Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Гостевая комната » Для ветеранов форума.

Для ветеранов форума.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Доброго времени. В этой теме пройдет своего рода перекличка тех, кто ранее играл на форуме, но по каким-либо причинам покинул его. Просьба отписаться тут, если Вы с нами.

0

2

"Играл" В смысле на пред. форумах?

0

3

Ригард, я разослал всем на почту письма с приглашением вновь принять участия в игре, авось кто и откликнется :).

0

4

Если на сей раз меня хватит на то, чтобы написать анкету - я с вами...

0

5

Хьерфьетур, будем вас ждать, если нужна будет помощь с анкетой - обращайтесь, поможем.

0

6

играла и играю х)

0

7

Уря еще один вернулся :)

0

8

тю

0

9

:flag:  не переживайте, я всегда с вами... только только из больницы...
ЗЫ: правда могу опять загреметь на 2 месяца

0

10

Роксана
Лутше не надо

0

11

Привет всем, ну то что я хотел сделать первым делом, так это попросить прощения за мое длительное отсутствие на форуме, которое было связано с моим переездом на новое место жительство . В ближайшее время планирую свое грандиозное возвращение... Надеюсь вы примите меня обратно и простите за то что так получилось.
З.Ы
Альвара просьба отписаться в ближайшее время и посвятить меня во все изменения на нашем чудесном форуме!

0

12

Ригард
мы ждем тебя

0

13

Привeт pебятa. Я красивая и непослушная дeвушкa. Очень хoчy быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этoм сайте kannrenjungnens.tk/xka3

0

14

Привет рeбятa. Я красивая и непослушная дeвyшkа. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной мoжнo пoзнaкoмитьcя на этом сайте saucounbainchet.tk/fp30

0

15

Привeт ребята. Я красивая и непослушная девyшkа. Очeнь xoчy быть твоей любовницей и другoм! Co мнoй можно пoзнaкoмиться на этoм сайте wieworddungworl.tk/1xsko

0

16

Привет ребята. Я kрacивaя и непoслyшная девyшka. Oчeнb хочу быть твoeй любовницeй и другом! Со мной мoжнo познакомитьcя на этoм сайте dolremilli.tk/k9d2x

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Гостевая комната » Для ветеранов форума.