Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

тишина

0

182

Гистерия, ммм... интересно, твоя техника работает в воде на той же скорости?  :huh:
Там несколько вариантов.
1) ты бежишь по поверхности воды за счет высокой скорости, но тогда:
    - поменять мечи будет проблематично т.к. мне вода по пояс, на каком уровне спрашивается будет находиться меч? боюсь, приколоться как над Вергилием тут не получится  :confused:
    - при остановке ты сама "провалишься" в воду, что тоже довольно забавно, но, увы, не прописано :D
2) ты пытаешься бежать сквозь воду, но тогда:
    - фонтан брызг обеспечен,
    - скорость значительно падает (не забывай, чем выше скорость, тем выше и сопротивление воды + не
      забывай про энерцию) и техника потеряет не только элегантность, но и эффективность,
    - о замене меча при таком раскладе, думаю, можно просто забыть  :rolleyes:

В общем, как насчет того, чтобы добавить посту немного реалистичности, моё маленькое мокрое чудо?  :writing:

Отредактировано Винсент (2011-10-27 07:02:12)

0

183

Тут Хелен появилась??

0

184

Вергилий, агааа) Но раз новичкам появляться во флуде до принятия нельзя, пока что сваливаю *подмигнула*

0

185

Хелен
Можно)) новичкам общаться во флуде)

0

186

Хелен,  если  так  нельзя  было  бы ,  то  я  бы  сама  неделю  во  флуде  не  была=)

0

187

Винсент,  на  тебе  брызги,  мне  не  жалко,  но  мне  шлость,  кого-то  сильно  схватить  за  яйца :yep:

0

188

Всем привет)

0

189

Вергилий

прив

0

190

и  что  дэн  всегда  убегает

0

191

Убегающие, всем привет.

0

192

Миата
Привет

0

193

я  сейчас  еле  держусь  чтобы  свой  ноут  не  сломать на  хрен

0

194

аааааааааааааааааааааааааааа,  суууууууууууууууууууууу4кка

0

195

убью  на  хуй

0

196

держите  меня  семеро  пятеро  не  убержат

0

197

грррррррррррррррррр,  сейчас  будет  пробуждение  Гистрерии

0

198

Гистерия
Что такое?

0

199

переезд завершен!!!!!11111 =) не меня, глупости, кто вам такое сказал?))) переезжали соседи с СОБАКОЙ МЛЯТЬ. меня позвали подсобить через родителей, за еду и небольшую оплату трудозатрат. слава няшкам, теперь эта вечно воющая и гадящая вокруг тварь отправилась в далёкую неизвестность.  :jumping:

0

200

ура. наконец то я на свободе, хоть и сильно расстроена, но чувство что из тюрьмы вышла...
В общем я вернулась из больницы....

0

201

Роксана написал(а):

на следующей недели ожидаются затяжные трудо выебудни? =(

0

202

Space написал(а):

на следующей недели ожидаются затяжные трудо выебудни? =(

нет, я все еще на больничном... И что самое страшное-возможно опять положат... В наших роддомах в Москве кошмар что творится.... не хочу обратно...

0

203

Роксана
Ого...кто тут)

0

204

Роксана написал(а):

И что самое страшное-возможно опять положат

это пичально. но что-то ты больно страшные ужасы про больнички рассказываешь. я месяц провалялся как-то с опухолью на шее. там был капец, но не об этом речь. так вот. там было всё так няшно =) тебя и накормят и койку приготовят и уборка по два раза в день. и удобства. всякие и это ВОЙСКОВОЙ госпиталь в каком-то гандурасе. неужто в цивилизованных городах всё плохо?

0

205

У  меня  полетела  винда,  короче  уже  установили  новую,  я  бегала  по  общаге  со  слезами,  мол  у  меня  сломался  ноут,  помогите  блондинке,  и  нашла  кто  мне  помог.

0

206

Роксана написал(а):

ура. наконец то я на свободе, хоть и сильно расстроена, но чувство что из тюрьмы вышла...

Очень  рада,  очень.

А  я  вот  собираюсь на  хеллоуин.

http://uploads.ru/i/6/U/O/6UOvM.jpg

0

207

Гистерия написал(а):

У  меня  полетела  винда

БГГГГ =)

Гистерия написал(а):

на  хеллоуин.

кстати про хеллоу Ин. видел на днях магазинчик оный и выходит от туда парень в сопровождении двух страшилищь :D первый вопрос хотелось задать "зах купил?" и второй: "по чём?" :DDD

0

208

Space написал(а):

БГГГГ =)

тебе  вот  смешно,  а  я  вот  плакала.

Space написал(а):

кстати про хеллоу Ин. видел на днях магазинчик оный и выходит от туда парень в сопровождении двух страшилищь  первый вопрос хотелось задать "зах купил?" и второй: "по чём?" :DDD

ппц,  это  про  страшилок,  это  намек.
Слушай,  зачем  ты  торопил  Фраду,  а  сам  не  пишешь?

0

209

Space написал(а):

. неужто в цивилизованных городах всё плохо?

Я не про условия говорила, а про то как проводят лечение. У нас была двухмесная палата, постельное меняли нам раз в неделю хотя по нормам положено хотя бы раз в 3 дня, посетителей не пускают, на улицу тоже (мы там не с воспалениями и болезнями лежим в отделе патологии), Кормят относительно нормально, хотя мне сегодня сказали что килограм я потеряла (наверное это способ такой:хочешь похудеть ложись в больницу, рекомендую, но не при беременности) Практический постоянно загоняют в палаты как в камеры (осталось только решетки поставить которые будут открываться при  вызове на завтрак,обед и ужин или осмотр врача)Это меньшая проблема- главная проблема -врачи, Мало того что хамят - там почти весь персонал стерва на стерве, про мужиков вообще молчу. Толком ничего не рассказывают и порой нагло врут с результатами анализа и обследовании. Для меня не условия важны, а именно внимание к пациенту и лечение. У меня сейчас такая ситуация  что меня как приняли так и выписали стеми же болезнями не лечив их.
Уж лучше  военный госпиталь. Там бы думаю меня точно поставили бы на ноги.

0

210

Гистерия
Класная фотка, но для хелуина не тянет... максимум на клубную вечеринку на танц-поле

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"