Гистерия написал(а):6 лет назад
сходи обизательно т.к. это может быть начало воспаления... не дай бог конечно, но лучше исключить и если есть начать лечение чттоб не перешло в эндометрит в худшем варианте- штука очень неприятная, а процесс лечения еще менее приятен... Я после родов эту процедуру пененесла...
Гистерия написал(а):это что еще такое?
Эпизиотоми́я — хирургическое рассечение промежности женщины во избежание произвольных разрывов и родовых черепно-мозговых травм ребёнка во время сложных родов (обычно в случаях, когда размер головки плода значительно превышает размер входа влагалища).
Эпизиотомия целесообразна потому, что хирургический разрез оставляет менее заметные шрамы по сравнению с разрывами, заживает быстрее и вызывает меньшую кровопотерю.
из за их безалаберности у меня была очень большая кровопотеря, первые сутки я встать не могла - моментально теряла сознание.
Бастет написал(а):Что там такое было, что вы считаете это место адским?
А что со здоровьем? Или что-то с ребенком?
Не соблюдение элементарных правил при подготовке к родам ( иными словами мне не дали подготовиться к проколу плодного пузыря- подмыться и после прокола ставили клизму которую должны были сделать до прокола), не предприняли мер для помощи в родоразрешении для избежания разрывов и кровопотери (Эпизиотоми́я) и родовых травм ребенка, плохо зашили разрывы, плохо обрабатывали швы, застудили ребенка во время процедур и довели ребенка в реанимации до сильного истощения. Про отношения персонала я молчу есть там хорошие врачи и медсестра, а вот детское отделение - желание расстрелять каждого второго врача и медсестру. Я уж молчу про антисанитаррию и холодные палаты с хорошо продуваемыми окнами.