Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Роксана

Мне  все  говорят,  что  мне  легко  будет  рожать.
1.  У  меня  бедра  широкие
2.  Я  много  лет  занималась  конным  спортом,  у  меня  мама  меня  родила  за  2  часа  без  врачей,  я  был  первый  ребенок,  моего  брата  она  родила  за  35  минут. мама  до  меня  была  157  рост  и  43  вес.
просто  там  мышцы  у  нас  так  разработаны,  что  просто  мама  не  горюй. Я  и  сейчас  сама  могу  управлять  этими  тремя  мышцами, и  при том  же  по  очереди.

НО  у  меня  реально  но  есть,  вначале  каждого  полового  акта  мне  реально  больно,  а  так  же  и  тампон  тоже  болезненно. Я  как  начинаю  об этом  все  думать,  то  у  меня  слезы.

0

932

Гистерия написал(а):

ну  я  даже  не  думала,  что  как-нибудь  сюда  вообще  заглянешь,  ролка  сдохла,  да  и  у тебя  уже  совсем другая  жизнь  теперь.

а  ты  вообще  как?  случайно  решила  зайти  и посмотреть?

почту проглядывала и решила заглянуть на огонек. Да мне в прошлый раз как то и поиграть не удалось. Потом ноут сменила заглядывала нет ли признаков жизни, а далее уже не до ролевой было. щас вот пароль ака восстанавливала чтоб зайти.

Гистерия написал(а):

кстати  про  антивирусы,  у  меня  тут два  тояна,  ничего  не могу  с ними  сделать.

антивирус Попробуй его - по моим тестам пока он даже лучше касперского работает. Тока будь внимательна-он блокирует все подозрительные сайты и иногда переадресацию (особенно на маил ру) так что внимательно смотри что он блокирует и если доверяешь приложению то давай добро

0

933

Гистерия написал(а):

НО  у  меня  реально  но  есть,  вначале  каждого  полового  акта  мне  реально  больно,  а  так  же  и  тампон  тоже  болезненно. Я  как  начинаю  об этом  все  думать,  то  у  меня  слезы.

а у гинеколога давно была?
Я семь часов рожала и чуток порвалась. Там как рожать будешь зависит от дыхания твоего, умения расслабляться и отвлекаться, а вот порвешься или нет от эластичности мышц и активного поведения на родах.  если бы я лежала бы как мне врачи говорили я бы порвалась вся. Одно мне не понятно почему мне не сделали эпизиотомию...

0

934

Роксана
Вы наверное сейчас очень рады, что все прошло)

0

935

Бастет
Честно? Особой радости нет... разве что чуток от того что я наконец вышла из этого адского места и надеюсь туда не вернуться. а придется.
Радостно было бы если все было бы отлично со здоровьем у обоих и давно бы были дома.

0

936

Роксана
Что там такое было, что вы считаете это место адским?
А что со здоровьем? Или что-то с ребенком?

0

937

Роксана написал(а):

почту проглядывала и решила заглянуть на огонек. Да мне в прошлый раз как то и поиграть не удалось. Потом ноут сменила заглядывала нет ли признаков жизни, а далее уже не до ролевой было. щас вот пароль ака восстанавливала чтоб зайти.

Ну  что  тебе  было  не  до  ролевой  верю,  а  я  всё  сессию  закрыть  так  и  не  смогла о.о  всего  одна  контрольная.

Роксана написал(а):

Попробуй его - по моим тестам пока он даже лучше касперского работает. Тока будь внимательна-он блокирует все подозрительные сайты и иногда переадресацию (особенно на маил ру) так что внимательно смотри что он блокирует и если доверяешь приложению то давай добро

посмотрим,  а  то  скачала  себе  утилиту,  она  мне  шарила  комп  17  часов,  нашла,  удалила  их,  но  они  почему-то  с закрытием  утилиты  вернулись  гордые.

Роксана написал(а):

а у гинеколога давно была?

6 лет  назад

Роксана написал(а):

эпизиотомию...

это  что  еще  такое?

0

938

Бастет

Роксана

парни  как-то  резко  смылись

0

939

Гистерия написал(а):

посмотрим,  а  то  скачала  себе  утилиту,  она  мне  шарила  комп  17  часов,  нашла,  удалила  их,  но  они  почему-то  с закрытием  утилиты  вернулись  гордые

Я как самый настоящий нуб и ламер в таких случаях просто откатываю систему)

Гистерия написал(а):

кстати, да))

0

940

Гистерия написал(а):

это  что  еще  такое?

Хирургический разрез промежности во избежании разрывов.
.
Upd.// Добавил "уведомление-поднималку" в топе.

0

941

Гистерия написал(а):

6 лет  назад

сходи обизательно т.к. это может быть начало воспаления... не дай бог конечно, но лучше исключить и если есть начать лечение чттоб не перешло в эндометрит в худшем варианте- штука очень неприятная, а процесс лечения еще менее приятен... Я после родов эту процедуру пененесла...

Гистерия написал(а):

это  что  еще  такое?

Эпизиотоми́я — хирургическое рассечение промежности женщины во избежание произвольных разрывов и родовых черепно-мозговых травм ребёнка во время сложных родов (обычно в случаях, когда размер головки плода значительно превышает размер входа влагалища).

Эпизиотомия целесообразна потому, что хирургический разрез оставляет менее заметные шрамы по сравнению с разрывами, заживает быстрее и вызывает меньшую кровопотерю.

из за их безалаберности у меня была очень большая кровопотеря, первые сутки я встать не могла - моментально теряла сознание.

Бастет написал(а):

Что там такое было, что вы считаете это место адским?
А что со здоровьем? Или что-то с ребенком?

Не соблюдение элементарных правил при подготовке к родам ( иными словами мне не дали подготовиться к проколу плодного пузыря- подмыться и после прокола ставили клизму которую должны были сделать до прокола), не предприняли мер для помощи в родоразрешении для избежания разрывов и кровопотери (Эпизиотоми́я) и родовых травм ребенка, плохо зашили разрывы, плохо обрабатывали швы, застудили ребенка во время процедур и довели ребенка в реанимации до сильного истощения. Про отношения персонала я молчу есть там хорошие врачи и медсестра, а вот детское отделение - желание  расстрелять каждого второго врача и медсестру. Я уж молчу про антисанитаррию и холодные палаты с хорошо продуваемыми окнами.

0

942

Гистерия написал(а):

решили что разговор интимный и тихо спрятались вокруг :D

0

943

Меня уже и за парня не считают :(

0

944

Альвар
Кто?  ^^
Ты не обижайся просто большинство мужчин не любят слушать\читать подобного плана разговоры. Но из всего есть исключения.

0

945

Роксана
Действительно жуткое местечко... Мне всегда казалось, что врачи, принимающие роды, такая благородная профессия. А судя по таким рассказам, они просто убийцы какие-то.

0

946

Гистерия, женьку бы сюда, он бы точно послушал, может и помог чем :).
Роксана, ну я конечно придерживаюсь мнения, что такие разговоры нужно вести через ЛС :).

0

947

Бастет написал(а):

Я как самый настоящий нуб и ламер в таких случаях просто откатываю систему)

не  помогло 

Роксана написал(а):

сходи обизательно т.к. это может быть начало воспаления... не дай бог конечно, но лучше исключить и если есть начать лечение чттоб не перешло в эндометрит в худшем варианте- штука очень неприятная, а процесс лечения еще менее приятен... Я после родов эту процедуру пененесла...

У  меня  такое  было  с  первого  же  дня лишения  девственности,  у   парней  когда  большой,  они  бывают  себе  хорошо  орган  до  крови  натирают. У  меня  просто  там  узко,  никакого другого  секса  даже  не  надо, ну  может  если  тока  оральный.

Роксана написал(а):

из за их безалаберности у меня была очень большая кровопотеря, первые сутки я встать не могла - моментально теряла сознание.

ППЦ

Роксана написал(а):

решили что разговор интимный и тихо спрятались вокруг

вот  я  про то же

Альвар написал(а):

Меня уже и за парня не считают

когда    я  об этом  писать  тебя  не  было.

0

948

Бастет написал(а):

Роксана
Действительно жуткое местечко... Мне всегда казалось, что врачи, принимающие роды, такая благородная профессия. А судя по таким рассказам, они просто убийцы какие-то.

все  мы  ленивые.
Хотя  если  смотришь  дневник  доктора  Зайцевой,  там  все  такие хорошие.

Альвар написал(а):

Гистерия, женьку бы сюда, он бы точно послушал, может и помог чем

*обняла  Тёмку*  он  своё  время  был  самым  близким  для  меня,  а  сейчас  дальше  его  никого  нет.
Не  думаю, что он сюда придет,  если  только  сделать  концерт,  что Гистерия  ушла  с ролевой,  а  мне  инкогнито зарегить аккаунт
Буду Флорой   и пойду добиваться любви  Ригарда..

0

949

Альвар написал(а):

ну я конечно придерживаюсь мнения, что такие разговоры нужно вести через ЛС

а  я  так  не  люблю ЛС,  мне  всё  во  флуде  надо

0

950

Бастет написал(а):

Это на кого нарвешься... У меня была возможность доехать в нормальное место где хотели рожать... теперь понимаю что надо было настоять на этом и было бы все впорядке. Понадеялись... А ведь как чувствовала...

Альвар написал(а):

ну я конечно придерживаюсь мнения, что такие разговоры нужно вести через ЛС

ну да у нас тут дети есть, но с другой стороны чужой опыт кому нибудь пригодиться. Вообще в нашей стране если не умеешь говорить с врачами то пропадешь...

0

951

Гистерия, сама виновата, в этом я уверен. Вы как дети.  Всё, я ушел, буду часа через два с кучей работы для форума.

0

952

Роксана написал(а):

ну да у нас тут дети есть

:blush:

0

953

Гистерия написал(а):

Ага, а какого мне было когда у моего малыша была  асфиксия,  а дежурный врач мне говорит "я не доктор Хаус" вместо того что бы что то предпринять.
Убить его после таких слов хотелось...

0

954

Гистерия написал(а):

Как-то краем глаза пришлось посмотреть одну из серий. Краем глаза, потому что занята была очень сильно. И какой-то неприятный осадок на душе остался после него, если честно. В жизни никогда не буду смотреть этот сериал больше.
Роксана
Ужасно...

0

955

Роксана написал(а):

ну да у нас тут дети есть, но с другой стороны чужой опыт кому нибудь пригодиться. Вообще в нашей стране если не умеешь говорить с врачами то пропадешь...

вот  именно.

и  парням  тоже  полезно  знать.

Альвар написал(а):

Гистерия, сама виновата, в этом я уверен. Вы как дети.  Всё, я ушел, буду часа через два с кучей работы для форума.

Ну  да,  очень  сильно  виновата.
я  истеричка  у  него,  а  после  того.

-как  дела?
-Не  хочу  говорить об этом
-Расскажи
Ну  и рассказываешь  ему  всё,  а  потом  ты  после этого  всего  становишься  истеричкой?

Роксана написал(а):

Ага, а какого мне было когда у моего малыша была  асфиксия,  а дежурный врач мне говорит "я не доктор Хаус" вместо того что бы что то предпринять.
Убить его после таких слов хотелось...

Ну  да,это  действительно  пиздец,  еще  страшнее  становится.
Рожать  буду  с  мамой=)

Бастет написал(а):

Как-то краем глаза пришлось посмотреть одну из серий. Краем глаза, потому что занята была очень сильно. И какой-то неприятный осадок на душе остался после него, если честно. В жизни никогда не буду смотреть этот сериал больше.

А  я  вот  на  него  подсела

0

956

не флудной  у  на  народ

0

957

Терра
Да... Раскрыли Карты Инкогнито - Флоры =)

0

958

Гистерия написал(а):

не флудной  у  на  народ

Я бы с удовольствием пофлудила, но у меня пока вообще полный завал в школе. Не успеваю все сделать.
Хотя... Мои школьные проблемы с Вашими не сравнятся. Поскорее зачет сдавайте! И на отлично чтоб)

0

959

Бастет
Ну давай поговорим чтоль !

0

960

Ригард

цыц,  а  ту  тихо.
Мне  еще  твоего  сердце  предстоит  добиться.

Бастет написал(а):

Я бы с удовольствием пофлудила, но у меня пока вообще полный завал в школе. Не успеваю все сделать.
Хотя... Мои школьные проблемы с Вашими не сравнятся. Поскорее зачет сдавайте! И на отлично чтоб)

это  не  то  слово,  уже  блин  от  нервов  в  обмороки  падаю.

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"