Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Гистерия, =_=, ога, временный.

0

902

Альвар

ну  так  и  я  говорю  временный,  хотя  тут  кое  что  почти  готово.

http://gentis.mybb.ru/

хотя  кое  что  готовится,   просто не  нравится, что  широкий,  ты  же  знаешь  как  я  люблю когда  узко.

0

903

Гистерия, так ты его будешь ставить?

0

904

Альвар

я  просто думала, если их будет два, то я попрошу  тебя  чтобы  стиль  сделал  ссылкой,  найду  скрипт дизов  и поставлю два  диза   :whistle:
я знаю,  я наглая.

0

905

Альвар

помнишь  мы  с тобой  не  могли решить  какой  будет стоять  диз, у нас  там сколько было ?  6-7?

0

906

Ваша злая добрая Роксанка вернулась!

0

907

Роксана
Здравствуйте!

0

908

Гистерия, такие стили очень легко своровать, дело 1ой минуты, те мне было не жалко, в отличии от того, что я могу сделать сейчас.

0

909

Роксана написал(а):

Ваша злая добрая Роксанка вернулась!

нет  слов...........
ааааааааааааааааа  *  растолкала  всех*

вот  кого  кого  я  тебя  я  уж  точно  неожидала  встретить... я ,  ты  яя ,  аааааааааааааааааа
Ну  что,  ты  как  родила  уже  небось,  кто? ааааааааааааааааааааа

сегодня  такой  эмоциональный  день,  ай  не  могу.

0

910

Роксана, доброго Вам дня.

0

911

Альвар
Как ты?? Что нового ....
Так ты играть за какую сторону собираешься (и где)

0

912

Альвар
ой  своровали  стиль,  написал  о  плагиате,  и вуаля,  не думаю,  что сейчас  плагиатят  целиком  стили, скорее  всего просто нужный  элемент.

оконтовочка,  мои  слабости

жаль  что  с  онлайн  игрушек  не  сплагиатить,  у  них  там  всячинки  красивой  много.

0

913

Ригард, ой, я совсем забыл кое-что сделать... Там Илена кое-что придумал, просил что бы я тебе рассказал, на счет сюжета. Блин, винду сменю часам к 7 всё подробно распишу в своей теме.

0

914

Гистерия, плагиатят именно коды стилей, ибо фотошопу научится проще, чем запомнить сотни значений и переменных. А спагиатить можно всё что угодно, любой стиль форума, любой элемент сайта, всё-всё. Лично мне на это нужно не более 5-10 минут.

0

915

Альвар

http://uploads.ru/t/I/n/P/InPzc.jpg

http://forumd.ru/viewtopic.php?id=187

семь  страниц  стиля,  зачем  мне  брать за  что  по  шеи  получу,  я уж лучше тут, тут разрешения  страшивать не надо.

Правда Ригард?

0

916

Гистерия
родила... мальчик 4700. вот считай вторые сутки после роддома... Никогда бы туда не возвращаться...
До этого совсем мне плохо было. Да в принципе и сейчас самочувствие не сахар...

0

917

Гистерия, а от меня значит по шеи получить нельзя? Я бы тебе не отказал, но прежде чем ставить хотя бы спросила. Семь страниц шлака в большинстве своём, сама видишь.

0

918

Роксана

у  меня  тут  психологи  выявили,  что  боязь  рожать  у  меня  вообще фобия,  рассказывай,  это  все  так же  страшно  как  показывают  в  фильмах,  или  еще  страшнее?
4700  мощно  однако,  я  родилась  3800,  мой  братик 4100.

Альвар
  ну  я  же  честно  пришла  к тебе,  а  ты  так  редко  бываешь  в  инете,  а  у  меня  если  в жопе  заиграла, ты же  знаешь,  через  час  все  будет  по-другому.

0

919

Альвар

вспомни,  кто  мне  подсунул  элементы  для  Жажды,  а потом  оказалось,  что  и не  его  совсем!

0

920

Гистерия, я часто бываю, редко в скайпе, пиши в аську (98-34-77).

0

921

Декстер
ЛС получил??? жду ответного!

0

922

[взломанный сайт]

0

923

Гистерия написал(а):

вот  кого  кого  я  тебя  я  уж  точно  неожидала  встретить... я ,  ты  яя ,  аааааааааааааааааа

А кстати... почему?

Нус... что у нас там на повестке дня?

Альвар написал(а):

плагиатят именно коды стилей, ибо фотошопу научится проще, чем запомнить сотни значений и переменных. А спагиатить можно всё что угодно, любой стиль форума, любой элемент сайта, всё-всё. Лично мне на это нужно не более 5-10 минут.

Ну скажем так ... на основе кода любого шаблона при хорошем умении рисовать в фотошопе можно создать любой стиль. при желании можно покопаться и в кодах, но с наличием исходника. Программы у нас щас уже тоже давно не с нуля пишутся и всему есть основа... Взять к примеру антивирус: принцип работы у всех один тока оболочка внешняя у каждого своя и настройки иначе бы все фирмы давно бы пересудились друг с другом)))))))

0

924

Роксана

Привет

0

925

Декстер
ЛС ЧИТАЙ УЖЕ... .

0

926

Ригард написал(а):

Декстер
ЛС ЧИТАЙ УЖЕ...

Угу, скоро появлюсь в Даби

0

927

Роксана написал(а):

А кстати... почему?

Нус... что у нас там на повестке дня?

ну  я  даже  не  думала,  что  как-нибудь  сюда  вообще  заглянешь,  ролка  сдохла,  да  и  у тебя  уже  совсем другая  жизнь  теперь.

а  ты  вообще  как?  случайно  решила  зайти  и посмотреть?

Роксана написал(а):

Ну скажем так ... на основе кода любого шаблона при хорошем умении рисовать в фотошопе можно создать любой стиль. при желании можно покопаться и в кодах, но с наличием исходника. Программы у нас щас уже тоже давно не с нуля пишутся и всему есть основа... Взять к примеру антивирус: принцип работы у всех один тока оболочка внешняя у каждого своя и настройки иначе бы все фирмы давно бы пересудились друг с другом)))))))

кстати  про  антивирусы,  у  меня  тут два  тояна,  ничего  не могу  с ними  сделать.

0

928

Ригард

это  я  нам  для  игры  в  общение  смайликами  притащила.

0

929

Гистерия написал(а):

у  меня  тут  психологи  выявили,  что  боязь  рожать  у  меня  вообще фобия,  рассказывай,  это  все  так же  страшно  как  показывают  в  фильмах,  или  еще  страшнее?
4700  мощно  однако,  я  родилась  3800,  мой  братик 4100.

будешь смеяться - я родилась 5600.
Ну как тебе сказать- больно только когда раскрытие ждешь... в хорошее место если попадешь то думаю нормально-не почувствуешь даже, а так я при раскрытии 7 см орала от боли при том что когда поступила туда -не могла говорить совсем. А сам процесс родов безболезненый- как в туалет сходить при запоре)) уж пардом за подробности. Как головка пройдет сразу легче становиться. Главное родить без разрывов и осложнений.

0

930

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"