так ты у нас Питерский?
Всегда был
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"
так ты у нас Питерский?
Всегда был
Думаю, никто против не будет, если я напишу игровой пост.
Бастет
Молодец, отличный Пост, "Спасибо что выбрали именно нашу Пивную"
Гистерия
С возвращением, Изящная!
Бастет
Молодец, отличный Пост, "Спасибо что выбрали именно нашу Пивную"
А моя анкета, похоже, так и зависла между двумя мирами...
Декстер
Так исправь там ошибки и все
Отредактировано Лаура (2012-02-12 11:01:18)
Хмм может тоже подумать над Постом вступительным
Так исправь там ошибки и все
Какие?
Декстер
Незнаю ты там все замечания исправил которые тебе сказали
Отредактировано Лаура (2012-02-12 12:41:53)
Декстер
Сейчас Проверю!
Думаю, никто против не будет, если я напишу игровой пост.
зарэжут
Ригард
ну еще не совсем вернулась
ну теперь я вмещающь, гудненько
Гистерия
Прикольная картинка
Я еще на пол дня пропаду. Винда лагает попутно с интернетом, как только всё налажу, вернусь
Альвар
хорошо, у меня самой интернет тормазит
Ура, принят) Могу подключаться к игре?
Отредактировано Декстер (2012-02-12 15:02:02)
Изящная
Ждем тебя
Лаура
Привет!
Декстер
Видимо можно раз Админы не отписали примечания!
Ах -да у меня Преложение:
Мне скучно одному в этом мире, согласен ли ты, быть кем то вроде моего ученика (в игре). Встречу отыграем, и будем вместе писать посты! Так что Согласен??? |Для Декстера
Лаура
жаль тока что не цветная.
Альвар
а я вообще с двумя троянами сижу
Декстер
говорят , что с 13-го числа
я вот тока буду с 14-го числа. надо сдать этот зачет, из-за одной контрольной не ставят зачет и предложили мне другое.
Гистерия
Не уж то Натурой????? (ШУЧУ) !!
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 4; Рекорд: 12, установлен 2012-01-02) Альвар, Гистерия, Натали, Ригард
как всегда гостей много.
Ригард
нет я чужому декану сдаю зачетную работу в 100 вопросах, надо ответить за 3 часа.
Ну деваться некуда , я согласилась.
Я закрываю тему в связи с тем что набралось 30 страниц, и открываю Новую - Название за мной!
дурак что ли?
флуд закроется афтоматом, когда наберет 1000 сообщений.
Упс! Виноват!
Декстер
Ты согласен?? (ЧИТАЙ ВЫШЕ)
Ригард
а ты всегда флуд закрывал на Астрале, когда набегало 30 флуда, но ты же не можешь быть на ролевой 24 часа в сутки.
Декстер
Ты согласен?? (ЧИТАЙ ВЫШЕ)
Хе хе. Можно попробовать.
Гистерия
Ну да, просто моя Ролка никак оживать нехочет, люди вроде регаются но потом бросают, нет даже никого дабы занимался ей, вот и лежит пока мёртвая...
Видимо Авторские мирры сейчас немодно
Гистерия
Ну да, просто моя Ролка никак оживать нехочет, люди вроде регаются но потом бросают, нет даже никого дабы занимался ей, вот и лежит пока мёртвая...
Видимо Авторские мирры сейчас немодно
Вот посмотри у нас в партнерах, ролевой неделя, только 2 человека было, остальные пришли.
Ригард
хотя диз временный, ну буквально на несколько дней.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"