Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

0

842

0

843

Грац всем

0

844

Хьерфьетур
И Вам грац

0

845

Альвар

Ну  Роксану  то  я  понимаю,  там  она  по  идее  должна  была  уже  родить,  так  что  возможно  она  вспомнит  о  нас  там когда-нибудь.

Лаура написал(а):

надо Гистерию ругать будет 14

Бастет написал(а):

У меня 14 числа там тоже по учебе много чего нехорошего, так что я и Гистерию обругаю, и всех кого только можно.

угу,  если  не  закроюсь,  всё  ппц  мне  придет.

0

846

Гистерия написал(а):

угу,  если  не  закроюсь,  всё  ппц  мне  придет.

Ну все, ждите. 14 буду так Вас ругать, что у вас уши гореть будут весь день)

А вообще, если не секрет, на кого Вы учитесь и на каком курсе?

0

847

Бастет

Учусь,  эм  как  бы  по  мягче  сказать,  короче   физик  я  ядерщик.
а  так  то  на  первом,  я  просто  в  академ  в  прошлом  году  ушла,  и  поступать  поздно  стала  только  в  20-ть  лет.

0

848

Гистерия
Сложно наверное учиться. Особенно на физика ядерщика.
Хвала Богам, я пока в школе учусь, и мне не скоро все это предстоит.

0

849

Гистерия написал(а):

Учусь,  эм  как  бы  по  мягче  сказать,  короче   физик  я  ядерщик.

Хех, круто.

0

850

Бастет

ну  могу   сказать  так.  очень  весело,  интересно,  а  самое  главное  почти  нету  девушек,  почти  одни  парни.  и  ты  у  них  как  под  крылом,  так   что  приезжай  в  Питер,  к  нам  в  универ,
тот  университет,  где  преподавал  Менделеев,  а  я  к этому  времени  всё  буду  знать,  и  помогу=)

0

851

Декстер

а  я  думала  когда же  ты  выползешь=)

0

852

Гистерия
Ну то что практически одни парни - это несомненно круто)
Но с физикой я дружбы не вожу. Больно уж она для меня замудреная. В начале года пыталась на профильное обучение по физике ходить, но сразу же бросила. Сложно там.
Мне химия и биология больше по душе.

0

853

А я редко пишу. И мрачно, такие уж у меня аватарка и персонаж.. :D

Отредактировано Декстер (2012-02-11 17:31:21)

0

854

Бастет

У  нас  химический  университет, так  что  из  6  факультетов  4  химия и  с  биологией,  так  что  тебе  уж  точно  к  нам.

К  примеру  у  нас   очень хорошая  Кафедра есть.

Оптимизации химической и биотехнологической аппаратуры

Декстер
да  ладно  те,  во  флуде  можно.

Бастет
а  ты  у  нас  какой  класс?

0

855

Гистерия написал(а):

Декстер
да  ладно  те,  во  флуде  можно.

Да я в жизни чем-то напоминаю)

0

856

Гистерия написал(а):

а  ты  у  нас  какой  класс?

Маленькая я еще  :blush:
10 класс
А вот предложенный вами факультет очень даже заинтересовал. Но к сожалению, кому я нужна в Питере из своего захолустья.

0

857

Декстер

Ясно,  а  я  вот  солнышко.

0

858

Гистерия написал(а):

Ясно,  а  я  вот  солнышко.

Угу, а еще физик)

0

859

Бастет

Знаешь  сколько  народу  у  нас  приехало  с  разных  городов  и  с Улан Уде,  и  Камчатки  и  т.д.,  и  все  нормально  участся  и  живут.
общага  у  нас  стоит  660  р.  в  год,  ну  и  электричество,   у  меня  1200 в  год  выходит.

0

860

Гистерия
Ого. Не так уж и дорого. Говорят, что в Питере вообще дешевле жить, чем у нас.

0

861

Бастет

не  могу  сказать,  а  небольшую  подработку  всегда  можно  найти.

Вот  я  работала  и  могла  записывать  на  сменки  своих  друзей,  и  они  подрабатывали  разок  и  мне  благодаря  этому  шла  надбавка  за  человека  200 р.
продукты  мне  кажется  не  очень  дорогие,  потому  что,  у  нас  слишком  много  гипертаркетов,  24  ленты,  21  Карусель 8 ашанов  2  Меги  и  т.д.
А  в  ашане  вообще  цены  смешные,  есть  еще  смешнее,это  народный,  там  десяток  яиц  9.90  кг  картошки  2  рубля  и  т.д.  но  я  уж лучше  в  ашан.

проезд дорогой.

0

862

Может, бросить все, да и махнуть в этот Питер :D

0

863

Гистерия написал(а):

24  ленты,  21  Карусель 8 ашанов  2  Меги

ой-ё-ёй
1 лента, которая все землю с Континентом поделить не может. один раз вообще отгородили свой участок, оставив узкий проезд для машин. участок был небольшой, мест для машин не много, приходилось оставлять машину на территории Континента. а так как этот узкий проезд находился очень далеко от Континента, люди просто перелезали через ограждение. настоящее издевательство. но потом ограждение убрали, походу кто-то навернулся, когда перелазил, повредил себе что-то, и в суд подал на них.
1 мега и 1 ашан. в черте города. говорят, ни один уважающий себя город не продает землю меге на территории города.
карусели у нас вообще нету, кажется
вот так и живем

0

864

Декстер

ну  конечно  же,  и  мне  скучно  не  будет.

Бастет написал(а):

карусели у нас вообще нету, кажется

а  еще  про ОКЕЙ более 34,  Супер  сива 12, а  еще  Призма,  их  вроде   10  штук,  2  реала- ну  короче  гипермаркетов  у  нас  достаточно  и  они  у  нас  везде.

0

865

Гистерия написал(а):

а  еще  про ОКЕЙ более 34,  Супер  сива 12, а  еще  Призма,  их  вроде   10  штук,  2  реала- ну  короче  гипермаркетов  у  нас  достаточно  и  они  у  нас  везде.

Буду знать... *человек, который живет в Питере*
Гистерия
Грац тебе

0

866

Хьерфьетур написал(а):

Грац тебе

:rofl:

0

867

Хьерфьетур

так  ты  у  нас  Питерский?

Хьерфьетур написал(а):

Гистерия
Грац тебе

=)

0

868

Спать я пожалуй пойду. Больно позднее время у нас. Спокойной вам ночи, крепких вам снов

0

869

Бастет
  споки  ноки

0

870

Все снова привет

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"