Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

гы, как палиц горит.
все остальные пальцы ледянные, а которой я прищемила - горячий

0

782

Хьерфьетур, :). Добить бы по скорее дизайн, уже прям последние штрихи, но уже так лень :).

0

783

Альвар
А что осталось уже?

0

784

Бастет, 1у кнопочку дорисовать. Посмотреть еще раз код, убрать мелкие ошибки, если такие есть.

0

785

Альвар
Ну так, работы немного осталось.
А Вы ленитесь!

0

786

Бастет, я такой :P

0

787

Бастет, вот говорю, а сам сижу и делаю, так что не ленюсь я :). Я не смогу сейчас тебя проверить, нужно всё успеть до завтра, вечером должен придти Ригард и, возможно, Илена.

0

788

Альвар
Дада, я прекрасно понимаю)
А с проверкой я никого не тороплю

0

789

Активно работаем, всего за несколько дней позиция в топе поднялась с 5249 места до 448.  Продолжаем в том же духе!

0

790

Альвар
Стараемся

0

791

Странно...какая то давно умершая ролевая по клеймор опережает пока нашу.

0

792

Декстер
НЕ чего опредим ее

0

793

С дизайном покончено. Осталось лишь допить таблицу, если сейчас не ленюсь, то в течении 10-15 минут будет готово.

0

794

Альвар
Давай давай доделай лутше щас чтоб потом не мучится, я в тебя верю :cool:

0

795

Лаура, ну-с, изучайте. С аватарками проблема. Немного изменится пропорции. В ширину желательно не больше 163px

0

796

Альвар
Ууу красиво *смотрю на дизайн с выпучиными глазами*
Мне нравтится ^_^

0

797

Лаура, я вам всем тут аватарки переделал, чтоб не вылезали :).

0

798

Круто.

0

799

Декстер, краткость сестра таланта :D.

0

800

Альвар
СпасибО!

0

801

Бастет
Немного позже проверю Анкету, почти уверен что всё в порядке!
Декстер
Вас тоже бы пора вписать в Роли, так что отшлифуйте, до конца уже, если есть замечания. Вас тоже посмотрю!

0

802

Всем привет

0

803

Бастет, и тебе привет :).

0

804

Я еще жив!
Всем грац

0

805

Хьерфьетур, хе-хе. Доброго дня! Что скажете на счет нового оформления, претензии есть?)

0

806

Хьерфьетур
Приветствую, Я - Ригард! Рад Вас Видеть!

0

807

Ригард, какие планы на сегодня?)

0

808

Альвар
Собираюсь Посмотреть Анкеты, уже залежавшихся игроков, и призвать уже наконец к Игре, ведь за Феврал ещё никто "Игровой" пост не писал, все ток флудят, включая меня. :)
А у тебя есть задания????
Да и как тебе, таблица Ролей?

0

809

Ригард, отлично, большую работу ты проделал :). Ну игровой пост никто не написал из-за того, что мы об открытии игры и не говорили, хотя в принципе у нас для игры уже все готово. До воскресенья нужен активный пиар и еще что бы парочка человеков подтянулись, сразу стартанём игру большим коллективом :). А еще кое-что я напишу в админке :).

0

810

Альвар написал(а):

Что скажете на счет нового оформления, претензии есть?)

Все ок

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"