Ухты! По-моему, это же так классно выглядеть младше, чем ты есть на самом деле)
Это точно. Меня со школьником уже хрен перепутаешь.
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"
Ухты! По-моему, это же так классно выглядеть младше, чем ты есть на самом деле)
НЕ знаю не знаю иногда это плохо особено когда на работу устраиватся надо будет
Ну, детский труд, по идее, запрещен
Вот имено что я не ребенок а выглежу извините за вырожение как малолетка
Не переживай. Как раз это поправимо. Жаль, что обратного процесса никто пока не наблюдал
Я про превращение старпера в юношу Или бабки в Джессику Альбу, на худой конец.
ЗЫ: вообще, будь я Богом, какие-нибудь клеймор бы рулили в этой жизни, а не пузатые дядьки
Отредактировано Декстер (2012-02-02 21:59:22)
будь я Богом
Не хилые такие замашки .
Не хилые такие замашки .
А куда деваться.
Декстер, ужасная работа - быть богом. Смог бы взять на себя такую ответственность?)
Если бы был вариант - запросто.
Сума сойдеш с такой работай
Всем привет
Доброго дня.
Альвар
ДЛя меня не добрый сегодня день заболела
Лаура, ой, а я тоже болею, вторую неделю уже. Но к сожалению нет возможности отлежаться. С понедельника уже буду по свободнее.
А я вот решила отлежатся
Лаура, эх, мне бы так. Я вот ничего не решаю .
Альвар
Давай тоже на больничный ложись а то мало пойдет осложнения
Лаура, не пойдет, не дурак я , хотя один человек бы меня убил за это, жаль что его нет с нами на форуме .
Ясно, ну смотри будет хуже лутше уйти на больницный
Лаура, я не могу никуда уйти, я каждый день что-то кому-то должен, а если я пообещал, то убьюсь, но сделаю. Ладно, забудем о моих проблемах, с понедельника я почти свободен, тогда и отлежусь .
Лаура, опять мы одни тут .
Ага, ну все еще учатся или своми делами занеты
Лаура, что-то нужно поделать... Я пока свободен, попробовать что-ли табличку красивую нарисовать.
У меня план на форум пока такой:
1) Изменить таблицу.
2) Добавить спойлер, а то плохо без него.
3) Нарисовать красивый и легкий дизайн, с помощью одного из скриптов сделать так что бы пользователь сам мог выбирать тот, которые ему нравится. Думаю это решит все проблемы .
4) Написать пару статей.
5) Немного пиара.
6) Начать уже игру .
Шестой пункт мне нравится больше, сама уже хочу начать играть .
А насчет дизайна надо будет погледеть, меня и такой дизайн в полне устраивает ну вот полоска внизу раздражает тест норм не проччесть.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"