Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Гистерия написал(а):

А  вообще  была  Кларисс  № 47,  и  она  то,  была  каштановой.

Клерис можно назвать неудачной попыткой создать Клеймор. Т.е. она даже слабее чем Клер (хотя по моему при её создании (Клерис) использовали плоть обычного йома, а не полуйома как в случае с Клер). Факт в том что Клерис была разве что сильнее среднестатистического мужчины-воина из обычных людей, но была при этом лишена почти всех особых способностей клеймор таких как терморегуляция и фильтация ядовитых веществ вроде алкоголя. Так что Клерис можно назвать клеймор с очень большой натяжкой на мой взгляд если рассуждать объективно.

+1

392

Илена
  а  я  то  блин  не  знала,  Клеймор  и  в  Африке  Клеймор.
Но  всё  равно  у  девушки  тут  волосы  серебрянного  цвета.

0

393

А можно Спросить :

Откуда начинать игру, каким целям действовать, и кто мои постоянные собеседники (отыгрывают Локации вместе со мной)

0

394

Король

Ну  зайди  ко  мне  в  Рабону

0

395

ОК.
А вы не хотите Ригарда из ролей вычеркнуть???

0

396

Король
не  вычеркнуть,  а  красным  сделать

0

397

Гистерия,
Ну вы наверно поняли о чём я.
А что, никто не играет, надо бы фб замутить серьёзный, а ещё лучше баталию, я за (C) поиграю вы соответственно за (A).
Если наш дорогой админ занята, предлогаю помощь со своей стороны, в разгрёбе завалов по форуму. !

0

398

Король
да  мне  просто  за  эту  неделю  всё  надо  сдать,  а  то  6  числа  списки  будут  на  отчисление,  если  не  сдам,  то  всё,  я  отчислена,  а  там  уже  будет  более  серьезно,  мне  жить  же  негде  будет.

0

399

Ну хорошо, тогда будем ждать, а пока нам что делать прикажите????

0

400

Гистерия
Давай здавай все, я тоже с эти м стлкнулось в прошлом году ну все успела исправить.
Желаю удачи :)

0

401

Гистерия, коннитива, Дорогая! Наконец-то я закончил почти все свои дела и готов к труду и обороне.
Как только заглянешь в скайп, обязательно мне напиши!

0

402

ппц,  я  сегодня  сдала  3  эскиза  ,  4  чертежа  и 2  программных  контроля

0

403

0_o Молодец, наверно немного осталось да?

0

404

Король

ну  да,  так  сказать  последняя  неделя  у  меня  осталась,  так  что  меня  немного  еще  не  будет,  просто  на  матан  осталось  тока  вторник  и  среда.

0

405

Внимание! Все кому не лень и все кого уже взяли, предлагаю загладить эту дыру и пописать посты, показать своё мастерство, свою преданность Клеймор. Ведь именно для этого мы и сдесь!
Итак прошу всех заглянуть во Флешки, и Присоединиться к этому событию, для восстановления сюжетов битв и баталий. Наконец узнаем кто и чего стоит! Присойденяйтесь!

0

406

:flirt:

0

407

Натали, доброго дня.
Король, и вам доброго времени. Вы у нас очень активный как я гляжу :), приятно. Когда же уже закончится моя лень и я напишу анкету.

0

408

Альвар написал(а):

Король, и вам доброго времени. Вы у нас очень активный как я гляжу :), приятно. Когда же уже закончится моя лень и я напишу анкету.

бывает,  а  у  меня  тут  просто  последняя  неделя  осталась  с сессией,  надо  сдать её  всё-таки.

Натали
привет

Король
погоди  пару  дней,  когда  я  всё  сдам,  максимум  4  дня,  должна  же  я это  всё  сдать.

0

409

Ника *_*. Тебе дизайн варганить или нет? Я уже заждался :).

0

410

Альвар
Здравствуйте, я всем сердцем хочу поднять этот форум, ну не на мировой, но хотя бы на ФАН уровень. У меня много Креативных Идей, так же как и у многих сдесь (не буду показывать пальцем :) ) Да и заметьте я ни разу ни писал 2 поста подряд, так что я не Флудераст набивающий свои Посты!!!!
Гистерия
Жду Жду Жду  :jumping:

Натали
Привет, рад знакомству!!

Илена

Хоть ты в Рабону зайди друг, и ответь на мой пост, чтоб хоть уйти мог :)

Отредактировано Король (2012-01-30 22:40:26)

0

411

Король, хех, приятно будет проводить с Вами время. Меня Артём зовут, очень приятно. Я ведь тоже очень хочу вернуть жизнь в этот форум. Уже минимум год с Никой работаю, столько форумов у нас было :). Надеюсь этот, как и все остальные, будет жить долго.

0

412

Альвар
Извиняюсь за глупость но что же стало причиной падения предыдущих форумов!

P.S

0

413

Король, ох, тут нужно вспоминать. Первый форум на котором я был - переехал на другой адрес, новый форум назывался "Новая война" и действия происходили в других землях, всё было совершенно иное. Структура клеймора осталось, но новшеств было очень много, в связи с некоторыми моими проблемами, о которых я не мог сообщить, я ушел. Вскоре и Ника нас покинула, Данте до последнего бился, но так и не смог удержать форум.  Переезд на новый адрес принес очередной успех, всё шло отлично, но меня там не было, так что точно сказать не могу из-за чего он "пал". Теперь мы тут.

0

414

Уря активность начелась появлятся :cool:

0

415

Лаура, ес. Доброй ночи Вам ^_^/.

0

416

Альвар
Вам тоже ^_^

0

417

Лаура, это я так поздоровался если что :):).

0

418

Альвар
Ну я как бы тоже поздаровалась. Извиняюсь если не понятно. :blush:
Здравствуй меня завут Дарья.^_^

0

419

Лаура, ну это скорее у меня не понятно. Очень приятно, Артём.

0

420

Ладно не будем за цикливатся, Я ваша имя уже знаю, читала выше сообщения

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"