Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ясно ну тогда хоть статейки к "Клеймор" повыкладываю, Некоторые уже в Форуме "Всё для игры уже есть"

0

362

Король
Это может быть полезным)

0

363

Надо пока Гостям и Новичкам (хотя я сам вчера "Увлечённым" стал) помогать, и возрождать уже это поколение Клэймор!

0

364

Очень  рада,  что  есть  люди,  думаю  Бетт  пока  не  будет,  думаю  она  скорее  всего  либо  уже  родила,  либо  вот  вот  рожать  будет,  а  там  уже  совсем  другие  заботы.

0

365

Ладно но в любом случае нужно что-то делать. Я наконец закрыл летнюю сессию и чувствую себя ещё лучше чем если бы мне дали возможность впав в состояние берсерка перебить с десяток йома голыми руками)))

0

366

Илена
Летнюю  сессию,  в  январе  ты  закрыл О.о

0

367

а  когда  ты  зимнюю  будет  сдавать  то?

0

368

Я рад что наша "Голова вернулась"
Если нужна помощь в управлении и обогощении ролевой, то всегда готов стать помощью, для развития ваших идей =)

0

369

Король
Ну  ты  погоди,  я  совсем  тебя  еще  не  знаю

0

370

Гистерия
Хороший вопрос)

0

371

Илена
а  когда  у  тебя  зимняя  то начинается?
Просто  если  бы  я  вот  тут  успела  всё,  то  22  числа  был  бы  последний  уже  экзамен,  а  так  у  меня  1  экзамен  и  1  зачет  весит,  гыыыыыыыыыыыы.

0

372

А есть ли здесь некая роль, чтобы писать особо много не надо было?
Ну, скажем, какой-нибудь говорящий пенек))

0

373

Декстер написал(а):

ахха,  реально  смешно. Ну  в  Клейморе  говорящих  пеньков  не  было,это  точно.

Ну  вообще  можно  к  примеру  взять  Гейм  мастера,  а  то  пока  раскручивается,  надо   как-то  подняться,  а  Геймеру  не  надо  так  лихо  посты  писать.

А  так,  мол  увернулся,  ударил  ,  укусил  и  т.д.

а  то  пока  нас  тут  совсем  мало,  нам  и  в одну  кучу  не  собраться.

0

374

Декстер написал(а):

Также есть Даф, как раз по IQ - Говорящий Камень

0

375

Король написал(а):

Также есть Даф, как раз по IQ - Говорящий Камень

+!,это  же  точно

0

376

Глянте пожалусто проф пригодность, подхожу или нет?

0

377

Лаура

ну  если  не  подходишь,  научим,  если  будет  таково  желание.

0

378

Так что  нормально получилось, могу писать анкету на персонажа???=)

0

379

Гистерия
Да хрен его знает) Экзы уже считай кончились. По ходу весь второй семестр буду бегать и мазать задницу вазелином Т_Т

0

380

Лаура
да  можешь

Илена
у  меня  завтра  по  идеи  должен  был  быть  последний  экзамен,  но  у  меня  еще  долги  остались.

0

381

Та же история) Но долгов так много, а училка такая... Ну не сказать что злая, скорее просто обязательная, что за так экзамен сдавать не даст пока я по её предмету все долги не закрою. Надо кучу практических работ написать. Надеюсь что защищать мне их не придется. Иначе это будет полный трындец.

0

382

Илена
а  мне  вот  по  начерталке  надо  как  раз  кучу  работ  защитить,  это  трендец.

0

383

Гистерия
Вот я из за инженерки тоже устроил себе геноцид нервных клеток. Закрыл только в этом семестре, да ещё ко всему прочему мне мозг выносили с термехом.

0

384

Лаура написал(а):

Лаура

Да и небольшое замечание:
Вам (Как и мне), надо бы поменять Аватар, т.к. У всех Воительниц Волосы могут быть только Желтые...

0

385

Король
Необязательно. Как видишь Илена почти седовласая. У клеймор должны быть исключительно светлые волосы но именно золотой цвет волос здесь не главный)

0

386

фуф  сдала  я  экзамен,  почти  долгов  не  осталось,  осталось  совсем  немного.

Илена написал(а):

Гистерия
Вот я из за инженерки тоже устроил себе геноцид нервных клеток. Закрыл только в этом семестре, да ещё ко всему прочему мне мозг выносили с термехом.

у  вас  студентов  щадят,  у  нас  бы  уже  в  сентябре  отчислили.

у  нас  до  сессии  уже  висит  список  на  отчисление,  я  была  в  шоке,  даже  я  туда  попала, а  вывесили  их  за  2  недели  до  зачетной  недели...Чё  вообще  за  нах?

Король

не  желтые,  а  блонд.

Вон  войди  в  фотки,  я  раньше  сама  бы  под  Клеймор  была готова.
А  вообще  была  Кларисс  № 47,  и  она  то,  была  каштановой.

0

387

Хорошо, давайте вводить меня в курс дел. (Please тока по порядку, ато иногда гоняю)

Да и просьба ко всем, Аватор Нужен  Срочно, Гугл не нашёл нормальные варианты...

0

388

Король

сейчас  принесу  картинки

0

389

Жду...

0

390

в  персонажах  выставила  парочку

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"