Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Как всегда ссора из ничего...
Вергилий
но вообще действительно старайся описывать как можно больше действий

0

332

охринеть,  я за движуху, но не  такими способами

0

333

Вергилий,  с  тобой  так  любой  уснет.
Ну  по не  написала  Клер  отредактируй  пост.

Вергилий подошёл к девушке и всунул ей в руку мешок с деньгами
Пожалуйста возьмите его мне они не нужны достаточно было извинений но увы видимо тот момент когда вас этому учили. Вергилий отвлёкся от своих нравоучений сильной аурой Йома
Неужели хоть какое то развлечение Пронеслось в голове воителя, он схватил девушку за руку и отвёл девушку немного дальше от места где был монстр
Вам лучше не выходить от сюда если вам хочется жить, тут пробудившийся. Эти слова навели на людей панику кто-то начал кричать монстр, Вергилий взял из мешочка две монетки и пошёл к этому созданию

Ну  вот  смотри.
Начало.

Вергилий  сидел  и  думал  о чем-то  своём, что его ждет  теперь,  встретил  ли  он Дэниса,  и  будет  ли  между  ними  борьба. Но  от  этого  всего  пришлось  отвлечься,  ведь  девушка проходящая  мило  просто  кинула  ему  деньги, будто  какому-то  бродяге. Или  еще  хуже,  какой-нибудь  собачонка. Он  тут  же  вскочил  и  подошел  к девушке .....................  и  тыр  пыры.
Пожалуйста возьмите его мне они не нужны достаточно было извинений но увы видимо тот момент когда вас этому учили. -но  и  сейчас  было  не  до  этого.
На  площади  оказалась  девушка,  она  вела  себя  очень  странно,  она  явно  была  увлечена  именно  им, ведь  повернута  была  именно  к  нему. Одно  небольшое  мгновение  и  она  открыла  глаза  и  в этот  момент ,  даже  под  пипюлями  он  смог  почувствовать ауры йома.

Ну  вот  так  дальше  попробуй  описать,  реально  я  дала  такой  момент,  когда  можно  описать  нормально. Самому  не  стыдно.
Бывает  не  может  выжить  из  себя  строки,  потому  сто  никаких  событий,  а  тут  куча,  тут  поста  на  минимум  на  20-25  строк  можно  написать не  напрягая  мозг.

0

334

Простите что так плохо пишу, ролки это видимо уже не моё(

0

335

Вергилий

а  ты  постарайся?
Ты  думаешь  все  сразу  пишут  такие   большие  посты.
Мой  первый  игровой  пост  был  в  три  строки.

Девушка шла по городу. Она увидела подругу и пошла к ней.
-Привет.-сказала улыбаялась.
-Как дела?

Вот  у  меня  был  первый  пост. А  ты  изначально написал больше, а мне  тогда  было 19  лет  всё-таки.

0

336

да  что-то  народ  у  нас  сонный  совсем

0

337

Фрадеида
раньше я посты отлично писал, а щас (((

0

338

Вергилий
а  сейчас  что?  Лениво?

0

339

Фрадеида
нет, просто не привычно по клеймор и давно не играл(

0

340

Вергилий
ну  ,  так  надо  привыкать

0

341

ппц,  ну  бред.

0

342

да  ладно  тебе

0

343

Гистерия
=)

0

344

простите  меня  не  было,  у  меня  было  День  рождения

0

345

Гистерия
О как.. Ну
С прошедшим тебя! Счастья на всю жизнь, любви взаимной и здоровья на все это! ^^

0

346

Роксана
спасибо

0

347

Гистерия
С прошедшим вас, желаю вам всего самого лучше и почаще заходить на ролку :D  прошу прощенье что так поздно(

0

348

у  меня  снова  слетела  винда,  трое  суток  мучались,  чтобы  поставить  новую.

Теперь  у  меня  ХР о.о

0

349

Гистерия
что то у тебя слишком часто винда слетать стала... Каковы симптомы?

0

350

=___= *жалобно заползает на форум* я тут права получил... надо было отметить .... ну это... вот он я... разрешаю ругаца ...

0

351

Роксана
да  фиг  знает,  ну  ладно  первый  раз,  у  меня  она  не  слетала  вообще  3  года, а  там  уже  вирус  не  херовенький  засобачила  себе

0

352

Ну  не  знаю  как  вы,  а  я  буду  ролевую  поднимать,  может  найду  народу,  вот.

0

353

Фух.. починила свой ноут, а то неделю без интернета - равносильно петле на шее (мда суровая штука интернет- наркотик)

Гистерия написал(а):

а  там  уже  вирус  не  херовенький  засобачила  себе

ну эта проблема решаема - полное форматирование жесткого (всех жестких), девственная винда и хороший антивирус.
Сейчас тестирую Emsisoft Anti-Malware. пока он сделал KIS и все его разновидности, NOD 32 и антивирус от майкросовт (Последнее оказалось полным фуфлом хоть и халявный при условии что  Окно лицензионное.)

0

354

Гм... похоже по моему ноуту плачет компьютерная мастерская....

Тишина... мертвые с косами стоят...
.... и леший по кочкам болота резво скачет...
А где-то в далеке черный кот мяучит, громко плача...

0

355

плачет  плачет

0

356

Блииин. Какая же это дерьмовая штука головная боль. Всем привет. Снова.

0

357

Привет Всем !

0

358

Король
Все это пустота пока что и я. Ну ладно. И тебе привет дружище)

0

359

Чем заниматься будем пока ????
Мож есть какие нить идеи по отыгрышу ????
Как думаещь я эту роль (Ригарда) удовлетворяю =)

0

360

Король
Это по отыгрышу в самой игре нужно смотреть) Идей сейчас собсно пока никаких нет) Пустая голова)

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"