Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вергилий
Всё  пучком  становится,  вот  надо  залесть  уже  в  рекламу  и  разобраться  с  ней.

0

302

тока  сначала  пост

0

303

Эх,  всем  с  добрым  утром

0

304

Гистерия
И тебя с добрым...
Блин не неделя  а кошмарный сон какой то... ели ели вырываюсь из накатившей дипресси. Осадок у меня похоже останется на всю жизнь. Одна тока радость- не смотря на всю эту гадость что случилась все кончается хорошо

0

305

Подарок от Jiyuu Manga 120 глава
Мы все таки пробудились

0

306

Роксана
Спасибки *стал целовать ноги*

0

307

Вергилий
Было бы за что... мне просто интересно было глянуть на пробужденную Кассандру  которую мой перс обозвал пылеедкой *хихикает* теперь интересно глянуть на свою пробужденную форму и Гисты, а главное чем все это кончится.
По крайней мере одно я угадала - Роксанку Кассандра изрядно покусает и ожидала пробуждения Роксаны, но не Гистерии....  теперь есть опять три абиссала

0

308

Роксана
Капец пробуждённая форма Кассандры, Роксану жалко немного стала(

0

309

Вергилий
Не знаю...мне почему то ее ни капли не жалко... уж такая она личность. Жаль только то что Гистерия не оправдала моих надежд. Всетаки думала она встанет на сторону всех воительниц. Пробуждение по сути было не избежным у всей троицы, но и спокойно умереть во второй раз Яги им тоже не дал. Теперь ждем встречу с Прыськой и возможно весьма живой Клер. Вот там будет интересный замес, но что то подсказывает что Клер мы еще не скоро увидим и сюжет закрутиться на Прыське...
Чувство жалости я больше испытываю к Кассандре и считаю ее ненависть к Роксане вполне оправданной. Я бы тоже стремилась бы уничтожить того кто убил самого дорогого мне человека. Кассандре было тяжело с кем то сдружиться из за того что она стеснялась своей техники, но она нашла среди воительниц ту которая приняла ее такой какая она есть и полюбила ее.

0

310

Роксана
Блин, это  скачивать  надо.
а  у  меня  винда  сейчас  ппц  какая

0

311

Спайса  нету,  это  что-то  новенькое

0

312

Да,  кажется  мне  ролку  не  поднять

0

313

Вергилий
А  вам  до  веселья  я  притащила  пробудившуюся.

0

314

ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это была аццкая неделя. работа - хавка - перезд в ночь в следующий город - работа - жрачка - перезд в ночь в следующий город

и так каждый день. я чуть не откинулся.

надеюсь меня не тут никто не искал? такой с хвостом, рожками? не? ну слава няшкам =)

0

315

Гистерия
Спасибо))а то нам так скучно было)

0

316

Вергилий
=))) как поживает сфинкс?))

0

317

Space
О господи кто вернулся, отлично, вот охраняю чтоб тараканы и мыши нее бегали))

0

318

Приветки, кто от кого тут что охраняет?

0

319

Верга что за..... ты написал в посте???

0

320

Клер
Нефик мне деньги кидать, дамочка

0

321

Вергилий
В следующий раз я их тебе в трусы запихну  :mad:

0

322

Клер
Быстро пост пиши дамочка :D

0

323

Вергилий
Бла, бла, бла

Отредактировано Клер (2011-11-04 22:34:58)

0

324

Клер
Простите, понимаю со мной невозможно играть лучше уйду вам в лс свои данные и напишете что она меня убила и всё

0

325

Вергилий
:mad:  только попробуй, и ты пожалеешь что Дясин не нашёл тебя первым!!!!

0

326

Клер
я себе сказал если ещё раз удалю пост то на ролках больше никогда играть не буду

0

327

Вергилий
так....ладно...иди заново пиши... опыт так сказать...но прошу...по больше действий

0

328

Клер
всё нет

0

329

Вергилий
да,.... или я во этого мальчика озвучу
http://uploads.ru/t/O/M/7/OM7bW.jpg

0

330

Клер
Только попробуй, ладно

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд № 2 " Одиноко, одинокая, одиночка"