Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Гостевая комната » .Вопросы и ответы

.Вопросы и ответы

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Проверил Исправляй!

0

122

Можете посмотреть мою анкету?

0

123

Сейя, сейчас глянем.

0

124

Как заполнить анкету???

0

125

Tereza, FAQ для новичков

0

126

Альвар
А можно меня в ролях отметить?

0

127

Проверьте мою анкету :flag:

0

128

Я хочу написать анкету на Рифул, только вот не могу придумать как она от Прыси смылась или восстановилась

0

129

Думаю, вариант с восстановлением лучше.
В манге Присцилла была очень увлечена погоней за Клэр. Поэтому можно допустить, что Рифул она покоцала, но окончательно добить забыла, т.к. сильно спешила. Или недооценила способность Рифул восстанавливаться. Или и то, и другое вместе...

Отредактировано Декстер (2012-03-15 12:11:57)

0

130

Декстер
Но вот проблема. Если бы Рифул могла восстановиться, то она бы не оставалась без руки и ноги, а восстановила их и смылась

0

131

Ну, не знаю. Восстанавливаться на глазах противника, который уже счел ее трупом...

0

132

Ладно, попробую

0

133

Да тут у нас даже Тереза жива. Вот уж где впору персонажу свою религию создавать :D  Факт воскрешения, по крайней мере, есть...

ЗЫ: Хотя сам ход - то, что Тереза вновь возвращена к жизни Организацией, как это потом было проделано с Гистерией и еще парой первых номеров - мне понравился.

Отредактировано Декстер (2012-03-15 12:46:55)

0

134

Отличненько, теперь еще и Рифул будет))

0

135

Пополнение нашей стороны :)

0

136

У меня подарочек для вас будет :D

0

137

Ригард написал(а):

Пополнение нашей стороны :)

На вашей стороне очевидно будет пополнение пробудившейся Роксаны :D

0

138

Добрый вечер, у вас как я заметил Ишли по акции, и мне только пост нужно будет написать?

0

139

Вам надо будет просто заполнить  написанное в акции, в анкету, и по возможности дополнить.
(Вставляете в Шаблон Анкеты, Анкету данную в Акциях короче!

0

140

где у вас поиск партнёра для игры = =

0

141

Натали написал(а):

где у вас поиск партнёра для игры = =

Все для игры=>Зал ожидания.

0

142

Здравствуйте.
Увлечённая иными фэндомами, совсем позабыла о "Клеймор". Сейчас хочу вернуться в этот "мир".) Ваша ролевая скорее жива, чем мертва?)

0

143

Здравствуйте. Ролевая действительно скорее жива, чем мертва. Нам не помешали бы новые игроки

0

144

Хотела бы взять роль Терезы. в спец разделе сказано, что роль свободна. Однако, при регистрации возникла проблема, система говорит, что пользователь с таким именем уже есть. В связи с этим возникли вопросы:
- свободна ли роль Терезы?
- возможно ли изменить имя прошлого игрока, чтобы я могла сразу зарегистрироваться с нужным ником?

0

145

Рольне не свободно, просто не обновили информацию

0

146

в этом сообщении (http:/ /claymore2011.mybb.ru/viewtopic.php?id=5#p685) есть знак Алисии, однако в ролях её нет, значит, её персонаж не может быть задействован в игре?

0

147

Нет скорей всего

0

148

Здраствуйте.
Хотел бы сразу сообщить что пока регистрировался,то как-то мудрил с именем - Профиль с именем Вадим можно удалить,а новый Я - это Jaxer, хотя оно(имя) может сменится когда персонажа сотворю.(Вот сейчас просматриваю свободные роли -  Клеймор я вряд ли буду,а вот в ряды Пробудившихся могу вписаться )
Опыта форумных ролевых игр нету,но думаю для меня не составит сложности освоиться.

0

149

Jaxer, всегда рады новым лицам :). Всегда поможем :).

0

150

Сегодня напишу Анкету!К 16 00-17 00 по Москве))

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Гостевая комната » .Вопросы и ответы