Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Гостевая комната » .Вопросы и ответы

.Вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

А ролевая живая?

0

92

Вопрошаюшая написал(а):

А ролевая живая?

Сейчас  ,  как  1  день  живая,  возвращается,  так  что приходите,  много людей  спрашивало  о  возвращении.

0

93

Извеняюсь за дибильный вопрос, Ну как относитес грамотическим ошибкам??? у меня просто с граматикой проблемы =(

0

94

Извините, что пока не зарегился. Работа - тренировки, когда прихожу домой, энергия йома (ы?) уже на исходе.
В качестве небольшого хобби решил изложить все, что происходило в манге, в виде рассказа. А потом еще сделать продолжение или сделать ответвление основной линии. Не знаю, глупости, наверное.. Или нет?

0

95

Лаура

Ну  я  не  зацикливаюсь  на  этом,  хотя  если  через  чур,  когда  пишут
Не  пью,  а  пю,  чу  щу  и  буквой  ю  и  т.д. Единственное,хотелось  чтобы  анкета  была  идеальной,  но  так  же  есть  мазила  в  помощь,  она  почти  всё  исправляет.

Декстер написал(а):

В качестве небольшого хобби решил изложить все, что происходило в манге, в виде рассказа. А потом еще сделать продолжение или сделать ответвление основной линии. Не знаю, глупости, наверное.. Или нет?

Ну  ролевая  как  раз это  и  есть,  только  уже  не  ты  один,  а  с  кем-то,  так  интереснее. У  нас  итак  идет ответвление,  у  нас  воительницы  не  пробудились.

0

96

Лаура
а  вам,  все  остальные  вопросы  можно  задавать  уже  во  флуде.

0

97

А мне нужно писать пост на проф.пригодность, если мой персонаж придуман?

0

98

Да, так мы узнаем ваш стаж и стиль игры за персонажа!
Советуем перед этим прочесть Правила Форума

0

99

Ну мой стаж вы вряд ли увидите, потому что я в этом деле новичок. А вообще зря вы закрыли для гостей игровые разделы. Очень хочется посмотреть сам игровой процесс.

0

100

Ну тогда зарегистрируйтесь, просто мы защищаемся от нежелательного копирайта! А так вы сможете посмотреть их сразу после регистрации!

0

101

Спасибо, постараюсь зарегистрироваться. Но вот анкету и пост вряд ли смогу написать ближайшие 2 недели, так как сижу с телефона, а комп пока в ремонте. Буду присматриваться к игре пока, чтоб не оплошать)

0

102

Хорошо, я тоже чем смогу помогу!

0

103

форум жив?

0

104

Форум как раз таки жив, и набирает игроков, вот только сессия закончится у наших Администраторов, и они  всерьёз начнут заниматься ролевой. Как раз успеете Анку и Пробник Написать!!!!!! Регайтесь!

0

105

я рада *_*
а обсязательно быть клеймором или нет? то хочу обыч. челвоеком....

0

106

Да кто знает. Вот у меня готова анкета на Рубела (человек в черном) и дописываю на пробудившегося на всякий случай.

0

107

Если вы хотите красочной и неоднообразной игры, тогда выберите одну из имеющихся категорий!

А:
Непосредственно Клейморы (женщины) и Организация

Б:
Воители, тут как бы тоже организация, но это совсем другое

Ц:
Пробудившиеся! (каких Мало и в каких друзьях нуждаюсь :) )

0

108

Тогда пробудившийся.

0

109

Ну выбор стороны это дело хозяйское, да и кстати, вообще нет ни одного воителя на стороне Б!
Можешь устроится хоть Первым Номером!

0

110

Ну выбор стороны это дело хозяйское, да и кстати, вообще нет ни одного воителя на стороне Б!
Можешь устроится хоть Первым Номером!

0

111

Король, наверное я туда устроюсь :).

0

112

Хорошо, я очень рад! :)

0

113

могу ли я играть человеком?

Отредактировано Натали (2012-01-31 19:39:58)

0

114

Натали, доброго времени. Да, конечно можете. Но эта роль будет очень тяжела, ведь обстановка всегда напряжена и жизни угрожает опасность. Можно вопрос, вы у нас на прошлом форуме не играли?)

0

115

да играла. Той же Natalie и тем же человеком. И тогда мне очень понравилось =)

0

116

Натали, да-да, прекрасно помню Вас с Вами тоже было очень интересно.  Насколько я помню, тогда я отыгрывал вот такую вот няшку - Кликай

Отредактировано Альвар (2012-01-31 19:55:21)

0

117

оО
такую "няшку" не забыть х)
В хорошем смысле.
Если н еошибаюсь я тогда была у вас чем-то вроде девушки х)

0

118

Натали, да, точно! А я и забыл совсем :D, в общем ждем Вас снова :), присоединяйтесь к возрождению форума.

0

119

А что я спрашивала? А человеком можно =)
спасибо.

0

120

Можно, конечно

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Гостевая комната » .Вопросы и ответы