Ясно и так всё.
.Вопросы и ответы
Сообщений 1 страница 30 из 178
Поделиться22011-10-04 20:22:31
сделайте пароль Фрадеиде, не пришел на мыло.
Поделиться42011-10-06 21:50:59
Это уже у вас какой переезд, 4-5? Есть какая-то гарантия что снова всё не бросите? Мотивация регистрироваться на этом фоне как-то пропадает.
Поделиться52011-10-06 23:15:08
Это уже у вас какой переезд, 4-5? Есть какая-то гарантия что снова всё не бросите? Мотивация регистрироваться на этом фоне как-то пропадает.
Итак мини рассказ.
1 раз ролевая разделились на две части. т.е. народ, был скандал и т.д. поэтому народ разъехался в разные стороны.
2. Просто ролевая перешла в другой сезон, потому что в том уже закончили.
3 Раз, те же яйца только в профиль. игроки поругались и разошлись и покинули все админы, ушли в разные стороны. Один админ делал по 4-5 ролевых примерно за месяц, и пытался колупаться там забирая этих же игроков. В конце концов они не там и не здесь.
В данный момент, администрация хорошо слаженная. Без истеричек, без тех, кто сам устраивает скандалы, без тех , которые занимаются разведением ролевых. Конфликтные игроки тоже покинули проект ага, в армию забрали.
Так что в данный момент остались те, кто предан своему делу=) Да и мне уже не 19 лет, а скоро уже будет 22. на те моменты было так, что было своих 4 ролевых и играла на 27 ролевых, а сейчас только две ролевые, где меня можно найти.
Поделиться62011-10-06 23:22:43
Мотивация регистрироваться на этом фоне как-то пропадает.
Как и сказала раннее Гистерия, были свои проблемы, а было когда-то, что просто уже поптаться на одном месте уже было скучно, да и глупо, и для того, чтобы расшевелить народ, админ перешел на продолжение, тогда даже любовные парочки переходили вместе.
На этот раз, я доверяю администрации, она гармоничная.
А в этот раз переехали только из-за того, что летом гл. админ сообщил, что нету времени на ролевую и закроем её на время. А за лето уже сюжет манги стал интереснее , искушение. Другой проект Гистерии
так, что она не из тех, кто забрасывает.все взрослеем
Поделиться72011-10-08 15:34:11
несколько вопросов по сюжету да-да, вы тут, возможно, тысячу раз все разжевали, но все-таки вопрос. по большей части меня интересует да или нет
1. есть три фракции - островные клейморки (только Ж), древние клейморки (всего три. или пока три? и только ли Ж), клейморки с континета (только ли М?).
2. фракция пробудов - пока это не открытая компания.
3. оружие в инвентаре героя (будь он м-м-м-м-мэ-эээ-стный или из-за бугра) - только клеймор и всё что попадается под руку
Поделиться82011-10-08 16:09:30
Space
1 -
стровные клейморки (только Ж), - Да
древние клейморки (всего три. или пока три? и только ли Ж),- В манге пока три и только Ж значит и тут.
клейморки с континета (только ли М?). - Нет: и Ж и М
2 -
Закрыта
3 -
на этот вопрос ответить не могу, но судя по правилам, то у Клейморов ничего кроме клейморов быть не может(ни каких алебард, катан, топоров, бумерангов...) если конечно ты не написал в посте что пробегая в деревне, потеряв клеймор и убегая от пробуда, увидев в кузнецкой лавке топор,схватил его и стал рубать монстрятину. Это думаю позволительно. Ну и и конечно же если под руки попал камень то можно юзануть)
Отредактировано Дэнис (2011-10-08 16:09:50)
Поделиться92011-10-08 16:19:43
у Клейморов ничего кроме клейморов быть не может
я почему спрашиваю - островные клейморы. ну эээ.. как китай и япония. ну мало ли там что кунфу всякое и т.д.
Поделиться102011-10-08 18:23:04
блин, меня крайне интересуют "другие" клейморы, которые с континета так и вижу клейморочки в серебряных ципаю, раскидывающие Йома одним движением руки, а противников посерьёзнее - отбрасывают ударами йоки БУГАГАГА и ещё причёски у них на манер оданго БВАХАХАХА хотеть узнать подробности.
Поделиться112011-10-08 19:27:35
Space
о них пока мало что известно. О континенте вообще ничего не известно. Вся инфа, как понимаешь, из манги, а в манге пока ни слова подробностей не было.
Поделиться122011-10-08 19:46:10
Дэнис
ну всё равно. таким макаром можно по навыдумывать всякого. типа главный офис в "китае" послал свою гвардию серебряных драконов на улаживания ситуации господина Римуто.
В манге пока три и только Ж значит и тут.
в манге упоминалось и более первых номеров. Дае хитрая скотина
Поделиться132011-10-08 20:16:09
в манге упоминалось и более первых номеров. Дае хитрая скотина
хз, мы пока ничего не знаем) по крайней мере я, может что-то упустил)
Поделиться142011-10-08 20:48:08
мы пока ничего не знаем)
да тут, собственно, почти все происходит на наших догадках, как участников так и администрации яркий пример: как же тогда творить биографию чару из-за бугра? моя теория может встать кому-то поперёк горла, мол "не так задумывалось". и что я буду делать?
китайская мафия может оказаться финальным проектом, использующим последние ноу хау Организации. а может на остров вторгся орден ассасинов - подпольная ветка организации клейморов - под флагом "чем тебя породил, тем тебя и убью".
и может ли так быть, что на остров высадился отряд нового вида терминаторов? по типу Т-900 (островетяне) и Т-1000(экспансия). better faster stronger
так мало информации, я прям весь в догадках. а вдруг это такие же иждивенцы, решившие найти новый мир? или может все мои идеи в совокупности? т.е. кто-то приплыл по приказу, кто-то на него забил большой и толстый и теперь развлекается, а может какому-то счастливчику просто повезло оказаться в команде пришельцев и теперь предоставлен сам себе?
Поделиться152011-10-08 23:05:39
Ну смотрите даже здесь есть мужчины, помните, когда девушки лупили мужиков пробудившихся. Может кто-то из мужиков выжил. Или же кто-то из первого поколения мужчин тоже остался.
Поделиться162011-10-08 23:09:22
Ну смотрите даже здесь есть мужчины, помните, когда девушки лупили мужиков пробудившихся. Может кто-то из мужиков выжил. Или же кто-то из первого поколения мужчин тоже остался.
хммм... про мммммэээээстных мужланов я ничего не говорил =) проних всяко можно придумать. меня интересуют забугорные персонажи. т.е. с континента =)
Поделиться172011-10-09 00:57:27
1. есть три фракции - островные клейморки (только Ж), древние клейморки (всего три. или пока три? и только ли Ж), клейморки с континета (только ли М?).
ответил Дэнис
2. фракция пробудов - пока это не открытая компания.
ну пробудов может быть сколько угодно , или я не поняла блондинка
3. оружие в инвентаре героя (будь он м-м-м-м-мэ-эээ-стный или из-за бугра) - только клеймор и всё что попадается под руку
ну стандарт этоКлеймор и стать по стандарту. Но как сказал Дэнис, тоже не исключенно. Особенно, если ты с острова.
Поделиться182011-10-09 02:14:55
Гистерия
жду дальнейших ответов . давай, колись. какова история забугорных персонажей? это новый тип терминаторов? Т-2000? или это ассасины организация посланные на зачистку острова? или это такие же беженцы? или всё вместе?
Поделиться192011-10-09 02:59:42
или это такие же беженцы?
ты что даже сюжета не читал что ли?
А узнать игру, я конечно не все закончила, ну блин , там же ответы на твои вопросы.
Поделиться202011-10-09 03:00:28
После того как стало известно что случилось с их лабораторией, они решили отправить на остров новое поколение воительниц и воителей с другой лаборатории на остров чтобы найти выживших и уничтожить их всех.
Поделиться212011-10-09 03:10:11
ты что даже сюжета не читал что ли?
=___= ну ладно. я просто надеялся на мистичность =) просто прямолинейность меня заинтриговала.
клейморы с континента. мы их даже ни разу не видели. они не обязательно должны быть похожи на островных комрадов, как по вооружению, так и по обмундированию. и если они отправлены на зачистку, то это может быть специализированный отряд 10ых номеров. ну блин. неужели твой мозг не генерирует подобных веток? или ты оставишь на милость моего бредогенератора? как-то же надо написать биографию какие-то подробности, а не просто "жил был", "приказ", "остров", "бойня".
Поделиться222011-10-09 03:15:27
клейморы с континента. мы их даже ни разу не видели. они не обязательно должны быть похожи на островных комрадов, как по вооружению, так и по обмундированию.
Да. Это уже наша фантазия, видишь какая Фрадеида вернулась от туда?
и если они отправлены на зачистку, то это может быть специализированный отряд 10ых номеров.
ты ничего не читаешь.
И не понимаю, фиг ли ты в гостевой сидишь? зачем все эти вопросы тут, тут для гостей.
.Узнай игру
надо отредактировать, но смысл остается тот же.
Поделиться232011-10-09 13:10:03
Флудерасты...
древние клейморки (всего три. или пока три? и только ли Ж),- В манге пока три и только Ж значит и тут.
Хочу немного поправить-по сюжету возможен ввод и новых воскрешенных воительниц из прошлого,т.к. хоть организация то и пала,но тела то остались.
В данном случае будет введен квест по поимке Присс т.к. для оживления нужно чуток ее плоти(хотя не факт что именно ее). Возможно даже будут охотиться на пробудившихся для оживления.Но это в далеком будущем пока что.
Вообще то в манге описывается хорошо откуда взялись пробудившиеся мужчины- организация нелегально так скажем их продолжала делать...Собственно нумерации у них нет и пробуждались они практический сразу - их делали для того чтоб зарабатывать и уничтожать те города которые отказались платить за оказанные услуги. Все подробности в 112 гл. манги.
они не обязательно должны быть похожи на островных комрадов, как по вооружению, так и по обмундированию.
Вооружение как и у островных так и у континентных одинаково - оружие на остров поставляли с континента, на счет формы-она может отличаться.
и если они отправлены на зачистку, то это может быть специализированный отряд 10ых номеров.
Если внимательно ознакомиться с разделом об игре на которую дала ссылочку Гистерия то можно узнать что присланные Клеймор сильнее островных и самые слабые по силе равны 20 номеру островных.
Поделиться242011-10-09 13:42:31
Роксана
вопрос лично к вам) вы скоро анкету до проверите или нет?)
Поделиться252011-10-09 13:46:57
вопрос лично к вам) вы скоро анкету до проверите или нет?)
По возможности сегодня и если все нормально то приму.
Поделиться262011-10-09 13:52:54
очень надеюсь)
Поделиться272011-10-09 23:49:55
Ну удачки вам с ролкой, столько старались)
Поделиться282011-10-10 00:48:33
спасибо))
Поделиться292011-10-10 21:01:59
Вечер добрый.
Я как раз касательно уже упоминавшихся здесь пробужденных мужчин-клейморов первого поколения. Я так понимаю, можно сотворить такого неканона?
Поделиться302011-10-10 22:35:35
Неканона сотворить можно. Главное что бы он не превышал сил канонических пробудившихся - Дафа и Ригарда)