Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"

Флудик №1 "Знай Наших"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вергилий
Может пока обдумаем в каких отношениях будут персонажи?)

0

212

Дэнис
Давай) мне вот твоя ава напоминает Данте из devil may cry))

0

213

Вергилий
не поверишь, он и есть))) DMC 4.  DMC вообще рулиз - моя самая любимая игра, и на сколько понимаю, твоя тоже?)))

0

214

Дэнис
Согласен DMC супер игра)))любимая игра)) да это брат Данте, ну думаю ты ты это уже понял)))
хех, братья снова встретились)))

0

215

Вергилий
конечно понял))) Брат!) *раскинул мужские объятия*
Кстати, что ты думаешь о перезапуске серии?

0

216

*со слезами обнял брата*))
ппц когда первый увидел я сначала подумал ЧТО ЭТО??
я не верил что это Данте Оо, я думаю что будет полный провал(

0

217

ага, из крутого, харизматичного, брутального, короче, невъе*енно пи*датого Данте, намутили Эмо-наркомана, с лёгкой выраженностью дистрофии.... Новая игра полная фигня судя по геймплею. Графика ни какая, боевую систему поменяли и сделали на манер Прототипа, что не радует лично меня... Надеюсь подправят. Хотя наверное древние Инки майа предвидели перезапуск ДМК и психанув забыли дописать календарь... Или же ДМК и вызовет конец света в связи с всеобщим негодованием фанатов старой серии)))

0

218

Реально фанаты конец света подниму, испортили всю серию, мне страшно представить какой там Вергилий будет у него вместо ямато два кастета или палка будет ><я конечно может и поиграю в неё но только из-за название буду надеяться что разрабы просто троллят нас и будет нормаль ДМК, или майя реально предсказали конец света из-за ДМК))), у тебя персонаж против воительниц будет, которые щас на острове?

Отредактировано Вергилий (2011-10-09 11:09:42)

0

219

ну я надеюсь что к релизу подправят графику. Это очень надеюсь. я тоже буду играть по любому. А чо тут представлять вергилия?))) Это же брат-близнец Данте! будет такой же укуреный дистрофан)))) Но старая серия всё равно с нами) будет чем поиграться. Хотя личо я не могу больше играть в ДМК, по крайней мере щас. Я жутко задротничал в неё и прошёл 3ю и 4ю серию по раз 30 не меньше. ТАк что пока передышка)

0

220

Вергилий написал(а):

у тебя персонаж против воительниц будет, которые щас на острове?

не знаю против или нет. это покажет сюжет и скажет администрация))) но пока скорее всего да)

0

221

Дэнис написал(а):

не знаю против или нет. это покажет сюжет и скажет администрация))) но пока скорее всего да)

эх...жаль лично думаю к ним примкнуть))но посмотрим как сюжет ляжет))

0

222

Вергилий написал(а):

эх...жаль лично думаю к ним примкнуть))но посмотрим как сюжет ляжет))

ну я скорее всего буду бить только если меня будут. Потому что моя цель в жизни в какой-то мере с твоей совпадает.

0

223

Дэнис
на остров как на курорт едим))))это хорошо что совпадают не хочется во врагах иметь такого сильного персонажа))

0

224

Вергилий
для меня честь что такой войн как вы, признал во мне достойного противника. *лёгкий поклон*

0

225

Дэнис
Для меня большая честь что у меня возможно будет такой сильный противник*поклонился*, признаюсь что побаиваюсь драки с вами

0

226

Вергилий написал(а):

признаюсь что побаиваюсь драки с вами

взаимно, исход известен лишь Богу, а мы познаем его только если скрестим клинки в бою на смерть. Но стоит ли это делать без необходимости? Конечно же нет, доказывать никому и ничего нет смысла. Тем более не мало боёв выдержали плечом к плечу на континенте. Верные соратники, обратившие свой меч против друг друга без веской на то причины являются скорее всего предателями. Мы не такие верно?

Отредактировано Дэнис (2011-10-09 11:27:47)

0

227

Дэнис
Нет не такие, думаю на континенте мы были хорошими друзьями, и просто так я достаю клинок тем более не люблю предательство, и надеюсь не дойдёт до того что нужно будет с вами сражаться.

0

228

Вергилий
И я очень на это надеюсь. *протянул руку*

0

229

Дэнис
*пожал руку* И надеюсь на острове мы будем на правельном пути

0

230

Вергилий
А куда же мы денемся?)

0

231

Опа, братья воссоединились...как мило, ели слёзы сдерживаю... 8-)

0

232

Клер
Ты тут появилась :love:

0

233

Вергилий
я не Клерчик! Зови меня просто няшечка... *каваит*

0

234

Клер
Хорошо няшечка :crazy:

Дэнис
Чтож пусть удача сопутствует нашим клинкам)

0

235

[реклама вместо картинки]

как мило)))

0

236

Клер написал(а):

я не Клерчик! Зови меня просто няшечка... *каваит*

Братья - нерушимая стена если захотят.
"Скованные одной целью, связанные одной цепью")))
Как ты, сестра по оружию?

0

237

Я прикончу Терезу :mad:

0

238

никто и не подозревал, что Тереза лезбиянопедафилка  :D

0

239

Дэнис
Согласен в 3 части они не хило отделали того мутанта))

0

240

Вергилий написал(а):

Чтож пусть удача сопутствует нашим клинкам)

иначе не будет)

Клер написал(а):

как мило)))

охо, это что за картинка? из опэнинга?

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"