смотрю по манге народ так и ждет и грезит воскрешением Терезы.
еще 2 года назад говорили, что в манге вернется тереза.
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"
смотрю по манге народ так и ждет и грезит воскрешением Терезы.
еще 2 года назад говорили, что в манге вернется тереза.
Ну так когда Даэ говорил о трех воительницах возращенных к жизни все ждали Терезу, а их обломали. Теперь ждут как эти трое пробудятся и возможно вернется Тереза
Роксана
да я сама думала, что будет Тереза
Стоп-стоп, их воскресили??, блин давно не читал мангу
Вергилий
так да Кассандра, Роксана и Гистерия,это прошлые трупы, и организация их воскресила.
ага наши места давно в могиле
ппц организация совсем сума сошла
Вергилийа все тогда ждала возращения Терезы. Сказали, что три воительницы первого нормера.
А тут обомали.
А у организации просто больше ничего не осталось.
а вообще давным давно можно было начать снимать второй сезон.
всем привки
Гистерия
ну да когда сам недавно прочитал думал Тереза 100% будет а тут такое, я в полной печали((
Дэнис
привет
Отредактировано Вергилий (2011-10-08 13:28:58)
тереса читер она ГМ
Отредактировано Space (2011-10-08 18:25:06)
Space
ГМ?всмысле?
эээээээээ-этооооооо...... это моё воображение :DDD рубятся два клейморка и не могут убить друг друга. приходит Тереса и вставлет всем по самые гланды
Space
Да Тереза читер с её способностями ><
Гистерияну да когда сам недавно прочитал думал Тереза 100% будет а тут такое, я в полной печали((
ага печалька.
блин не нравится мне такой диз, нужно что-то другое, не нравится мне. Слишком как-то стучно и грустно.
эээээээээ-этооооооо...... это моё воображение :DDD рубятся два клейморка и не могут убить друг друга. приходит Тереса и вставлет всем по самые гланды
ахха
Гистерия
помоему прикольный дизайн)
Вергилий, мне кажется тусклый и скучный
Гистерия
единственное что меня пугает это Клемор на картинке по середине
Гистерия
да ты что? нормальный диз. или тебе по душе выключенный свет, свечки в тыквах и чернота с кровью в мониторе?
я за светлое будущее
Гистерияединственное что меня пугает это Клемор на картинке по середине
тебя пугает Флора с сиськами?
Гистерияда ты что? нормальный диз. или тебе по душе выключенный свет, свечки в тыквах и чернота с кровью в мониторе?
ну просто меня просили недавно делать темный.
http://shadowdeath.mybb.ru
и то я его осветлила, а то уж слишком было
с кровью
ксати про кровь, я сейчас над этим и парюсь.
Гистерия
Блин я даже не узнал её, вот именно меня её сиськи пугают ><
Вергилий, странно, а ведь мужчина.
А вот покажи это девочкам они говорят, блин прикольно, сиськи такие.
Томню диз у меня был с Анастасией, ну вот тоже у меня бегал админ, мол что за груши. А ведь пока не сказал, я не заметила.
ну вот пока никого не будет ночью перебью, но если что просто этот в админку сокраню.
хотя мне уже нравится новый
Гистерия
Просто они меня пугают, очень сильно
А вот покажи это девочкам они говорят
Мвахахаха
Some she:
все женщины (подавляющее большинство точно) давно сошлись во мнении, что это не главное. эт вы ну вечно чем-то меритесь. мы ж грудью не меримся.... ну тока по пьяни
Отредактировано Space (2011-10-08 23:02:17)
И если я мужчина, это не означает что мне нравятся такие тити ><
Space
Мужчины мерятся другим органом на сколько мне известно
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"