Не-не-не... здесь нет никакого глубинного смысла...
да я шучу ж
Что лучше?
ааааааааааа как же мне прямо сейчас лень читать. Я просто пытаюсь сделать набросок своей анкеты
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"
Не-не-не... здесь нет никакого глубинного смысла...
да я шучу ж
Что лучше?
ааааааааааа как же мне прямо сейчас лень читать. Я просто пытаюсь сделать набросок своей анкеты
да я шучу ж
И я шучу о_О
ааааааааааа как же мне прямо сейчас лень читать
Я же не заставляю О_о
Просто колеблюсь между двумя персонажами
Я просто пытаюсь сделать набросок своей анкеты
Удачи=)
А вот и я , что не ждали?
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Стоп, чего это я?
И тебе привет
Хьерфьетур
а вот не могу понять, ты решил взять женскую роль себе или как?
ждали
а вот не могу понять, ты решил взять женскую роль себе или как?
Решил попробовать=)
Кажись все-таки меня не ждали
Хьерфьетур
хотя нет, кто-то подождал
Фрадеида
надеялись.
Хьерфьетур
хм, тока у Клеймор берут женские роли мужики.
Гистерия
Спайса хочу, где он?
Хьерфьетур я просто хочу себе девочку, ученицу, вот надо искать.
Но мне бы хотелось, чтобы она была все-таки более клейморовская.
хм, тока у Клеймор берут женские роли мужики.
Да нет о_ОНа Дарке вот Базетт отыгрывал парень...
В общем, не совсем. Просто это идеальная возможность попробовать=)
Но мне бы хотелось, чтобы она была все-таки более клейморовская.
Какая-какая?
Хьерфьетур
ну скажем так на Клеймор чаще всего так выходит.
Какая-какая?
Клеймороская
так ладно, я ушла в рекламу. Сами понимаете сейчас нужно её очень и очень много
Клеймороская
А по-русски? о_О
Сами понимаете сейчас нужно её очень и очень много
Спокойной всем=)
А по-русски? о_О
Ну кто такие Клеймор, ну вот такая и нужна.
Хьерфьетур
давай споки
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Гистерия
зато гостей я уж точно кучу собрала
Боевой клич
Режим берсеркера какой то...
Вообще собственно не понятно что есть
Основной особенностью является то, что вся йоки выпускается в одном направлении - на противника.
Уж пардом, но либо только для увеличении силы и яростной атаки или же аля способности №10. Кстати вероятно и их совмещение. Остается это все подать в красивом виде.
хм..
"зарядить"
в каком смысле? Девушка электро проводник?
Ладно, первое более правдоподобней выглядит )))
Гистерия
что то мне сложно представить Гистерию с ученицей. Но фраза "идем со мной если хочешь жить" до боли знакома - веселит )))
Ах да... На счет проф пригодности - ее вообще то лучше проводить после того как человек напишет анкету, а то как проверять тогда неканон? Или профпригодность только для канона?
"идем со мной если хочешь жить"
а что такое.
что то мне сложно представить Гистерию с ученицей.
Ну мало ли, поэтому анкета пока просто как набросок. Хочу просто более менее нормальну анкету, а не по минимум.
Внешность всяких других персонажей легче описать.
А тут такой стандарт.
А с описанием характером у меня всегда
проблема была
профпригодность только для канона?
ну я думала для какона, и то, тех кого мы точно не знаем.
Спайс не молчи.
А я тогда буду Вашим врагом.
Спайс не молчи.
армия меняет людей, теперь его заставить писать во флуд, очень и очень сложно
а что такое.
Терминатор два вспомнился )))) А сопоставив Шварцнэгера с Гистерией - уже весело...
Ну мало ли, поэтому анкета пока просто как набросок. Хочу просто более менее нормальну анкету, а не по минимум.
Внешность всяких других персонажей легче описать.
А тут такой стандарт.А с описанием характером у меня всегда
проблема была
Ну нескажи- Стандарт. Вот с характером сложности у нее есть так как по манге ее характеристика не понятна - посути она не похожа ни на одну из трех... Ну возможно есть что то схожее с Мирией - Целеустремленность. Что то человечное в ней конечно проглядывает, но ели заметно. Так же можно отметить что она не всегда выполняла правила или как там у них - нерушимые законы... За это поплатилась жизнью, но и с собой не мало унесла... Высокомерие однако у нее тоже не отсутствует и это видно в ее битве с Мирией.
А внешность ты описала ее прекрасно
Вот с Роксанкой немного био трудно описать.. в основном потому что ее био тесно с Касандрой связано - посути мы должны будем враждовать друг с дружкой...
На счет био Гистерии кстати - не думаю что у нее была сестренка в организации... Скорее всего из за смерти сестренки она могла стать одной из Клеймор... Простой довод - сестра первая бы пришла к ней что бы дать возможность Гистерии умереть как человек и Гистерия бы тогда точно отослала бы черную карту. А воообще судя по всему ее максимальный круг общения была первая пятерка и не на стока близка что бы считать их подругами.... Они скорее всего с Кассандрой схожи своим одиночеством.
Терминатор два вспомнился )))) А сопоставив Шварцнэгера с Гистерией - уже весело...
ясно. я просто не видела Терминатора. Так малые куски.
Ну нескажи- Стандарт. Вот с характером сложности у нее есть так как по манге ее характеристика не понятна - посути она не похожа ни на одну из трех... Ну возможно есть что то схожее с Мирией - Целеустремленность. Что то человечное в ней конечно проглядывает, но ели заметно. Так же можно отметить что она не всегда выполняла правила или как там у них - нерушимые законы... За это поплатилась жизнью, но и с собой не мало унесла... Высокомерие однако у нее тоже не отсутствует и это видно в ее битве с Мирией.
вот именно, она интересный персонаж, скажем так.
На счет био Гистерии кстати - не думаю что у нее была сестренка в организации... Скорее всего из за смерти сестренки она могла стать одной из Клеймор... Простой довод - сестра первая бы пришла к ней что бы дать возможность Гистерии умереть как человек и Гистерия бы тогда точно отослала бы черную карту. А воообще судя по всему ее максимальный круг общения была первая пятерка и не на стока близка что бы считать их подругами.... Они скорее всего с Кассандрой схожи своим одиночеством.
аля Тереза два.
Просто никогда не любила био, описывать и придумывать, что было до этого. Мол родила, жила, ела, обижалась и плакала. Ладно придумаем тогда уж, лениво просто.
все сюда по малому заходят, а я тут уже , блин живу=)
в одиночку.
все сюда по малому заходят, а я тут уже , блин живу=)
в одиночку.
Не переживай в ноябре я в отпуск ухожу на 154 дня
Роксана
я немного с 7.11 запью 22 испоняется как никак
Гистерия
опупеть время идет
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"