Роксана
так я буду как моя тетя, в финке, там вколят какую-то фигню и ты пол тела не чувсвуешь вообще, лежи и рожай в удовольствие.
Аля Чип и Деил ))))
не то слово, еще парней искали у них вообще классно выходит
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"
Роксана
так я буду как моя тетя, в финке, там вколят какую-то фигню и ты пол тела не чувсвуешь вообще, лежи и рожай в удовольствие.
Аля Чип и Деил ))))
не то слово, еще парней искали у них вообще классно выходит
Гистерия
Добрый вечер)), давно вас не было(
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Space Вергилий Гистерия
партизаны, я же вас вижу
Вергилий
Вилииииииииииииииичка * кинулась обнимаццо*
Я тут говорила, что эта неделя у меня ппц нагруженная, ночь работа, потом учеьа, а потом уже и поспать хочется же
Гистерия
Да, я вас немного понимаю сам на работе до 12 сижу, выхожу в инэт только в свободное время с ноутаа((
Вергилий, а я тут вчера на работе получила токсическое отравление, я сидела 5 часов на вонючках.
пойду ка я к вам на площадь схожу тут.
Гистерия
а может не надо(
а может не надо(
а что ж ты так говоришь?
Не боись, она влюбиться в Дэниса.
пойду ка я к вам на площадь схожу тут.
ко всем сходи =) так, щас сделаю нпц в чёрной робе, он вазилин передаст
Вергилий
надо, а тебя я и не трогаю.
ахха
Space, а зачем вазелин
Фрадеида
Боюсь попортить красивое личико
А не наоборот? )
Гистерия
мне себя саму принимать что ли?
Вергилий
А ты представь себе на миг присутствие у вас там и Роксаны и Гистерии...
Роксана
Блин дамы но так уже не честно(
Блин дамы но так уже не честно(
Да не переживай ты... Особенно пока моя анкет прохлаждается в разделах Анкетирования...
А вообще чудесная картинка: Роксана тщательно скрывающая свою ауру прогуливается по улицам И видит занимательную картинку... А далее куча воплей восхищения и попытки утащить одного куда ни будь "поиграть"
Роксана
Ничего мне нравятся такие как Офилия и Роксана)) Если честно то Роксана больше чем Офелия, особенно понравилось как она издевалась на третьей воскрешённой)))
Фрадеида
Боюсь попортить красивое личико
Гистерия человек не гордый, может на помощь призвать и пробудов всяких, или же просто уйти.
Хотя она да, она легко может дать себя поранить.
Помню у народа был шок, когда гл. админ погибал. у неё уже 4 раза гл админ погибал, а простые, постоянно, так что она любит помирать.
А не наоборот? )
Ну сначала он в неё, а потом и она в него, а потом будем ждать деток.
Вергилий
А ты представь себе на миг присутствие у вас там и Роксаны и Гистерии...
ахха. Красиво же
Гистерия мне себя саму принимать что ли?
я просто всегда заходила в анкету, и видела там мол еще не готово и ждала, когда мне скажешь.
куда ни будь
2 ошибки
Фрадеида
А вы на чьей стороне?
2 ошибки
Это ты мне мстишь за критику с запятыми?
я просто всегда заходила в анкету, и видела там мол еще не готово и ждала, когда мне скажешь.
Я вчера ее корректировала под нового перса (подопечная) Думала как описать... А терь в панике, думаю как часто человек заходить в игру будет...
Помню у народа был шок, когда гл. админ погибал. у неё уже 4 раза гл админ погибал, а простые, постоянно, так что она любит помирать.
На сколько я помню, последний раз она осталась жива(или просто не успела себя убить)- тока я хотела "похоронить" своего персонажа...
Ну сначала он в неё, а потом и она в него, а потом будем ждать деток.
Долго же ждать прийдется - у Клеймор вроде бы детородные органы отсутствуют ( Матка, яичники, яйки...) А вообще прикольно на это посмотреть - беременная Клеймор. Для меня эта роль щас как нельзя идеальна
Ничего мне нравятся такие как Офилия и Роксана)) Если честно то Роксана больше чем Офелия, особенно понравилось как она издевалась на третьей воскрешённой)))
для меня роль садистки и одержимой не первая, а вот соблазнительницу подлизу играть придется впервые))) Да еще и стерву....
Роксана
Вергилия соблазнить не получится, он холоден как лёд в стакане кока-кола))
Вергилий
А кто сказал что вас будут соблазнять ?
холоден как лёд в стакане кока-кола
Даже лед в коле стремительно тает до того как напиток иссякнет.
Опаньки - у меня сегодня вдохновение работает
Роксана
Блин, а ну ладно будет дальше есть конфетки в одиночестве
ФрадеидаА вы на чьей стороне?
она ваша сторона
Это ты мне мстишь за критику с запятыми?
а то=) нету в мире совершентва=)
На сколько я помню, последний раз она осталась жива(или просто не успела себя убить)- тока я хотела "похоронить" своего персонажа...
там не успела, а вот Одри я пробудила и похороннила, да было такое. А потом еще Похоронила Синтию, и Софию. Ну с Софией, было вообще всё, супер романтично, там народ плакал после таких предсмертных постов.
Долго же ждать прийдется - у Клеймор вроде бы детородные органы отсутствуют ( Матка, яичники, яйки...) А вообще прикольно на это посмотреть - беременная Клеймор. Для меня эта роль щас как нельзя идеальна
Да была у меня такая воительница, Элисия, там было интересно тем, что она родилась уже Воительницей. Короче клеймор.Она была ребенком женщины и пробуда, и поэтому выла той воительницей, которая могла бы иметь детей.
№2 вроде была.
Да была у меня такая воительница, Элисия, там было интересно тем, что она родилась уже Воительницей. Короче клеймор.Она была ребенком женщины и пробуда, и поэтому выла той воительницей, которая могла бы иметь детей.
№2 вроде была.
Блин, а у меня ведь была такая же идея
Ну с Софией, было вообще всё, супер романтично, там народ плакал после таких предсмертных постов.
Интересно было бы почитать...
Блин, а у меня ведь была такая же идея
вот была моя био.
Прошло уже больше года, так что био на ошибки и все остальное исправлять не буду.
Девочка не помнила ничего из своего прошлого, будто она изначально родилась в организации, она не знала, что такое люди и что есть другой мир. Она была заперта и к ней всегда приходила только одна воительница, которую она считала своей мамой. И в один прекрасный день за девушкой пришли люди в черном и забрали её с комнаты. Она будто заново родилась, её мама часто рассказывала, как прекрасен океан при закате или рассвете, как приятен воздух за стенами, что нету сырости и как может приятно греть солнце. Она уже надеялась, что прямо сейчас всё это сможет ощутить, ан нет, её снова завели в другое помещение.
-Куда, вы меня ведете? Где Аделаида?-белокурая была в полной панике, она никогда еще никого не видела других.
-Она ушла на задание и тебе пора уже тоже пора выходить из темницы.-девушку отвели в другое помещение, где её забрала другая воительница и та уже обучила её сражаться. Каждый раз, когда Лиса брала в руку меч, то представляла как точно же такой клеймор держит у себя в руках Адедаида.
Через пол года Элисия уже хорошо владела мечом и отправилась на первое своё задание, уничтожение йома в деревне.Она с легкостью смогла разобраться с ним, чему уж сильно удивилась организация.
Каждое задание, которое ей давалось, она выполняла быстро и чисто, и очень быстро она стала в двадцатке сильнейших воительниц, и как только дошла до этого , то была отправлена на охоту за пробудившимся в команде других, где проявилась свою ловкость и даже нанесла решающий (окончательный) удар.
После этого задания, все воительницы ушли купаться и когда разделась Лиса, то все заметили, что на её теле нету шрамов, оно было идеальным, не было ничего, что могло бы напугать людей, но насторожило воительниц. И когда же она увидела, что тела соратниц так ужасны, сама испугалась. Они вернулись и лидер команды завел разговор иной.
-Почему у неё нету шрамов, почему она иная?
-Она первая воительница, которая родилась от связи человека и пробудившиесего.
-Но такое невозможно, для них люди, это мясо!-в зале была полная тишина и все ждали ответа, но больше всего не понимала сама Элисия.
-Мы тоже так считали, но её мать действительно была человеком, она рождена сразу же с силой йома, её мы держали взаперти и в отдельности ото всех, чтобы понять её сущность, но она оказалась как вы, всё такое же, она выпускает силу, она читает потоки, она может пробудится. Но есть отличие, она может иметь детей.-все тогда были в шоке, но больше всего была Элисия в шоке, оказывается её отцом был пробудившиеся, она первый ребенок, который "Клеймор" с рождения. но и самое главное, она первая воительница, которая может стареть и иметь своих детей.
После этого случая соратницы проходили мимо неё, она стала изгоем, почему-то все испытывали большую неприязнь к ней или просто боялись.Один раз её снова послали в деревню, на уничтожение йома, но оказалось, что информация была ошибочная и там был пробудившиеся, и уже она первый раз столкнулась с настоящим монстром лицом к лицу. Бой длился почти около суток, но она всё таки одержала вверх ,и сама без сил упала с монстром. очнулась воительница уже в организации, там уже узнала, что была во сне более трех суток. Оказывается девушка встретилась с бывшим номером шесть, а когда её же номер был только двадцатым, но в этом сражении открылся её потенциал и уже девушка стала номером пять в организации.
И теперь уже могла сама возглавлять команду. Все задания были на успехе, у неё была своя методика, которая брала пробудившихся врасплох .... (из-за чего узнаете в способностях)
И когда уже она стлала номером три, то захотела больше всего на свете, это найти Аделаиду, которая подарила ей больше, чем просто рассказы о мире ином.Но она совершенно не знала, что она и есть ферзь организации, что когда будет готова уже, за её счет можно получить управляемых пробудувшихся, просто нужно союз её и монстра.
Гистерия
Да веселенько было бы скрести ее с пробудом.. А вообще ребенок от пробуда не реален.. Ну сама знаешь почему... В своем варианте я тогда расматривала что беременную женщину сделали воительницей, которая потом скончалась при родах, но родила новое поколение способное к зачатию..а далее понеслось... И эту детородную самочку и самца держали в организации в темничке оплодотворенную.
Роксана
Кстати у тебя более достоверное однако.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"