Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"

Флудик №1 "Знай Наших"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*очнулся после 20 минутного сна в подушках на диване* о боже... моя рука... Т_Т затекла пипец... ооооо.... смех сквозь слёзы... пипец блин...

0

722

http://uploads.ru/t/4/5/l/45lOH.jpg
Доброго времени суток

0

723

Roku-san
^_^ добрый вечер

0

724

http://uploads.ru/t/r/6/w/r6wLD.jpg
Вечер как и  утро  - добрым не бывает

0

725

Роксана
Нет-нет-нет. замечательное время. все с работы приползают, вылезают онлайн :D жизнь кипит =)

0

726

http://uploads.ru/t/F/D/V/FDVG7.jpg
Space
Я предпочитаю те дни когда никуда выползать не надо... Второй день после работы  чувствую себя отжатым  досуха лимоном

0

727

Роксана написал(а):

Я предпочитаю те дни когда никуда выползать не надо

один в один я =) безгранично счастлив наслаждаясь последним месяцем безмятежности :3

0

728

Space написал(а):

один в один я =) безгранично счастлив наслаждаясь последним месяцем безмятежности

Просто у меня накопилась усталость, а отпуск был испорчен полностью... отдохнуть не удалось....

0

729

Роксана написал(а):

Просто у меня накопилась усталость, а отпуск был испорчен полностью... отдохнуть не удалось....

Прям мой дембель... бабушки, огороды, ЛЕТО...... чорт =\

0

730

Space написал(а):

Прям мой дембель... бабушки, огороды, ЛЕТО...... чорт =\

У тебя так, а у меня каторга на кухне без малейшей вылазки на свежий воздух... Еще чуток и скоро мне бнадо будет запасаться антибактериальными средствами и ставить кислородные фильтры в квартире что бы было чисто... Короче оборудовать стерильную квартиру как в фильмах иностранных про больничку показывают....

0

731

Роксана написал(а):

У тебя так, а у меня каторга на кухне без малейшей вылазки на свежий воздух... Еще чуток и скоро мне бнадо будет запасаться антибактериальными средствами и ставить кислородные фильтры в квартире что бы было чисто... Короче оборудовать стерильную квартиру как в фильмах иностранных про больничку показывают....

:D
<Empiric[work]> Хм
<Empiric[work]> у меня проблема
<Satarial> х** не встает?
<Empiric[work]> ГАгага
<Empiric[work]> Да, сат, убедил, моя проблема, ето непроблема -)
<Empiric[work]> пасиба

0

732

Ну я не совсем все рассказала....  :disappointed:

0

733

Роксана
Ну, везде же должны быть и свои плюсы =0 не только минусы =)

0

734

Space
ну да, как говориться все что не делается  все  к лучшему.
Просто всегда расстраиваешься  когда  что то делаешь и все зря....

0

735

http://uploads.ru/t/2/T/6/2T6Fy.jpg
Развлекло

0

736

всем привет

0

737

Роксана написал(а):

Развлекло

фул комикс

я уже старательно наполнил темы галерей всякой всячиной :D

Вергилий
вечер добрый =)

Отредактировано Space (2011-10-13 00:49:15)

0

738

Утро беспощадно =___= *сидит словно зомби*

0

739

Как приятно- еще один рабочий день закончился. Еще чуток и скоро  выходные...

0

740

Роксана
Да))выходные это хорошо)))Добрый вечер)

0

741

ООООО... всё болит... ножки болят, руки болят, мооозг болит Т__Т ненавижу поездку с родителями "сынок, давай ты нам поможешь, мы тут по мелочи кой-чего хотим взять..." сцуко!!!!! я на целых 5 часов стал египетским рабом, строящим пирамиды из всякого хлама: шмоток, жратвы, хоз товаров.....

0

742

Space
Да понимаю, мне всегда говорят пойдём поможешь выбрать а потом как всё скинут ><

0

743

Вергилий
Но всё же было кое-что забавное. Проходя мимо магнита, мамчик дала мне список, мол "сынок, мы с папой за туалетной бумагой сходим"... выбора нет. захожу, отметил взглядом заходящую старушку. спукляюсь, выхожу - старушка тоже выходит. отдаю предкам на хранение тонну пакетов, а сам обратно - забыл забрать вещи из камеры хранения - О_о эта же бабка заходит в магаз... всё забрал, выхожу - выходит и бабка... минут 5 постоял - думал зайти :DDDDD а может это было наложение матрицы? :DDDD

0

744

ппц,  меня  же  так  долго  не  было.
мда  работа не  дает  просто  так  отдохнуть однако же.

0

745

и  тут  считай  никого  не  было.  как  всегда  админа  нет,  так  все  сразу  засыпают.

0

746

Мда ... минут 5 назад у меня было отличное настроение пока его не  испоганили без причинным скандалом.... Приготовила себе салатик называется..
Гистерия
пора пройтись по анкетам.... *подмигивает*
Блин еще 3 с четвертью месяца и прощай болящая спина и поясница....

0

747

Роксана написал(а):

Гистерияпора пройтись по анкетам.... *подмигивает* Блин еще 3 с четвертью месяца и прощай болящая спина и поясница....

я  тут  и  так  боюсь  этих  родов,  вот  и  расскажешь  как.

Роксана  я  только  что  проснулась,  даже  не  ожедась  сижу  с  одним  носком,  я  еще  позавракать  хочу.

0

748

а  тут  вчера  перлись,  нас  загоняют  на  работу  на  1,5  часа  раньше,  чем  надо,  сидим  там  все  в  столовой,  а  там  воздушные  шарики,  ну  мы  и  стали  их  развязывать  и  геллий или  как  там вдыхать,  первый  раз  говорила  так,  блин  со  снезами  сидело почти  80  человек

0

749

Гистерия написал(а):

Роксана  я  только  что  проснулась,  даже  не  ожедась  сижу  с  одним  носком,  я  еще  позавракать  хочу.

ну я прям не говорю что садись и проверяй... *смеется* личная жизнь всегда впереди всего...

Гистерия написал(а):

я  тут  и  так  боюсь  этих  родов,  вот  и  расскажешь  как.

У меня тут журнальчик есть из женской  консультации... там подробно описан процес и даже хорошо описанны ощущения.... как то прочла  страшно еще больше... Особенно рождение последа у которого может быть осложнение - сильное кровотечение... А зная наши больницы  и как там  за пациентами следят... Тока от этого жутко становится, а не от чего то еще... Да потом еще посмотрела передачку Жадность "сколько стоит жизнь" - ни какой гарантии что ребенок выживет если родился нормальным. Везде сплошная халатность. Хорошо мне с врачем повезло который с анализами не обманывает и подробно все теперь распрашивает- беспокоит что и прочее... Чуток простыла  - на больничный положили без температуры - я вообще  в шоке была. В  Московской  обл. тебе больничный дадут если тока  у тя температура  под 39, а беременной не дай бог если температурить будет. Правда я ща болезни легко переношу - в моем организме ща стока иммуноглобулина, что просто обалдеть. Самое главное  грипп не подхватить, а то малоли какие осложнения будут для мелкого...

0

750

Гистерия написал(а):

а  тут  вчера  перлись,  нас  загоняют  на  работу  на  1,5  часа  раньше,  чем  надо,  сидим  там  все  в  столовой,  а  там  воздушные  шарики,  ну  мы  и  стали  их  развязывать  и  геллий или  как  там вдыхать,  первый  раз  говорила  так,  блин  со  снезами  сидело почти  80  человек

Аля  Чип и Деил ))))

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"