Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"

Флудик №1 "Знай Наших"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Бернадетта
Спасибо, мне было очень приятно узнать ваш ответ)

0

632

Вергилий
Честные? Ну это точно я))) жаль не всем моя честно по душе...многим нравится ложь.

0

633

Тристан
Я люблю честность. презираю ложь, блин да я же supermen o.O

0

634

Бернадетта
Ну ладно спатки пойду я...может эротический сон будет у меня)) в чьим-нибудь участием, это было предложение)

Вергилий
Супермен гнёт стальные прутья как пластилин, а тебе слабо?)))

0

635

Тристан
Ну, честность это неплохо, но иногда она звучит как бахвальство

0

636

Тристан
Да, я гну стальные прутья из пластелинаXD

0

637

Вергилий
не за что, мне было не трудно XD

0

638

пришла  с  работы,  ох  устала,  и  поспать  даже  не  могу,это  и  есть  самое  обидное.
Сейчас  поеду  к  маме,  потом  надо  будет  в  поликлинику  бежать,  а  потом  снова  на  работу, так  что  получиться,  что  более  двое  суток  не посплю,  потом  приду  посплю  и  снова  на  работу,  три  ночные  смены

0

639

Бог мой, сколько можно узнать о человеке почитав его рассуждение....
И что то я как то огорчена...

Гистерия
Кошмар... Что это за такая работа то? Найди себе хотя бы пару часиков подремать!

Тристан
Кстати, ты не прав,сгребая всех под одну гребенку. Все таки все люди разные и есть те кто действительно любит, но к сожалению таких можно перечесть по пальцам.
Что касается  секса то люди начинают изменять друг другу когда надоедает однообразие, но в большинстве случаев когда партнер уже не нравится или не желает. Остальными же движет животный "магнитизм". Особенно у мужчин. Раньше же как было - чем больше перетрахал тем круче. Тока щас это понятие совсем другое-раньше же девушки для  размножения выбирали самого сильного для того что бы было сильное потомство. Сейчас это для мужчин способ самоутверждение и повод похвастаться перед друзьями.
А девушкам не так нужна коронная  фраза "я тебя люблю" или "я тебе не изменяю". тот кого действительно любят - чувствует это. Эти фразы действуют только на тех у кого в мыслях о жизни пока еще сказка о принце и принцессе и их любви с первого взгляда, только когда поймут что их обманули и жизнь не такая как в сказке - мировоззрение меняется...

0

640

Роксана
То что вы написали заставляет задуматься, даже соглашусь в некоторых местах

Роксана написал(а):

Эти фразы действуют только на тех у кого в мыслях о жизни пока еще сказка о принце и принцессе и их любви с первого взгляда, только когда поймут что их обманули и жизнь не такая как в сказке - мировоззрение меняется...

С этим не соглашусь, те кто умеют ждать и терпеть рано или поздно получат своего принца и любовь с первого взгляда

0

641

Доброе утро :3 сегодня я виртуозно проснулся в позе "звёздочка", весь в кровищи... ночью себе когтями щеку расцарапал зачем-то О_о хотя снились вполне безобидные поля, цветочки, лютики :D

0

642

Space
Может твой котэ?

0

643

Вергилий
Привет)

0

644

Вергилий
мой котэ оттопырился ещё 4 года назад. у меня правая рука была в крови, щека, вся подушка измазана и пузо :D сцуко, его во сне видать тоже почесать удумал :D

0

645

Space
За что ты себя так?(

0

646

Вергилий
:D не знаю. видимо сильно зачесалось :D а я когти давно не стриг :D вот и получилось :D теперь у меня таких 4 шрама на правой щеке. ужас =\

0

647

Space
к тебе во сне Фредди Крюгер приходилXD

0

648

Вергилий написал(а):

С этим не соглашусь, те кто умеют ждать и терпеть рано или поздно получат своего принца и любовь с первого взгляда

Я не буду с вами спорить ибо сколько людей столько и мнений, но в данный момент у нас все "прынцы" на белом мотоцикле вымерли со средневековья...
А если задуматься хорошенько что это за люди -принцы. Начинает тошнить. В большинстве это состоятельные избалованные деньгами люди(у нас они теперь зовутся  не принцами, а детьми олигархов).
И эти люди считают что им все позволено потому что денег, простите великодушно, жопой жуй.
Просто у нас понятие принц искажено -это не тот сильный, готовый на подвиги ради своей половинки мужчина которого все так ждут в приложение к его деньгам - а просто человек у которого денег много. Идеала мужчины как из сказки нет. Тем более в нашей стране. Не родился еще и никогда не родится в таких условиях.

Space написал(а):

О_о хотя снились вполне безобидные поля, цветочки, лютики

МОжет не совсем такие уж безобидные... Смотрел Эон Флекс.... там  травка  была  как лезвие бритвы, если не острее

0

649

Роксана
Да в наше время щас деньги играют большую роль, и не хочу обидеть но большинству девушкам важней деньги а не искренние чувства, ладно не люблю так много философствовать))как вас дела?

Отредактировано Вергилий (2011-10-11 13:15:14)

0

650

Какие тут все философские личности, даже стыдно сидеть на форуме во время лекций по защите информации, чувствуешь себя приземленно)) Всем дня.

0

651

Galatea
Приветствую, добро пожаловать на ролку)
Вас я и ждал)

0

652

Вергилий
Признаться, неожиданно что именно меня.
Чем простоя монашка там привлекает внимание?

0

653

Вергилий написал(а):

Да в наше время щас деньги играют большую роль, и не хочу обидеть но большинству девушкам важней деньги а не искренние чувства, ладно не люблю так много философствовать))

Ну вопервых я не из тех кто бежит за деньгами.
А во вторых это больше нужно их родителям чем им - поэтому  их так  много. Каждая  мама желает для своего чада  самого лучшего и что бы ее семья ни в чем не нуждалась и в большинстве случаев вбивают это в головы своих дочек. Ладно пора заканчивать этот урок  философии.
Вообще дела нормально - идут потихоньку к новой жизни.

Galatea написал(а):

Какие тут все философские личности, даже стыдно сидеть на форуме во время лекций по защите информации, чувствуешь себя приземленно)) Всем дня.

И вам того же  самого.
Да ладно - философы... скорее богатые личным опытом жизни... а порассуждать каждый может. Кстати защита информации вроде бы интересный предмет на сколько я помню.

0

654

Galatea
Ну в манге данный персонаж меня очень заинтересовал, особенно в пале своей способности)

0

655

Роксана написал(а):

Каждая  мама желает для своего чада  самого лучшего и что бы ее семья ни в чем не нуждалась и в большинстве случаев вбивают это в головы своих дочек. Ладно пора заканчивать этот урок  философии.

Вот с этим и вправду сложно поспорить. Первый мамин вопрос. А кем работает, на кого учится, или сколько зарабатывает? Нет бы поинтересовалась.. А ты его любишь? .. Нет об этом обычно интересуются во вторую очередь.

Роксана написал(а):

И вам того же  самого.
Да ладно - философы... скорее богатые личным опытом жизни... а порассуждать каждый может. Кстати защита информации вроде бы интересный предмет на сколько я помню.

У меня такое ощущение что с Вами мы уже были знакомы, может с прошлого проекта?))
Интересный? Зависит от точки зрения и погодки, во время монотонного дождя даже очень нудный))
А по расссуждать, это и вправду самое интересное занятие))
Вергилий
Видеть все и при этом не видеть ничего?
Хотя в манге она и вправду очень интересный персонаж, впечатляющие способности и желание просто жить и просто помогать.

0

656

Galatea

Galatea написал(а):

Видеть все и при этом не видеть ничего?

Вот в этом вся и её прелесть, и ещё очень хочется скрестит меч с вами, конечно не на смерть)

0

657

Вергилий написал(а):

Вот в этом вся и её прелесть, и ещё очень хочется скрестит меч с вами, конечно не на смерть)

Я прислушаюсь к вашему пожеланию, и постараюсь поскорее закончить с анкетой. А дальше, все будет зависит от течения самой игры.

0

658

Galatea
Благодарю)

0

659

Вергилий

ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ???!!! :mad:

0

660

Клер
это ты после нашей встречи)

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"