Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"

Флудик №1 "Знай Наших"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тристан
ага xDDD

0

602

Тереза
Как видно по Терезе из аниме и манги)) Она нашла так называемую гармонию и вполне адекватно себя вела, не потеряв при этом свою человечность. Любой должен заметить, что став немного выше людей, понимаешь что начинаешь их презирать.

Отредактировано Тристан (2011-10-10 23:18:29)

0

603

Блин философы ><

0

604

Вергилий
Каждый человек(и не только)философ))

0

605

Нет в жизни счастья. *с надрывом*

0

606

Бернадетта
Счастья для каждого разное) Но да ты права)

0

607

Тристан
мое счастье, очевидно, убежало без меня. Будем знакомы? х)

только что заметила косячность аватарки. пойду убьюсь.

0

608

Бернадетта
Этого я не знаю, может вернётся ещё))
Мы уже знакомимся))

0

609

Тристан
неееет, оно вечно где-то шляется, а потом приходит в таком виде, что невольно начинаешь думать, что лучше уж тогда никакого счастья, чем вот такое вот)
о, действительно. Я сегодня такая невнимательная

0

610

Бернадетта
Найди получше) это обуза и до счастья далеко)

0

611

Бернадетта
добро пожаловать на ролевую ^_^

0

612

Тристан
Вот, получается, что мы пришли к первоначальному моему утверждению - счастья нет!
Как поживаете?
Вергилий
О, спасибо. Признаться, эта ролевая вызывает у меня легкое состояние дежавю

0

613

Бернадетта
можно спросить почему?

0

614

Бернадетта
и счастье есть просто не всем оно приходит сразу некоторые его годами ждут и получают, как я)

0

615

Вергилий
смутно подозреваю, что те же администраторы некогда вели ролевую, на которой я отыгрывала Рифул где-то год или два назад.)

Суета сует, все суета.) Проще искренне считать, что его нет, а потом внезапно получить сюрприз, чем всю жизнь ждать и не дождаться.

Отредактировано Бернадетта (2011-10-10 23:48:20)

0

616

Бернадетта
Найди то что будет тебе нравится и будет тебе счастье, утренний кофе и страстная любовь по ночам и возможно по утрам))

Вергилий
Ты всего лишь влюбчивый мальчишка, эта влюбчивость будет не один раз...надо вообще исключить счастье из словаря, хотя нет там всё нормально написано. Счастье, типа высшая радость. эйфория. так что оргазм можно считать счастьем))) временным((

Отредактировано Тристан (2011-10-10 23:48:31)

0

617

Тристан
Что вы все всегда все к физиологии сводите? xD Мне пока для иллюзии счастья и пары часов свободного времени на чтение и рисование хватило бы, наверное.

0

618

Бернадетта

Что вы все всегда все к физиологии сводите?

Видимо сказывается недотрах))

Рисование Тоже вариант. Я кстати тоже люблю почитать)

0

619

Тристан
Поверь я знаю что такое счастье и как можно его быстро потерять, и я через такое прошёл чтоб его получить никому такого не пожелаю ^_^

0

620

Вергилий
А я знаю что такое истина и смысл жизни)) как это глупо звучит не так ли)

0

621

Тристан
Истины нет нигде, а смысл жизни щас у всех один просто выживать

0

622

Тристан
Оу. Бывает. XD

Омг, разговоры об истине и смысле жизни. Хотите прослушать подробную лекцию или я могу отключить зануду? XDD

0

623

Бернадетта
Прошу, мне интересно узнать ваше высказывание)

0

624

Вергилий
Тоже можно сказать и про счастье))

Бернадетта
Не стоит, мне хватает лекций о смысле жизни от других людей))
Включила бы нимфоманку))

0

625

Вергилий
Вам с позиции какой философской школы? Просьба не уходить дальше Жан-Жака Руссо, мне будет лень откапывать информацию.
Тристан
Мама, кругом одни извращенцы! XD

0

626

Тристан
Нет простите, надеюсь скоро вы получите настоящие счастье не жалкое его подобие)

0

627

Бернадетта
Как вы понимаете истину? мне это больше всего интересно)

0

628

Вергилий
Если бы я получал по рублю за каждое пожелание счастья и любви, был бы п***ец каким богатым)

Бернадетта
Я хотя бы не скрываю это, я честный...в отличии от других, которые обманывают не только девушек, но и себя. Думаю такие фразы как "Нет ты у меня единственная" "Я никогда тебе не изменю" или самая безотказная фраза "Я люблю тебя" слышала много девушек, жаль 90% всего этого враньё, дабы затащить в постель переспать и бросить.

0

629

Вергилий
Истина призрачна, и у каждого она своя. Нет абсолютной истины, единственной и универсальной для всех и вся. Как есть разные характеры, опыты и сферы знания, так есть и разные истины. А следовательно, истина в общем смысле непознаваема, а истина в частном смысле может быть открыта каждым для себя, но ее навязывание уже подобно искажению, а следовательно, превращению истины в ложь.
как-то так, если коротко и просто.

0

630

Тристан
Не все такие как вы думаете, в этом мире ещё есть честные люди)

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"