Клер
Завяжем глаза и будем делать непристойности и угадай кто чьи это ручки шалят))
Вергилий
Девушка не вещь, а так же её сочная попка за 900 км от тебя надеюсь ко мне поближе)) логика))
Отредактировано Тристан (2011-10-10 21:43:14)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"
Клер
Завяжем глаза и будем делать непристойности и угадай кто чьи это ручки шалят))
Вергилий
Девушка не вещь, а так же её сочная попка за 900 км от тебя надеюсь ко мне поближе)) логика))
Отредактировано Тристан (2011-10-10 21:43:14)
и пристегну в туалете
Вергилий
Ладно Верги кун я пойду
может это на аву поставить?
МЕСИВО!! МЕСИВО!!!!
YES!! MOAR!!!
Клер
Хаха, точ точ, о чём я думал представляя себя в роли насильника)))
делай что хочешь
хехе рефлекс))
Тристан
какой
Тереза
вверху на картинке)
блин как же я зол
Вергилий
на кого?
Тереза
На себя))))
Тристан
как все у всех сложно
Тереза
Всё довольно просто)
Тристан
не на себя, но будет щас уже на тебя!
Тереза
на свою любимку Клер ><
Вергилий
я привык)
Тристан
оу ясно, ладно ><
Вергилий
Злись, чаще всего эта хорошая мотивация...помогает)
Никто не задумывался что Клейморы стерильны? Об этом вообще кто-нибудь думает? Кроме меня пошляка?
на свою любимку Клер ><
за что?
Тристан
я еще думаю.
Тереза
ето наше личное
Тереза
Я понимаю некоторые фаткоры умолчали в манге, но думаю любой задавался вопрос на эти темы. Если кто знает о фильме Ведьмак или о книгах, понимает сходство между Клейморами и Ведьмаками.
Как ты думаешь, ну для начало стерильны ли Клейморы, могут ли заниматься сексом или у них такого желания вообще нет?
Отредактировано Тристан (2011-10-10 22:52:28)
Тристан
думаю, стерильны. они, вроде, мыться могут, так как не прикованы к одежде)
возможно, дырка есть? детей быть не может, но, почему, в 98% все возжелают их)
у них? есть, даже глядя на Лаки и Клэр. поцелуй - уже не по-Клейморски)
Тереза
Я тоже так подумал, про поцелуй... ну сначала я подумал "Клер потянуло на мальчиков?" и "Почему я не на месте Лаки"
А желают их, наверно что-то неизведанное и запретное всегда имеет странное желание.
А так же заметим что Клейморам просто некогда даже самоудовлетворится, постоянно монстры и сражения, думаю можно сказать слабым недотрахом они всё же страдают, от туда же жуткая агрессия.
Тристан
особенно, у Офлелии х)
Тереза
Это точно, ходячий недотрах, может я утрирую...но сразу вбрело в голову что офелию просто очень давно или вообще никогда не трахали и она решила заменить утрату садизмом.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"