Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"

Флудик №1 "Знай Наших"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тристан  ясно ,  а  я  вот  завтра  иду  в  поликлинику  может  быть  уже  выпишут,  а  если  нет,  то  на следующей  недели  я  от  учебы  просто  сойду  с  ума,  уже  долгов  понахватаю.
Хотя,  блин,  самый  сложный  предмет я  наперед  итак  всё  сдам.

0

452

Гистерия
Ну у тебя всё и так получается))

Кстати, не хотела бы внести в ролку Систему(какую именно можно будет уточнить) так называемый свод правил, чтобы игроки понимали что они не всесильны и знали свои рамки...если интересно конечно)

0

453

Тристан,  ну  над  этим  еще  подумаем  как  и  чего  еще.

0

454

ха  помню  какой  шок  был  у  людей,  когда  админ  погиб о.о

0

455

Гистерия
Подумай)

Смерть админа, смерть ролке)

0

456

Тристан

почему  же?

0

457

Гистерия
Ну так чаще всего происходит) кто будет следить за порядком и совершенствовать ролку)

0

458

Тристан,  если  перс  админа  погиб,  то  это  не  значит,  что  он  больше  делать  ничего не  будет,  он  может  еще  себе  всять  персонажа  ведь  так

0

459

Гистерия
Ну если в этом смысле то да))

0

460

Тристан  я  в  этом  имела.

Блин,  я  снова  хочу  жить  на  Ваське ,  пусть  даже  в  той  маленькой  комнатушке

0

461

Гистерия
Да, тут прикольно) но твоя комната была похоже на чулан))

0

462

Тристанну  зато  центр  Питера,  а  то  раньше  и  Юлька  часто  приезжала,  а  теперь  ведь  нет. И  к  тебе  можно  было  прийти.
сейчас  да,  комната  большая  и  мещается  всё  и  даже  больше,  а  что,  далеко  ото  всех

0

463

Тристан  вот  тебе  кинула  песенку  на  стену,  это  в  моего  этажа  парни  пели хорошо,  что я  не  в  том  блоке  живу

0

464

Гистерия
Убить соседа как мило))

0

465

Тристан,  а  вот  я  так  же  готова  убить  свою  соседку. Блин  еще  пару  дней  и  съедит  уже  наконец-то  от  меня.

0

466

Гистерия
Что ты так её не любишь)

0

467

Всем приветик :flag:

0

468

Клер
:flag:

0

469

Клер

привет,  Зай,  как  делишки?

0

470

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/218/8/5/the_pendulum_by_ohforcryingoutloud-d45p97q.gif
Все... до 18 часов ухожу на работу в отставку....

0

471

Гистерия
приветик, всё супер, надеюсь у тебя тоже. Вот наконец руки до анкеты дошли=)

0

472

Роксана,  а  я  вот  на  работу  пойду  после  18  часов  и  на  всю  ночь.

КлерНу  как  сказать более  менее,  если  не  считать,  что скоро  у  меня  ругань  пойдет,  из-за  того,  что я  человеку  много написала  претензий  к  посту.

0

473

Форум Claymore | Клеймор-живая легенда основан 2011-10-01 и существует 9 дней 3 часа.
Занимает 398 место в категории Ролевые игры и 1426 место в общем каталоге.

а  что  не  плохо  уже.

0

474

Гистерия
Поднимаемся)

0

475

Всем дня)
Гистерия
Ну может и без ругани обойдется, ты раньше времени не пугайся))

0

476

Тристан написал(а):

ГистерияПоднимаемся)

быстрыми  шагами.

Galatea написал(а):

ГистерияНу может и без ругани обойдется, ты раньше времени не пугайся))

Я  просто хорошо  знаю  народ. Они  всегда  думают,  что написали  лучше  некуда.
Когда  мне  претензии  пишут,  у  меня  было  так,  что я  вообще  весь  пост  удаляла  и  переписывала  его.

0

477

Гистерия
Один шаг для ролевиков и большой шаг для ролки)

0

478

Тристан
да  не  то  слово.
Могу  сказать,  пока  что  атмосфера  очень  радужная,  и  окружают  приятные  люди,  кто-то  давний  знакомый,  а  кто-то  совсем  не  давно.

0

479

Гистерия написал(а):

Я  просто хорошо  знаю  народ. Они  всегда  думают,  что написали  лучше  некуда.
Когда  мне  претензии  пишут,  у  меня  было  так,  что я  вообще  весь  пост  удаляла  и  переписывала  его.

Ну я значит не народ, потому мне большинство моих постов не нравится., отсюда и к критике нормально отношусь)) А ты пиши людям в ЛС о своих замечаниях они спокойнее будут, правда-правда))

0

480

Galatea,  просто  пока  тому  дойдет  до  ЛС,  уже  могут  там  ответ  написать.

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"