Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"

Флудик №1 "Знай Наших"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Гистерия
я это видел но откуда я знаю что это может значить? поясняй значит лучше что бы понятно было.
Вергилий
удачи)

0

362

Гистерия написал(а):

Истинная  Роксана

:|

Гистерия написал(а):

я  вообще  псих,  если  не  приняли  сразу,  всех  в  попу  посылаю.

Мне остерегаться  тапков  в мой  адрес с принятием  твоей анкеты?? ^^

Гистерия написал(а):

у  меня  он  ждет  отклика  программы,  так  же  как  вчера  у  меня  опера  глюканула  и  ждала  отклика  8  часов.

А перезапустить?

Вергилий написал(а):

всем спасибо, было очень приятно быть в такой хорошей компании)) :cool:  :rain:

И тебе от меня плюсик за терпение

0

363

буду скучать(

+1

364

Дэнис написал(а):

Гистерияя это видел но откуда я знаю что это может значить? поясняй значит лучше что бы понятно было.

программа  серая  и  всё,  мне  не  закрыть  не  включить  и  ничего.

Роксана написал(а):

А перезапустить?

никак вообще  не  реагирует. Виста

Вергилий,это  ты  из-за  этого  собрался  тут  всё  покидать.
Просто  анкета  должна  быть  лицом твои,  ведь  новички  будут  читать.
Я  раньше  к  примеру  вообще  все  коменты  потом  удаляла  оставляя  просто  анкету,  чистую  и  красивую.

0

365

ладно, и от меня всем пока. уезжаю в одессу,вечером зайду ещё.

0

366

ВергилийНу  вот  тока  захвалили,  а  ты  так.

0

367

Дэнис написал(а):

ладно, и от меня всем пока. уезжаю в одессу,вечером зайду ещё.

уже  воскресенье,  блин,  я  забыла=(

0

368

Исправил

0

369

Вергилий,  ты  думаешь  все  идеальны  с  анкетами?  нет  конечно  же.

+1

370

Гистерия
ну вас да идеальные(

0

371

Вергилий
чёрт ... мне уже страшно писать свою анкету :D меня ж грамманаци затопчут в какашки :D но это не повод опускать тентакли! кабатэ :3

Отредактировано Space (2011-10-09 17:57:29)

0

372

Вергилий
сейчас  как  мне  Роксана  целый  список  вывесит=)
вот  и  будешь  смеяться

0

373

Гистерия
спасибо большое :love:

0

374

Вергилий
хочешь  покажу  некоторые  анкеты, которые  принимали.

1имя клэр 2 расса клеймор 3внешность  короткая стришка блондинка большой меч за спиной в детстве была сиротой потеряла родителей иза йома была найдёна терезой слабой улыбкой стала клеймор соединив плоть и кровь терезы   4техники  быстрый меч рука подарок елены направленый удар  5 нашла в  яндексе 6 недостаков не обнаружила

0

375

Гистерия
Ого Оо, если сравнить мою и твою, то твою можно принять без вопросов(

0

376

анкета  админа.

Женский
4.Характер (не меньше одной-двух строк)
Отличный лидер, хороший стратег, умная и способная девушка, добрая, но не наивная. Сильна волей, не злопамятна, рассудительна, спокойна, не поддается панике и истерике, всегда спокойна.
5.Факты биографии (не меньше четырёх-пяти строк)
Милия - воительница. Или как их называют люди «Клеймор». В детстве ее семью убил ёма, который съел ее родителей и сестру. После этого она решила стать воительницей, чтобы уничтожать такую падаль и не давать другим семьям терять друг друга.
Как и все Клейморы она терпела мучительную трансформацию. Клеймором может быть только девушка. Но при этом должна быть человеком. Чтобы стать клеймором нужно соединиться с кровью ёма. И стать наполовину монстром, чтобы была возможность выжить и победить самих ёма. Но как бы не был этот проект гениален, воительницы, переступив через порог своей силы могут «пробудится» и стать ёма и питаться плотью человека.
Как говорят - переступив порог один раз, вернутся уже невозможно. Но Милии это удалось, совершенно случайно. Когда Совет отправил ее убить пробудившегося, она выполнила задание, но Совет умолчал что этим пробудившимся была лучшая подруга Милии. Когда она увидела что убила свою подругу, со злости пересекла порог своей силы. Но она вернулась и сохранила человеческий облик. После этого она не доверяет Совету, чем и привлекла к себе их недоверие. Но все равно от этого отношение Совета к ней не изменилось. Но это пока…
Что касается статуса Милии в организации, то она №6 . Почему номер шесть? Потому что номер который организация дает воительницам это силы каждой из воительниц. Силы клейморов сравнивают и нумеруют по силе. Всего мерок по силе 47 (как и регионов которая одна из клеймор охраняет). Милия выходит на шестое место по силе и входит в первую десятку сильных воительниц.
6.Раса и внешность
Раса – получеловек полуёма
Внешность:
Симпатичная милая девушка, волосы цвета блондинки, длинные. У Милии  как и у всех клеймор серебряные глаза, обычно так можно определить клеймора. Аристократические черты лица, выдающие разом ее принадлежность к царскому роду. Худенькая, с тонкой осиновой талией. Грацией и величественной осанкой. Но с приятными формами в области груди и бедер. Бледноватая кожа девушки потрясающе сочетается с ее светлыми волосами и глазами. В основном она носит униформу, состоящую из двух предметов бледно-серой обтягивающей одежды (рубашка с длинными рукавами и штаны)

0

377

Вергилий

не  сглазь  не  сгзазь

0

378

Гистерия
у меня это не получается как бы не старался, у меня наоборот помогает)

0

379

1)Офелия
2)женский
3)Хитрая,очень скрытная,любит вид крови,ждет пробуждения товарищей,жизнь соратницы,для нее ничего не стоит,предпочитает охотиться на пробудившихся в одиночку.
4)высокая,серебристые волосы завязаны в тугую косу,уши заостренные,напоминают эльфийские,худая,большие серебряные глаза,ровный нос,лицо слегка заостренное.
5)Раньше,Офелия была обычная счастливая девочка в хорошей семье,у нее был любимые брат и родители,но в деревне завелся йома.Монстр напал на их семью,убил родителей.Брат,чтобы спасти сестренку попытался остановить йома,на прощание улыбнувшись ей,Офелия успела убежать.С того момента она решила стать клеймором и отомстить за смерть ее брата.
6)извивающийся меч
7)атакующий

1)Альтаир
2)мужской
3)Без чувств,спокоен,мало говорит
4)длинные светлые волосы(часто заплетены в косу) , на левой щеке шрам, серебряние глаза, мускулист.
5)на мой дом напал ёмо и убил всех кроме меня когда он меня заметил то лезвие клеймор пронзило его голову я пошол вместе с клеймор и меня зделали клеймором
6)фихтование
7)атакующий

1) Ишли
2) мужской
3) Весёлый, любит сражения, ставит себя выше других, не желеет ни чьих жизней, убевает всех на своём пути, хитрый, умный, не когда не сдается. Жизнь для него игра.
4) Среднего роста, крепкого телосложения, светлые длинные волосы, серебрянные глаза.
5) был человеком, семью убили йома, захотел отомстить, стал клеймором, желанье уничтожить зло убило в нём всё человеческое
6) чтение ауры, быстрый меч.
7) атакующий

1.Джин;
2.Пол Женский;
3.Преданная,быстрая,целеустремлённая,сильная волей и телом,расчётливая,надёжная.
4.Короткая стрижка,волосы зачёсаны назад,кроме некоторых прядей в чёлке,чистый взгляд,стройное телосложение,красивые черты лица и улыбка..
5. ..№9..Пришла в Организацию по Собственной Воле,после того,как Йомы погубили пол Её Деревни,в том числе её маму,сестру,и лучшую подругу Джин..
6.Самые быстрые мощные атаки,"21 Оборот"....
7.Атакующий Тип;

0

380

Вергилий написал(а):

Гистерияу меня это не получается как бы не старался, у меня наоборот помогает)

ну  если  так,  а  то  было  бы  мне  точно  не  приятно.

0

381

ничего  не  успеваю.

0

382

мать его, ппц анкеты я много анкет сам видел но не разу чтоб так писали ОО

0

383

Вергилий
ну  вот,  а  ты  говоришь.

Вергилий написал(а):

Активен 8 часов 32 минуты

да  я  помню  у  меня  был  свой  рекорд  15  часов  и  30  минут.

0

384

Гистерия написал(а):

сейчас  как  мне  Роксана  целый  список  вывесит=)

Список  чего? Ошибок? ^^ у тебя  там были- я  их потеряла или ты сама уже пробежалась и поправила)

0

385

Роксана написал(а):

Список  чего? Ошибок?  у тебя  там были- я  их потеряла или ты сама уже пробежалась и поправила)

ну  я  же  писала  анкета  не  готова. Если  я  пишу,  что не  готова  значит  так  и  есть. А  сто  пудов  потом я  еще  найду,  тогда  надо  отдохнуть  от  самой  анкеты.

0

386

Роксана
Гистерия
Спасибо большое за то что приняли))

0

387

Рекорд: 10, установлен Сегодня

3  минуты  назад  было  7.

Вергилий,  молодец,  что  не  сдался, хотя  всё-таки  немного  сдался

0

388

Роксана,  но  если  ошибки  исправлять  будем  обе,  то  будет  кошмар.
Просто   я  хорошо  в  орфоргафии,  но  в  остальном  там.
К  примеру  ты никогда  не  используешь  правило.

то,  либо,  нибудь  черточку  не  позабудь

А  я  к  примеру  люблю  пользоваться  уточнениями,  и  поэтому  запятых  у  меня  в  тексте  всегда  много.

0

389

Гистерия написал(а):

ну  я  же  писала  анкета  не  готова. Если  я  пишу,  что не  готова  значит  так  и  есть. А  сто  пудов  потом я  еще  найду,  тогда  надо  отдохнуть  от  самой  анкеты

Я уже перечитала после того как ты сказала что окончена и про нее речь шла)))

0

390

Гистерия написал(а):

Роксана,  но  если  ошибки  исправлять  будем  обе,  то  будет  кошмар.
Просто   я  хорошо  в  орфоргафии,  но  в  остальном  там.
К  примеру  ты никогда  не  используешь  правило.

то,  либо,  нибудь  черточку  не  позабудь

А  я  к  примеру  люблю  пользоваться  уточнениями,  и  поэтому  запятых  у  меня  в  тексте  всегда  много.

Будешь смеяться но я не помню что бы нам как то так правило вбивали про дефисы...я не про орфографию говорю.. у тебя там тоже слова повторялись... Щас вроде норм... завтра перепрочту если скажешь что окончила

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"