Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"

Флудик №1 "Знай Наших"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вергилий  таких  дейсвительно  мало

Блин  столько  дел,  сейчас  допишу  быренько  наконец-то  свою  анкету,  чтобы  сдать  её  уже наконец-то.
Потом  надо  пост  написать,  еще  хочу  кинуть  за  сегодня  реклам  50-70,  надо  побегать  по контакту,  посмотреть,  где  можно  народ еще  пригласить.

0

302

Гистерия
Ого как много, если надо могу помочь^_^

0

303

Вергилий
и  с  чем  же,  напиешь  мне  анкету.  Да  это  я  бумаю  через  пол  часа  предоставлю  уже.
Надо  будет  ваши  посмотреть,  но  без  Роксаны  я  принять  уж  точно  не  смогу.

0

304

Дэнис написал(а):

приветик) долго же не было)

Я вчера только не заходила сюда -дел по дому много было, да и я щас вяжу одежку маленькую... Так  что меня  вчера  весь день состоял из готовки хождения по магазинам и рукоделия.

Фрадеида написал(а):

и  как  я  появилась,  то  сразу  же  все  замолчали.

Ну кто то принимал анкеты)))

Гистерия написал(а):

Дэнис
бу,  я  вчера  спать  не  легла  пока  не  сделала  диз.

Дизайн получился  что надо.

Гистерия написал(а):

Надо  будет  ваши  посмотреть,  но  без  Роксаны  я  принять  уж  точно  не  смогу.

Я так смотрю последнее слово за  мной  по анкетам - буду иметь виду и принятые мной переносить сразу  ^^

0

305

Роксана написал(а):

уду иметь виду и принятые мной переносить сразу  ^^

я бы ещё советовал сразу закрывать тему, потому что оставляешь обширный круг действий для мухлежа.

0

306

Роксана написал(а):

Нёня.

Роксана написал(а):

Я так смотрю последнее слово за  мной  по анкетам - буду иметь виду и принятые мной переносить сразу

меня  вообще  к  анкетам  подпускать  нельзя,  я  же  все  приму,  я  добрая  же.

0

307

Роксана написал(а):

согласен

0

308

так  всё,  в  рейтинг  мы  уже  попали.  Это  хорошо=)

0

309

Дэнис написал(а):

согласен

мр  мр  мр   мр.

Дэнис написал(а):

потому что оставляешь обширный круг действий для мухлежа.

ага  и  один  из  них  ты.

Роксана
итак  я  еще  Гистерию  буду  коротко  называть Терия  и  Тера.

0

310

Гистерия написал(а):

.....спасибо... не помню что бы жульничал.

0

311

Вроде больше ошибок в анкете нету ><

0

312

Дэнис написал(а):

.....спасибо... не помню что бы жульничал.

ЧТОБЫ

ты  читаешь или  говоришь  всегда  так?
Не  помню что жульничал

0

313

Гистерия написал(а):

ты  читаешь или  говоришь  всегда  так?
Не  помню что жульничал

слушай, хватит править мне ошибки. Прочитай название подфорума. Я тут хоть набор букв напишу ты будешь исправлять?
олиамолиам
исправишь? сомневаюсь.

0

314

Давайте не будем ссорится^_^

0

315

Дэнис написал(а):

я бы ещё советовал сразу закрывать тему, потому что оставляешь обширный круг действий для мухлежа.

Ну это само разумеется...просто думала Гистерия тоже выразит свое мнение,но раз так- анкетирование полностью на мне)

Гистерия написал(а):

итак  я  еще  Гистерию  буду  коротко  называть Терия  и  Тера.

Это на твое усмотрение  мне тоже постоянно хочется написать  просто Гистия вместо Гистерия...
ЗЫ: что то у клавы сломался пробел ОМГ.

Вергилий написал(а):

Вроде больше ошибок в анкете нету ><

Попозже чуток перечитаю... у меня гости.

Гистерия написал(а):

Дэнис написал(а):

потому что оставляешь обширный круг действий для мухлежа.

Вообще на таких у меня  есть управа - принятые  анкеты я перечитываю и если не дай бог замечу что то  подобное -Можете попрощаться с персонажем и возможно аккаунтом. Строго, но отбивает  желание жульничать, если человек пришел поиграть ^^

0

316

Роксана
Прошу прощенье не хочу вас торопить, написал чтоб просто знали)

0

317

Дэнис
А с прошлого проекта вы мне  показались  милее чем сейчас...

Вергилий написал(а):

Ребята, давайте жить дружно - все мы одна семья.

0

318

Роксана написал(а):

Ну это само разумеется...просто думала Гистерия тоже выразит свое мнение,но раз так- анкетирование полностью на мне)

так она же админ, она может и в закрытой теме писать)

Вергилий написал(а):

не получается у нас с ней так, она знает на что надавить надо что бы взбесить... Вообще меня тяжело вывести из себя если не знаешь на что давить. Но у меня из крайности в крайность: либо я спокоен и пофигистичен, либо злой до безумия и готовый рвать и метать.

0

319

Вергилий написал(а):

Прошу прощенье не хочу вас торопить, написал чтоб просто знали)

Я и так первым делом как захожу  иду в раздел анкет и читаю все  что там понаписали)))
А вот с конца января думаю уже не смогу так  активно работать. Гистерия знает причину...

0

320

Роксана написал(а):

А с прошлого проекта вы мне  показались  милее чем сейчас...

первое впечатление обманчиво? ну, я такой человек что сам не знаю чего от себя можно ждать. Так что извините но если меня не злить то я очень добрый и милый. Да и описал я в предыдущем сообщении что надо простоо знать как разозлить... Ника знает.

0

321

Дэнис
Спокойствие главное а то так пробудитесь))

0

322

Вергилий
хах) будь я клеймором в реале то пробудился бы ещё на тренировках))) слишком вспыльчив)))

0

323

Дэнис
а я бы никогда не пробудился бы))если только Клер бы помогла ><

0

324

*долбит стену головой пытаясь высечь искры разума* не могу придумать движение. арррр  :'(

0

325

Вергилий
хах) я такой не всегда был, в универе поменялся сильно. а щас ппц, бесит всё) кстати доказательство этому моя позавчерашняя ночная прогулка с другом) Ну у нас это постоянное. Мы выпили немного и гуляем. а ТАм две девушки, ну мы подошли весёлые знакомится, а оказывается они с друзьями с четырмя друзьями))) Мы двоя против четверых, и сделали их сначала они сели на жопы от разговора, потом когда стали отстуать мне стало мало и я продолжил грузить, так драка и началась) кулаки сбиты но лицо цело) чуточку толкьо губа с внутреннеей стороны поранена нижняя об клык. Люблю когда что-то такое происходит))) А потом когда всё кончилось мы сели там не далеко на наше постоянное место с новыми баночками Рево. А та компашка не далеко была. И те две девки пришли к нам просить номера телефонов XD. Во пацан лохи)

0

326

Space написал(а):

*долбит стену головой пытаясь высечь искры разума* не могу придумать движение. арррр  :'(

какое движение?

0

327

Дэнис
интересное. мне всё не нравиться. я уже целые сутки занимаюсь камасутрой с фантазией и не могу выбрать что-то стоящее

0

328

Space написал(а):

интересное. мне всё не нравиться. я уже целые сутки занимаюсь камасутрой с фантазией и не могу выбрать что-то стоящее

так что двигаться должно то?)

0

329

Дэнис написал(а):

так что двигаться должно то?)

тазобедренные суставы блин :D меч и рука. что же ещё?  мне вообще всё не нравиться, я уже тысячу и одну идею отверг.

0

330

Space
так ты себе технику придумываешь что ли?)))

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"