ну вот я тут накинула
завтра будет перенесён на ролевую
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!
ну вот я тут накинула
завтра будет перенесён на ролевую
А я Клеймор в высоком разрешении качаю..
Декстер
О, боже) Да пожалуйста) Я его уже давно посмотрела в высоком))
не понимаю почему переадресация не работает
Шрифт крупноват.
Или мне так кажется
Бастет
ну мне как работающая с монитором 12 самое то.
Гистерия
Ааа. Ну тогда нормально)
Хе-хе) Забавно, но не переборщите с картинками.
Все же не хотелось бы, чтобы страничка грузилась полчаса.
Отредактировано Декстер (2012-06-05 18:17:45)
Декстер
ну их больше не будет, думаю даже меч убрать
Гистерия
Лучше действительно убери. Только все портит
Гистерия
Лучше действительно убери. Только все портит
да я вот думаю как бы сделать чтобы он не светился
Гистерия
О, да) Так намного лучше))
Ага, согласна
Сейя
Бастет
ну раз лучше, то я этому рада=)
ся буду сама с собой тут общаться
Гистерия
общайся со мной, ахах
хотя я спать иду уже(
Гм...что насчет чата?
Уф, уф, уф))) Доброго времени суток) А я ранняя пташка)) У меня еще десять)) При условии, что я заснула в три, я неплохо выспалась)) Кто, как спал?)
Гм...что насчет чата?
Думаю чат - это лишнее на ролевой.
Кто, как спал?)
Сны какие-то странные снились. Слава богу я их никогда не запоминаю
Сейя
Привет, хорошо спала вот не помню что снилось
Воу...О_О...новый стиль...круто....
Почти три, а мне не спится...узнала, что любимая группа распадается (YELLOW FRIED CHICKENz), так теперь на душе тошно(
Сейя
Ну вот
Мда затишье
Лаура
Ага(
Что ж вы хотели-то? Лето на дворе)
Беда в том, что самые сильные и бывшие игроки отошли от этой темы. Такие как Дэнис, Гистерия,Галатея и т.д. уже играли на клеймор 3 года назад и за три года уже немного надоело им как никак. Поэтому если кто может тот может попросить профиль глав админа и уже начать своё дальше.
Я бы могла попробовать, но увы, сейчас поднимаю другой форум совершенно другой тематики. Уже голова раскалывается все исправлять там.
Бастет
мм, скинь ссылочку)))
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!