Хотя сам я больше экзамена занят книгой...
Речь все о той же?
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!
Хотя сам я больше экзамена занят книгой...
Речь все о той же?
Декстер
Нет)
приветики, ну как? тут вообще игра есть? У меня что-то тут пробудилось почитала мангу конец и что-то захотелось снова ролевую по Клеймор.
о да, тут люди как вижу точно есть.
Да это же Гистерия о_О
Хьерфьетур
А что такое?
Интересно, где Офелия? Она так хотела с модераторами пообщаться...
Декстер
Офелия уже давно поговорила в Лс с Ригардо. Теперь осталось дело за ней самой. *сторонний голос*
а что за дело?
Угу тут на меня все обиженны, ясно.
хотела поставить было в таблицу баннер, а у меня мазила не пускает в админку, не тока тут но и на похоронке тоже самое
Гистерия
Уууу привет давно тебя не видно
Как поживаешь?
Лаура
отлично вот думаю вернуться, что-то на меня снова наплыло.
Так всем привет... Хотя я как обычно наверное обращаюсь к пустоте.
Илена
Грац недовольнойму Иленеу=)
А что такое?
Да ничего. Давно тебя не видно О_о
Хьерфьетур
Привет. Как жизнь, как семья)?
Всем привет
Илена
да вроде бы уже нет.
Хьерфьетур
ну я говорила, что вот нету настроения и нету никакого желания, а тут что-то возвращается.
Всем привет) всем как дела? всем хороших выходных)
всем хороших выходных)
они уже безнадежно испорчены
Всем привет) всем как дела? всем хороших выходных)
У меня отличные буду я два экзамена здала
Лаура
Я тоже. И один из них явно на не очень хороший балл написала.
Мне осталось еще 2 сдать.
Бастет
Везет мне еще 3
Лаура
Ну по идее мне тоже 3 сдавать надо.
Но так получилось, что пока только 2 сдаю.
Гистерия
что такое?
Гистерия
Как сама)? Дочитал кстати последнюю на данный момент главу и несколько в непонятках теперь. Оно все конечно хорошо но по моему слишком сыро у Яги получилось. Мог бы либо не троллить народ, либо если уж на то действительно пошло немножко более подробно все описать. Сама как думаешь?
Лаура
Бастет
У меня сессия успешно закрыта. Теперь с понедельника на практику тащится.
А чем там, кстати, закончилось?
Илена
Ну мне кажется это не конец, там же много непоняток осталось такие как , что с Прысей и с Клер? Что теперь там с пробудившиеся Люси и Рафой?
Встретились ли Клер и Лаки и т.д. очень много чего не законченно, чес слово.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!