Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!

Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!

Сообщений 511 страница 540 из 680

511

Простите, что заставляю ждать. Просто поднялась очень высокая температура. Как выздоровлю, обязательно напишу пост.

0

512

Бастет
Мы не торопим тебя))

0

513

Чья очередь в лесу?

Отредактировано Декстер (2012-09-16 15:55:00)

0

514

О_о...твоя

0

515

Сейя написал(а):

Бастет
Мы не торопим тебя))

Говори за себяХ) Я уже убежать хотел... Вовремя предупредили, подожду уж...

0

516

Бастет
Не чего подождем,выздоравливай поскорей ^_^

0

517

Raen
не будь эгоистом

0

518

Декстер, не хотелось  бы с тобой ругаться) но ты читал мою анкету? Я не просто маскируюсь...Я  становлюсь прозрачной...не совсем невидимка конечно Вот когда  ты смотришь поверх огня, там трепещется прозрачная пелена..тут так же..Ты бы мог меня заметить, если бы я стоял напротив тебя на расстоянии нескольких метров. Но в нашем случае я довольно далеко от вас, причём, как ты сказал, нахожусь в листве...поэтому меня невозможно заметить.

0

519

Хорошо, изменим

0

520

Ну и накуралесили же вы....
Помоему кто то поспешил с исправлениями...

Даниэль написал(а):

поэтому меня невозможно заметить.

Извиняйте меня, но Вы очевидно стали пушинкой и как белочка прыгаете по деревьям, и делаете это  отнюдь не заметно? Не верю!
+ посмотрела Вашу подкорректированную анкету в связи с пробуждением... Хочу заметить что использование хамелеона на отдельных частях пробужденного тела  не возможна... Только на  все тело!

0

521

Роксана
С анкетой соглашусь. но вот с исправлением... я поспорю.. видите ли, я не скачу по веткам. я запрыгнул на ветвь дерева и стою там неподвижно, запрыгнул я туда ещё до появления нашего гостя, так уж извиняйте. Читайте внимательно.

Отредактировано Даниэль (2012-09-18 13:24:53)

0

522

А драка будет ??? Вы ещё подеритесь тут))  оо точно сообщение батл )) Простите но  я тоже хочу высказаться. Так вот на мой взгляд заметить Даниэль возможно, но очень трудно. Можно предположить, что какая-то малейшая часть проскользнула мимо глаз Декстера, ну к примеру шорох или отблик тела Даниэль, да и к тому же Декстер мог заранее почувствовать присутствие кого-либо ещё, так сказать некое чутьё на неприятности )) Вот )) Кидайте в меня помидорами )

0

523

Wilhelm
из серии "Драку заказывали? Не ****, оплачено!"
Даниэль
"Даже маленькая пушистая белочка создает много шуму когда прыгает по веткам", а вы мне хотите сказать что смогли бесшумно запрыгнуть на ветку (На ветку, а не на прочный сук на котором можно отсиживаться) и спокойно сидеть там наплевав на физику... (ничего что ветка будет  качаться и листва будет шуршать? Удивительно как она не сломается только...)
Даниэль, вы в детстве по деревьям никогда не лазили что ли?

0

524

Wilhelm
*роняя на воителя ящик с помидорами* Ой, извиняюсь.*Подбегаю и пытаюсь очистить одежду от помидоров, наклоняюсь к уху и шепчу* Лучше не зли их, припомнят...

0

525

*вылезаю из под завала и шепчу воитель на ухо, " беги, пока можешь"*  )))) Это за ящик )

0

526

Из флуда, от клавы, или из ролки вообще бежать?))))

0

527

Мысленно беги ) ну или как хочешь )

0

528

Роксана
а вы вспомните мир Клейморов. Мы в могучем лесу, где стоят вековые деревья. И я по моему указал, что запрыгнул не на веточку, а " ветвь могучего дуба". я не спорю, шум был, но опять же повторю, что забрался туда до появления Декстера...Ах да... лазал и если стоять у основания ветки, впритык у ствола, то можно стоять и не шевелиться даже.

0

529

Ура свершилось чудо я дочитала мангу по клеймор ^^

0

530

Лаура написал(а):

Ура свершилось чудо я дочитала мангу по клеймор

А? Что? УЖЕ?! Где?????!

0

531

Raen
Ну не всю же еще дочитала

0

532

Уаааа живые мертвые есть? :crazy:

0

533

Я мёртвый, если Бастет в скором времен  не будет)

0

534

Кто придумал английский язык?! покажите мне этих людей, я их поубиваю !!!!   :mad:

0

535

Знать бы, кто вообще все придумал. Я бы его тоже цветами не поздравил)))))))

0

536

Согласен с Вилом!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

537

Поддерживаю! Вчера особенно бы поддержал, т.к. вчера урок англиского был :angry:  :sceptic:  :suspicious:  :tired:

0

538

Хотел сказать: Нам бы ваши проблемы, но...
Обыдно, но даже в таком возрасте что-то да портит удовольствие.

Отредактировано Декстер (2012-09-30 14:50:58)

0

539

Raen
Тебе то ещё ладно, а нам студентам двойка- отработка. Другими словами бегай за преподом и умоляй пересдать, а то до сессии не допустят и всё и вылетел из института и конец и всё .....
Ну ни чё завтра задолбаю Англичанку, но сдам ей всё * злостный смех*

0

540

Wilhelm написал(а):

Тебе то ещё ладно, а нам студентам двойка- отработка.

А я что, школьник что ли?! Сам студент, знаю, каково тебе!...

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!