может у нас массовый дальтонизм
Поддерживаю
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!
может у нас массовый дальтонизм
Поддерживаю
Ах да, Рифул походу дела наиграется с мелкими таракашками в виде Даниэль и Вильгельма )) Кто-нибудь на помощь )))) Сейя беги к нам и Раена с собой возьми, нам люди не помешают ))
Wilhelm
А есть резон помогать тому, кто меня убьет?
Сейя
так не мне помогайте, а Даниэль ))
эхх снова Бастет пропала
Теперь Лаура пропала...
Лаура
От той же и слышу)
Отредактировано Raen (2012-08-12 08:35:39)
Я не пропадая , выходные я не дома провела,а в будние дни не получается сидеть работаю так что захожу токо вечером или когда отдыхаю
Кстати, я тоже наверно буду появляться не часто...устроилась на работу, создала себе новую головную боль, но жить же на что-то надо..так что как получится
Меня очень понравилась
Отредактировано Лаура (2012-08-17 09:41:53)
Бастед.
Он меня увидел, потому что я проскочил над вами))). Просто нужно читать чужие посты)
Даниэль
Прости, исправила. Просто вчера только приехала и быстро писала свой пост, чтобы никого не задерживать.
Бастет
Да ничего) я просто сказал)
Чья очередь?
Сейи, она просто занята... Завалили работой...
Технический вопрос: а можно ли играть сразу за 2-х персонажей?
А то я бы еще создал анкетку...
Наверно надо зарегать его под другим акаунтом
Всем привет )) Там Рифул погналась за Даниэль, так вот я подумал, что не побегу за ними. Я хотел бы перейти к вам в локацию, но вот после кого мне там писать или же без разницы ??
Декстер
Можно...только нужна будет уверенность, что будешь играть всегда и хорошо отписывать посты
Wilhelm
Бастет=>Лаура=>Сейя=>Раен-так мы играли...значит ты за Раеном
Спасибо )) вот только пришёл ) через час или два начну писать ))
Стоило мне исчезнуть, как игра пошла о_О
Наверное, проблемы с кармой.
Если что, появлюсь только к понедельнику. Всем привет из таманских степей }=3
Великий немой заговорил!
И не говори!
Просьба к администрации. Можете создать какую-нибудь локация за пределами Рабоны?
Даниэль
Наверно в этом я уже не помогу
ЗЫ: интересно, подошла бы эта музыка миру клеймор?
Даниэль
В рот мне ноги, да это же Элиш Норн!
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!