Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!

Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!

Сообщений 421 страница 450 из 680

421

Да нелогично получается: с одной стороны, клеймор без проблем восстанавливают отрубленные конечности и заживляют тяжелые раны, с другой - не могут залечить банальный шрам, пусть даже идущий через все тело.

0

422

Кстати, когда их в живот ранили, я что-то не врубляюсь... Дырка то как не разошлась? Автор перемудрил...

0

423

Таких косяков было много.... но я думаю, что потом все карты раскроются.... да и откуда мы знаем, как именно заштопывали шрам в организации? Клер "зашили" при , так сказать, бытовых условиях...посмотрим что дальше... но в этой главе Яги закрыл целых 2 линии- это шрам и встреча Клер и этого придурка лаки.

0

424

Даниэль написал(а):

и этого придурка лаки.

Да ладно, не такой уж он придурок. Против этой...как ее....Офелии держался нормально.

0

425

Декстер написал(а):

.как ее....Офелии

Как её????О_О...как можно забыть про такого эксцентричного персонажа?.. и пфф... держался.... он держался потому что она так хотела.. и не более....если вспомнить момент, когда он только что пришёл, он даже не среагировал, когда та чуть не убила его... а всё спасибо Клер....Лаки только лишний в этой манге... но это сугубо моё мнение. И спорить не намерен.

0

426

Лаки в аниме - пацан лет 12-ти. Скажу честно, я был далеко не героем в этом возрасте.

0

427

Даниэль написал(а):

он держался потому что она так хотела..

Угу. Он мог струхнуть, понимая, что шансов нет.

0

428

Прекратите, давайте останемся при своем мнение! Не обязательно это выносить на общество...сколько людей, столько и мнений!))

0

429

Меня Лаки  тоже бесит, везде суёт свой нос, так сказать только мешается ))))

0

430

Wilhelm написал(а):

Меня Лаки  тоже бесит, везде суёт свой нос, так сказать только мешается ))))

Зато он копейщиков Организации круто раскидал  :P
И меч у него здоровский :D

Отредактировано Декстер (2012-08-04 21:04:52)

+1

431

У меня вопрос. Сколько ещё дней мы будем ГМ за Хьерфьетур ждать?

0

432

Боюсь, это знает сама Хьерфьетур..

0

433

Во первых, не сама, а САМ. Во вторых... Я бы его сам бы спросил, да только его уже сколько дней-то нет...

0

434

О...извините, ошибочка вышла.

Кстати, вопрос модерам: нельзя ли сделать, чтобы сообщения приходили со звуком?

0

435

Декстер
а смысл какой?

0

436

Роксана написал(а):

Декстер
а смысл какой?

да так, просто спросил :rolleyes:

0

437

Декстер
И все таки суть вопроса?

0

438

Суть в том, что если их прислали, можно не обратить внимание..

Отредактировано Декстер (2012-08-09 23:22:37)

0

439

хм... видимо я проверяю свою почту слишком часто...
звоночек то и даже всплывающее окошко сделать можно, только бесполезная это  нагрузка на сайт... так хоть с телефона зайти можно.
Да и  раздражать потом станет.

0

440

Привет всем) Еще не забыли? Я приношу свои глубочайшие извинения. Я сама себя чуть со счетов не списала, думала, умру...Но теперь все хорошо))

0

441

Рифул
Ничего страшного. Да и себя беречь надо. Я думаю ты понимаешь, что я имею в виду)

0

442

Мне писать пост?

0

443

А что, есть проблемы?

0

444

Raen
Просто спрашиваю, стоит вмешиваться в вашу игру или нет

0

445

Можно.Игра-то общая)

0

446

Raen
Будь добр, скажи... где ты увидел у синие волосы на моём персонаже?

0

447

Даниэль
Я тоже сначала не въехала, что за синеволосая :D

0

448

Сейя
Или я дальтоник? И тот серый, что вижу я, является синим?

0

449

Спокойно, ну ошибся человек, что теперь, голову долой?) Сейчас исправлю

0

450

Даниэль
Синеволосая ахаха я представил персонажа с синими волосами, тогда в таком случае пусть ленточка будет серой ))) И вообще,  может у нас массовый дальтонизм )) :crazyfun:

Отредактировано Wilhelm (2012-08-11 14:32:26)

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!