Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!

Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!

Сообщений 301 страница 330 из 680

301

Наконец приняли) Отдёргивайте стоп-кран назад :D

Отредактировано Raen (2012-07-03 15:00:22)

0

302

Админы.. не могли бы вы создать новую локацию в Рабоне. например Переулки.  а то если я в Псах с Рифи играть буду, то будет каша несусветная.

0

303

Такс народ!!! Составим план написания постов, а то каша будет !! )

+1

304

Wilhelm написал(а):

Такс народ!!! Составим план написания постов, а то каша будет !! )

Гречневая, или рисовая? али овсянка получается? :rofl:
А если серьёзно... Давайте...

0

305

Даниэль
Сейчас
Raen
Геркулес  :rofl:

0

306

Все, темы созданы))

0

307

На всякий случай здесь ещё напишу ))) Те кто в Рабоне в псах, но как бы на улице.... переходим в тему " Улицы"   )))  ээээ.... то есть Бастет и Лаура  ))))

0

308

Wilhelm написал(а):

то есть Бастет и Лаура

А ты что? Не идёшь? :question:

0

309

Raen
Он уже знает))

0

310

Raen
Как же я забыл себя предупредить!!   :crazyfun:

+1

311

Даниэль
Ладно, я поиграю с тобой, но можно было бы мне самому написать)))

0

312

Рифул
Ну... лично писать ПБ)))  я такого не достоин)))

0

313

Даниэль
Охохо) Надо себя любить и возносить)) Да и в этом нет ничего страшного)

0

314

Рифул
Аахах))))Учту)))))

+1

315

О ужас..... я какую-то хрень написал  8-)

0

316

Wilhelm написал(а):

О ужас..... я какую-то хрень написал

Не думаю...

0

317

Вот я точно еристь написала :crazy:  :crazyfun:

0

318

Лаура
Прости меня конечно. Да я знаю, что я не админ, но  блин, вы проверяете на ошибки то, что пишите?...почему вдруг Вильгельм оказался барышней?-Что то задумала похоже-промелькнула мысль у девушки . И что за новые, очень интересные слова  вуалируют в твоём посте?на чел[/? Объясни, как ты могла увидеть, как он режет себе руку. Ладно Баст. она её учуяла, так как у неё обострены 5 чувств, но ты то как увидела. Плюс к тому- в этом переулке несусветная тьма....

P.S. Прости за критику :(

Отредактировано Даниэль (2012-07-06 05:53:23)

+1

319

Даниэль
Ой правда прогледела я в темноте писала, ну я не далеко отошла чтоб если что помочь а к темноте глаза привыкают.
и еще я сказала что белберду написала

Отредактировано Лаура (2012-07-06 11:09:23)

0

320

Лаура
Да не, я всё понимаю)) но всё же))))

0

321

Бастед
А как ты  смогла использовать силу Йома, если ты ещё под действием пилюль? Вы от силы дерётесь минут....ну 15-20. А эффект пилюль длится больше.

0

322

Даниэль
Всмысле?
Нигде не говорилось о побочном действии пилюль, что воитель не может добровольно начать использовать энергию.

0

323

Бастет
В коромысле. В манге отчётливо говорилось о том, что пилюли подавляют ауру, при  этом ты не можешь использовать силу йома определённое количество времени. Даже если так порассуждать, ты моешь добровольно отменить эффект от снотворного?

0

324

Даниэль написал(а):

при  этом ты не можешь использовать силу йома определённое количество времени

пруфпик в студию
говорилось только о том, что невозможно почувствовать другие ауры при их использовании

0

325

Бастет написал(а):

говорилось только о том, что невозможно почувствовать другие ауры при их использовании

http://vk.com/photo-21321983_263434589
в зависимости от силы йома, принявшего, распространяется и эффект: старый фантом, что был №6, прими целую пилюлю тогда - не смог бы ни использовать йоки, ни чуять йокиновый, нынешний фантом, прими пилюлю щас - смог бы использовать йома (я так думаю, ибо сейчас она полноценный второй номер.Так что тут не может быть "да" или "нет": всё зависит от запаса йома владельца и его соответствующего номера: более сильные смогут использовать, пусть и херовастенько, свою йома, слабые же - нет.С учётом, что была принята одна пилюля. При том, что ты равна №2, но насколько мне известно, ты неудачный эксперимент, ты только ухудшила своё положение уже тогда, когда приняла пилюлю. Ты просто напросто   притупила и своё йма-ощущение и свою силу йома в общем. допустим ты бы смогла использовать йома использовав пилюлю, но на тебе бы это отразилось. Ты в любом случае пока не можешь полноценно пользоваться своей силой йома.

Отредактировано Даниэль (2012-07-08 12:41:43)

0

326

Даниэль
Ладно, убедил.
Чуть позже допишу пост.

0

327

а мне так наоборот хорошо, то что Бастет использует силу йома ))

0

328

Пилюли ослабляют силу йома. Логично, что во время их действия в полную силу драться нельзя.

0

329

ЗЫ: кстати, как вам последняя глава манги? :rolleyes:

0

330

Декстер
Ни о чем.
Но радует появление новых персонажей. Надеюсь, их не сольют в следующей же главе.

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!