Наконец приняли) Отдёргивайте стоп-кран назад
Отредактировано Raen (2012-07-03 15:00:22)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!
Наконец приняли) Отдёргивайте стоп-кран назад
Отредактировано Raen (2012-07-03 15:00:22)
Админы.. не могли бы вы создать новую локацию в Рабоне. например Переулки. а то если я в Псах с Рифи играть буду, то будет каша несусветная.
Такс народ!!! Составим план написания постов, а то каша будет !! )
Такс народ!!! Составим план написания постов, а то каша будет !! )
Гречневая, или рисовая? али овсянка получается?
А если серьёзно... Давайте...
Даниэль
Сейчас
Raen
Геркулес
Все, темы созданы))
На всякий случай здесь ещё напишу ))) Те кто в Рабоне в псах, но как бы на улице.... переходим в тему " Улицы" ))) ээээ.... то есть Бастет и Лаура ))))
то есть Бастет и Лаура
А ты что? Не идёшь?
Raen
Он уже знает))
Raen
Как же я забыл себя предупредить!!
Даниэль
Ладно, я поиграю с тобой, но можно было бы мне самому написать)))
Рифул
Ну... лично писать ПБ))) я такого не достоин)))
Даниэль
Охохо) Надо себя любить и возносить)) Да и в этом нет ничего страшного)
Рифул
Аахах))))Учту)))))
О ужас..... я какую-то хрень написал
О ужас..... я какую-то хрень написал
Не думаю...
Вот я точно еристь написала
Лаура
Прости меня конечно. Да я знаю, что я не админ, но блин, вы проверяете на ошибки то, что пишите?...почему вдруг Вильгельм оказался барышней?-Что то задумала похоже-промелькнула мысль у девушки . И что за новые, очень интересные слова вуалируют в твоём посте?на чел[/? Объясни, как ты могла увидеть, как он режет себе руку. Ладно Баст. она её учуяла, так как у неё обострены 5 чувств, но ты то как увидела. Плюс к тому- в этом переулке несусветная тьма....
P.S. Прости за критику
Отредактировано Даниэль (2012-07-06 05:53:23)
Даниэль
Ой правда прогледела я в темноте писала, ну я не далеко отошла чтоб если что помочь а к темноте глаза привыкают.
и еще я сказала что белберду написала
Отредактировано Лаура (2012-07-06 11:09:23)
Лаура
Да не, я всё понимаю)) но всё же))))
Бастед
А как ты смогла использовать силу Йома, если ты ещё под действием пилюль? Вы от силы дерётесь минут....ну 15-20. А эффект пилюль длится больше.
Даниэль
Всмысле?
Нигде не говорилось о побочном действии пилюль, что воитель не может добровольно начать использовать энергию.
Бастет
В коромысле. В манге отчётливо говорилось о том, что пилюли подавляют ауру, при этом ты не можешь использовать силу йома определённое количество времени. Даже если так порассуждать, ты моешь добровольно отменить эффект от снотворного?
при этом ты не можешь использовать силу йома определённое количество времени
пруфпик в студию
говорилось только о том, что невозможно почувствовать другие ауры при их использовании
говорилось только о том, что невозможно почувствовать другие ауры при их использовании
http://vk.com/photo-21321983_263434589
в зависимости от силы йома, принявшего, распространяется и эффект: старый фантом, что был №6, прими целую пилюлю тогда - не смог бы ни использовать йоки, ни чуять йокиновый, нынешний фантом, прими пилюлю щас - смог бы использовать йома (я так думаю, ибо сейчас она полноценный второй номер.Так что тут не может быть "да" или "нет": всё зависит от запаса йома владельца и его соответствующего номера: более сильные смогут использовать, пусть и херовастенько, свою йома, слабые же - нет.С учётом, что была принята одна пилюля. При том, что ты равна №2, но насколько мне известно, ты неудачный эксперимент, ты только ухудшила своё положение уже тогда, когда приняла пилюлю. Ты просто напросто притупила и своё йма-ощущение и свою силу йома в общем. допустим ты бы смогла использовать йома использовав пилюлю, но на тебе бы это отразилось. Ты в любом случае пока не можешь полноценно пользоваться своей силой йома.
Отредактировано Даниэль (2012-07-08 12:41:43)
Даниэль
Ладно, убедил.
Чуть позже допишу пост.
а мне так наоборот хорошо, то что Бастет использует силу йома ))
Пилюли ослабляют силу йома. Логично, что во время их действия в полную силу драться нельзя.
ЗЫ: кстати, как вам последняя глава манги?
Декстер
Ни о чем.
Но радует появление новых персонажей. Надеюсь, их не сольют в следующей же главе.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №4 - Во имя распрей между организацией и воительницами!