Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.

Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Бастет
Я уже пишу) Мой роман длинной в жизнь... Можно сказать не пишу, а живу им) Каждый день свежая идея)
А так у меня много задумок.. Самые разные сюжеты. И я думаю все они оригинальны чем-то.
Но сходство одно, вдохновение всё из манги,аниме и другой современной визуальной культуры.
На фикбуке я уже выложил первоначальные версии первых 15 глав моей главной работы. Так что можно ознакомиться)
Сюжет строиться на жизни киллера. Время действия наше. Есть элементы фантастики и сентиментализма.. Мне даже говорят, что я скорее сэдзё пишу(( Хотя работа насыщена тяжёлыми боями и неожиданными поворотами сюжета.

0

962

Kris
Хмм. Интересно довольно таки. Ссылочку в ЛС можно?))

0

963

Бастет
Отправил) Рассчитываю на отзыв)

0

964

Kris
Постараюсь прочесть в ближайшее время

0

965

Хм...мне тоже)

0

966

Декстер
Ок) Добрый вечер)

0

967

Kris
Привет..
Вообщем... Проверил твою Анкету.... Если найдёшь свою единственную ошибку (в правописании) закрою тему уже завтра. :)
А так, если серьёзно, то такие игроки как ты нам нужны, сразу видно - мастер слова. Удачной игры. По всем вопросам обращайся в ЛС, я сейчас как бы дежурный админ, пока Альвар и Террой не пришли :)

0

968

Ригард
Я уже там написал) И про ошибку тоже)
Добрый вечер/ночь, кстати)

0

969

всем доброй ночи

0

970

Офелия
Доброй ночи)

0

971

Kris
Как ваше ничего, гражданин фикрайтер?

0

972

Офелия
? а раздобыли ценнейшую информацию про меня)
Да, скучаю по немногу..
У вас как "обагренная кровью"?

Отредактировано Kris (2012-05-07 23:31:13)

0

973

Kris
Ну, не сказала бы я, что в моей интерпретации Офелия будет именно "обагренной кровью", тем не менее.

Kris написал(а):

? а раздобыли ценнейшую информацию про меня)

Не сказала бы, что ценнейшую. Очень многие сейчас ролевики так же являются фикрайтерами. *пожала плечами*

Kris написал(а):

Да, скучаю по немногу..

С чего так? По какому поводу?

0

974

Офелия
Делать почти нечего... Пишу по не многу новое произведение... И болтаю в скайпе.
Ну, я по большинству именно фикрайтер) Так что больше обо мне нечего знать(

Отредактировано Kris (2012-05-07 23:44:11)

0

975

Kris
Кто знает. Хм. Может быть, вы скинете в лс свой скайп? Думаю, что мы найдем общую тему для разговоров.

0

976

Офелия
Быть может найдём... Надеюсь найдём!
Кинул.

0

977

Kris
Собственно, добавила. Жду ответа и подтверждения авторизации.

0

978

Офелия 
Ну, вот и поговорили)

0

979

:huh: а можно и мне ссылочку вашей работы?

0

980

Kris
Добрый день, и мне пожалуйста можно ссылочку)

0

981

Эх) Добрый день, давно меня не было) А никто даже не вспоминал..
Сейя
Как и обещалось, я зашла) Сейчас разгоню скуку)))

0

982

Рифул
О, привет) Я рада, что ты зашла) Вспоминала, только ты все равно от этого зайти не могла) А где Тереза, она зайдет? Ты ей звонила или мне надо позвонить?

0

983

Сейя
Да, я ей звонила..обещала скоро зайти и сюрприз сделать))) А я наверно вечером только еще зайду..т.к это дурацкое пати и мне надо на нем быть)

0

984

Рифул
Эх  :(  ну ладно...если не сможешь, то мне позвонишь, ок?
Терезу буду ждать) И на счет сюрприза я знаю  :P

0

985

Сейя
Ок  :music:

0

986

Кстати, народ) Еще 13 сообщений и нужно будет новую тему для флуда создавать))))

0

987

Добрый день всем)

Забыл сказать... На фикбке не всё, что я написал. Я написал уже 51 главу, а на фик буке вроде 19 всего(

0

988

Kris
Добрый) Ну потом может выложишь)

0

989

Сейя
Не хочу... Вернее нельзя) Я только одну четвёртую выложу первой книги и всё... Как никак буду зарабатывать на этой работе, что я выращивал почти три года...
Ну, если что через скайп всегда могу кинуть)
Кстати, чтобы не ждать моего ЛС заинтересованным, проще просто нажать на веб-сайт у меня в профиле) Там как раз мой роман...

0

990

Kris
Ок)))

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.