Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.

Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Альвар
А мне надо не портить оценки под конец года. Потому поболеть недельку или две - было бы весьма неплохо)

0

752

Скукота(

0

753

Бастет, видать старомодно я думаю. Мне всегда казалось, что для того чтобы не портить оценки - нужно хорошо учиться, а для этого регулярно посещать учебное заведение, чтобы все знать и оценки не портились :). Судя по твоим постам, ты много читаешь и с русским\литературой проблем нет. Дело в алгебре?)

0

754

Альвар написал(а):

Судя по твоим постам, ты много читаешь

Я читаю очень редко. И далеко не классическую литературу)

Альвар написал(а):

Мне всегда казалось, что для того чтобы не портить оценки - нужно хорошо учиться, а для этого регулярно посещать учебное заведение, чтобы все знать и оценки не портились

Ну конец полугодия близок, а значит и близки различные контрольные и самостоятельные. Если их ужасно написать, хорошие оценки, на которые я потратила полгода, будут испорчены. А мне бы не хотелось иметь плохие оценки за полугодие и за год. Да и еще эта мерзкая сессия...

Альвар написал(а):

Дело в алгебре?)

Нееет, тьфу-тьфу-тьфу, с ней вроде все нормально.

0

755

Бастет, да не важно что читать, главное читать. Я вот классику тоже не особо люблю, исключение - Булгаков, Данте и Вергилий.

0

756

Тут вот такая проблема. Как с временем быть(в постах)? Просто, когда мы играли на площади, то у нас(Мирии, Лауры, Сейи, Бастет, Рифул) была ночь, а у вас(Альвара, Хьерфьетур, Даниэль) еще день и вообще дождь..О_о

0

757

Сейя, мой недочет. Не оформил таблицу. На это можно не обращать внимание сейчас, я сказал в теме, что мне нужно переждать день, вот будем считать, что день я переждал, сейчас ночь и вы пришли.

0

758

Альвар
Ок) Тогда я завтра напишу пост там)

0

759

Сейя, сейчас запихну код в свой блокнот, если мозга будет работать оформлю погоду.

0

760

Привет всем!

0

761

Бастет, доброго.

0

762

Альвар
Обещал же погоду и время сделать в таблице

0

763

Бастет
Привет)Ну может у человека дела, что на него так нападать сразу?)

0

764

Сейя
Я не нападаю, я напоминаю =="

0

765

Бастет, а я помню =='. Просто думаю как это все лучше оформить, хочется соригинальничать. Рисую.

0

766

Альвар
Ждемс  :flirt:

0

767

Сейчас с собачкой погуляю и напишу пост.

0

768

И еще. Скоро конкурс будет.

0

769

Альвар
Что за конкурс?

0

770

Альвар
Действительно. Что за конкурс?

0

771

А что за странное название "Святые псы"?

0

772

Декстер
Ну прикольное название)

Кстати, кто следующий пост пишет в постоялом дворе?

0

773

Чуть позже напишу пост, ужасно устал.

0

774

Альвар
Ладненько, отдыхайте)))

0

775

Всем привет!:)

0

776

Мирия
Привет

0

777

Привет

0

778

Как дела у всех?

0

779

Здрасте :rolleyes: Шикарно :crazy:

Отредактировано Даниэль (2012-04-21 20:17:12)

0

780

Мирия
Привет. Вот прям давно не виделись)

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.