Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.

Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Декстер
не думала, что имя справедливого маньяка можно встретить на ролевой по аниме)

0

602

Да, я поначалу тоже удивилась)

0

603

Вообще-то, я ник не подбирал специально.
Это было первое, что пришло в голову...

Кстати, правда странно. Не скажу, что я особый фанат этого сериала.

Отредактировано Декстер (2012-04-04 21:00:38)

0

604

Сейя
ваш ник меня, честно говоря, сначала выбил из колеи, но, вместе с тем, от него веет чем-то приятным... может быть "лучом надежды"? ;)

Декстер
если задействовано только имя, вовсе не значит, что ваш персонаж такой же)

0

605

Здравствуйте, Зайчики. Я ненадолго вырвался к вам. Технические неполадки имеются?

0

606

ette
Может быть) И я не подбирала ник, просто, что в голову взбрело, то и написала..
И да) Я прочитала новую главу манги :) Сколько же я ее ждала) Сначала Блич, а потом все-такие решила и Клеймор посмотреть и, вуаля, перевели)

0

607

Интересно, с чего бы столько гостей сегодня..

0

608

Альвар
Нету ты когда полностью освободишься и начнеш снами играть

0

609

Так и знал о_О

Свернутый текст

В смысле, что Кассандра ее сожрет. Ну, с Организацией вроде как все,но... что-то они не очень-то взволнованы. Может, у них еще пара козырей в рукаве?

0

610

Хьерфьетур
Ну мне лично Кассандра нравится так, что я надеялась, что она победит)Скорей всего у них точно что-то есть)

Отредактировано Сейя (2012-04-06 09:23:29)

0

611

Что-то модеры наши совсем игнорируют  :rolleyes:

0

612

Декстер
До, несправедливость. Видимо решили забросить...

0

613

Заразы

0

614

Зайцы, извините что мы все пропадаем. Конец года, зима, которая никак не уходит, творческий кризис или просто какие-то технические неполадки. Не знаю что и поделать, очень хочется чтобы ролевая продолжала жить, в нее вложили много сил и времени, возродили. И очень не хочется чтобы все это прошло зря. Кто что может предложить воодушевляющего?)

0

615

Альвар
Ничего себе зима. У меня уже три раза дождь шел!) Так у нас все было в порядке, хоть мало, но мы играли. Бастет нет и прохождение квеста стоит не месте. У меня есть достаточно много квестов, но участников нет. Надо как-то расширять игру. Где участники новые-непонятно. Что с рекламой?

Отредактировано Сейя (2012-04-08 14:44:39)

0

616

Сейя, у нас в Подмосковье до сих пор снега полно. Никак не хочет зима уходить. А сейчас вообще все стоит? Я как посмотрю человек 6-7 в день стабильно заходит, но, как понимаю никто не пишет? Если нужно - выводите Бастет из квеста и продолжайте.

0

617

Альвар
Я уже так и собиралась  это делать, но все же надеялась, что кто-то за нее отыграет или она придет

0

618

Сейя, сама вывести не хочешь? Напиши окончательный пост. Если за нее кто-то отыграет, человек может потом обидеться. Не стоит.

0

619

Пиши уже, надо закончить квест.
Вообще занятно, что почти все сегодня заглянули, а написали только Сейя и Альвар.

0

620

Декстер, уже лучше, чем ничего :). Я на RSS подписан, сразу вижу кто что пишет и блюдю за вами :).

0

621

Я думаю пора бастет выводить из квеста или пусть Рифу чтонибуть напишит

0

622

Альвар
у меня просто какой-то ступор, не знаю, что и написать

0

623

Альвар
Тогда не лучше мне вывести Бастет из игры, все-таки мы с ней вроде вместе были.
Сейя
Напиши мне все свои задумки в ЛС, я подумаю и напишу

0

624

Рифул, как знаешь, я не против, лишь бы игра продолжалась.

0

625

Альвар
Вроде сейчас продолжается 8-)

0

626

Только флуд какой-то тихий-тихий :).

0

627

Альвар
Ну это пока что :)

0

628

Сейя, ну это не есть гуд :).

+1

629

Альвар
Сейчас посмотрела на карту и что-то не врубилась, разве Сконоскута это не восточная граница?

0

630

Сейя, эм, не понял? Так вроде она на востоке и находится D:.

0

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.