Claymore | Клеймор-живая легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.

Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Оу, как печально. Может Бастет сегодня и ответит) кто ее знает. У тебя с Лаурой то весело, а мне скучать(

0

512

Рифул
Привет, я не всегда просто могу писать полноценные посты благодаря своему минимальному времени утром, и очень сонливому состоянию вечером. А писать ерунду типа :

-Привет, Я тебя убью - Сказал Ригард и Быстро ударил своего врага в спину, лишив его движения, ещё до этого и выйдя из битвы сухим отправился крушить Организацию (Рифул тоже)

Ой как нехочется. Но пока у меня плановый отпуск так что постараемся играть чаще и лучше, передайте это Декстеру также

Клэр

Добро пожаловать, пробудиться не желаете?? Ато мне как раз армии нехватает что бы рифул наказать и в угол поставить :D

0

513

Ригард
Со своей армией все возишься, вроди ужен есть пару новых людей в армии?

0

514

Надо что бы их тоже кто то отыгрывал, да и армия из 5 человек не будет же состоять, вы пересморите 4 последние серии аниме так армия была просто огромна!

0

515

Ригард
Видела

0

516

Ригард
Да не очень  :playful:

0

517

:) Может, кто и захочет заглянуть в Акцию номер 3 и взять роль оттуда? Как считаете,

0

518

Сейя
Ты что зарегистрировалась ещё и как Мирия??? Мне выдало что ваши IP идентичны. :)
Я не ругаюсь просто скажи ЗАЧЕМ?

0

519

Ригард
Сейя моя подруга. Я не могла зарегиться.

0

520

Ну добро пожаловать. Ладно Не буду считать ошибкой у нас можно вроде.
Вот только напишите Анкету и поставьте Аватару!

0

521

Ригард
И причем здесь Сейя. Я сама зарегилась с ее компа, пока своего не было. Так что на нее бочку катить не надо

0

522

Рифул написал(а):

Оу, как печально. Может Бастет сегодня и ответит) кто ее знает. У тебя с Лаурой то весело, а мне скучать(

Прости. Но правда очень мало времени пока. Приходится ложиться поздно и вставать оооочень рано, вот могу только на пару минут заглядывать сюда. А чтоб написать полноценный пост, мне требуется побольше времени. Надеюсь, что до пятницы точно решу все проблемы с учебой.

0

523

Бастет
Да ладно) Ничего страшного)

0

524

Можно поинтересоваться почему Мирия составила анкету, отправляет, а не отправляется?

0

525

Глючит бывает такое

+1

526

Лаура
Да это подруга дуреха напутала там!

0

527

Сейя
Анкета действительно хороша, если это конечно не плагиат, хотя сильно в этом сомневаюсь.
За Мирией осталась лишь творческая часть дабы проверить её фантазию и ещё раз убедиться что Анку писала она сама.

0

528

Написал пост. Сам себя похвалил от лица другого персонажа :D

0

529

Пост действительно отличный, допиши только то что мы ушли на Север, в Даби к замку верно?

т.е
======> Даби, Замок Льва в Окрестностях города.

0

530

Ригард
Скажу честно, зная вас, что помогала анкету составлять я. Чтобы все правильно было. И это не плагиат, потому что половину биографии я помогла ей написать и со слабостями и способностями тоже немного.

0

531

Сейя
Ладно, новичкам нужна помощь
А вот у вас есть работа.
Вы - ГМ- Квестоплёт, прошу начать создавать темы с квестами, одна тема - один квест.
+ прошу чтобы не было, Ригард решил завоевать Терезу и ему мешает Рифул + вступается Сейя. (т.е прошу не вмешиваться в сюжет по возмажности и не создавать один квест на всех.) Можете писать что надо убить 7 йома, и что отыгрывать их будете сами, напоминая о том что ни один Клеймор не может противостоять 7 йома если его номер ниже двадцать пятого. Пишите что не раненых Клеймор не примите как пройденный квест и т.п впрочем руководствуйтесь правилами и все вопросы мне в ЛС.
Вообщем в остальном я уже не советник, ваши идеи - ваши друзья!

0

532

Ригард
Кажись со всем разобралась и все нашла. Завтра попробую написать квест.

Отредактировано Сейя (2012-03-21 17:19:08)

0

533

Че-то ни фига не понимаю в этих квестах %-)
Впрочем, раз так, буду делать сюрпризы по ходу игры :D

Отредактировано Декстер (2012-03-21 19:03:31)

0

534

Декстер написал(а):

Че-то ни фига не понимаю в этих квестах 
Впрочем, раз так, буду делать сюрпризы по ходу игры

Ну мне тоже не очень все понятно в этой ролевой, хоть и от других ролевых несильно отличается

0

535

Декстер
Пост ты первый будешь в Даби писать??? Давай ты я потом, и постарайся плиз напиши по больше ок?

0

536

У меня пока кризис жанра :D
Вместо того, чтобы сосредоточиться на ролевой, о каких только глупостях не приходится думать в этой жизни :D
Так что либо пиши ты, либо завтра - послезавтра.

ЗЫ: Вообще, я заодно размышляю, куда будет двигаться наш игровой процесс. Чтобы не получилось: все, кто хотел перезнакомиться - перезнакомились; все, кто хотел сразиться- сразились. И все, приплыли.

Отредактировано Декстер (2012-03-21 21:56:37)

0

537

Декстер
ОО, ты думаешь что мы все пересражаемся по дному разу и по домам? И думаешь что больше за этот промежуток времени вообщем никто не появиться, нас уже 45, из них где то 10 в онлайне остальные дорешивают проблемы, ну или на худой конец вспоминают пассворды от своих акков так что игра не должна зайти в тупик, хотя бы потому что есть квестоплёт что придумывает квесты для всех.

0

538

Ну, когда я зашел сюда первый раз, здесь было тихо как на кладбище :D
Тогда я решил - буду писать по 1 сообщению в день, пока все не оживет. И ура, сработало :rolleyes:
Так что я наблюдал взлет и падение многих империй :D

Отредактировано Декстер (2012-03-22 08:08:10)

0

539

Надеюсь, что эту ролевую не забросят. А то тогда придется искать другие ролевые, хотя я сомневаюсь, что по Клеймор еще есть ролевые, которые живы...

0

540

Просто, к сожалению, а для кого то и к счастью, кроме ролевой существует реал лайф где все проблемы не решаться простым удалением поста или его исправлением. Где их надо решать, многие думают о своей семье и им нехватает немного времени (Роксана). Некоторые заботятся о своей учебе что бы добиться успеха в карьере или на работе (Гистерия, Альвар), а кто то и учёбе в школе не забывает, дыбы как говорила моя мама "на улице не остаться". (Бастет). Но всех нас объединяет - дружба, радость общения, и мир Клеймор.... Клеймор Живая Легенда. И я уверен что нас таких ещё много, просто не все знают где искать, да и вообще что значит - ролевая.
Да, даю слово что эта ролевая не умрёт, пока на ней сидит хотя бы один человек, хотя бы вспоминает пару людей, она живет. И возможно скоро все те кто уже решат свои проблемы, выучатся в великих психологов, закончат школу на золотую медаль, придут сюда и будут счастливы общаясь....

© by Ригард специально для Клеймор | Живая Легенда

+1

Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.