на самом деле скромняга
Да не, вряд ли
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.
на самом деле скромняга
Да не, вряд ли
Ну часто же бывает, что и в тихом омуте черти водятся!
Сейя
Ахах. Это да. Есть и такое.
Ну, кто ко мне в Ханнель придет?
Бастет
Лауру зови. Я в Астет к Терезе. Сейчас свои дела закончу и пост напишу.
Надо тоже где-нить вынырнуть..
Декстер
Тебя Ригард бросился искать
Будет заметать следы)
Думаешь убьет за то, что ты сбежал?
По идее, особой любви я вызывать теперь не должен
Декстер
Ты попал в черный список!
Ну, что поделать...
Декстер
Надо возвращать доверие!
Не знаю...
По-моему, лучше, когда каждый сам по себе. Я уже писал об этом
Ну когда как...
Я читала, что ты писал...
А что с квестами? Я вот помню, их вначале Альвар хотел писать...
Я честно без понятия. Но Альвар что-то не часто заходит. Видимо ему некогда
Декстер
Отпишись пока в городе вместе пойдём на Восток без никого и помахаемся с пробудами, покажем силу, заберём их на Север. И у меня к тебе ещё ЛС будет сейчас.
Потом можно будет что бы на нас Парочка пожирателей напало, как раз можно будет научить тебя новым приёмам. !
Сейя
Я хочу вас взять, но вотт думаб как отнесутся к этому Альвар с Террой и Роксаной?? Мы же вроде хотели Илену. (Хоть это было давно и неправда)
Ригард
Не торопитесь, обдумайте. У них спросите. Не горит же пока квесты писать?
Я всё ещё жду тонны идей, по квестам в ЛС!
Ригард
Хорошо
Альвар будет после 15
извеняюсь за задержку поста
Ну да, недолго ждать
Мяу...здорово, а я то думала что эту ролочку давно прикрыли, ну или по крайней мере, меня удалили) А нет, жива здорова, цветёт и пахнет, как говорится) Здравствуйте обитатели бездны, как живётся?как посты пишутся? Рада видеть и старые и новые лица)
Клер
Привет. да вот не прикрыли пока еще! Живется хорошо, только вот что-то больно скучно! Мало с кем можно поиграть.
Клер
Привет, привет!
Клер
Привет.
Сейя
Бастет
Декстер
Рада, очень рада)
Сейя
Да хороших игроков сложно сейчас найти, особенно на эту тематику, все перешли на ролки по самой убогой теме - Сумерки.
Надеюсь в скором времени эта ролка расцветёт совсем, и появятся сильные и интересные игроки, которые смогут выкладываться по максимум.)
Сумерки есть отстой.
Лучше уж Сумрак (Near Dark) 1987 года посмотреть.
Отредактировано Декстер (2012-03-13 21:24:51)
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.