Ну что же. Заранее прошу прощения у модераторов за нарушение правил, а именно 2 поста подряд в ветке "Замок льва". Но с этим надо что-то делать.
Отредактировано Декстер (2012-03-03 14:41:50)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.
Ну что же. Заранее прошу прощения у модераторов за нарушение правил, а именно 2 поста подряд в ветке "Замок льва". Но с этим надо что-то делать.
Отредактировано Декстер (2012-03-03 14:41:50)
Декстер
если играть сам с собой может проще взять еще роль
Гистерия
Да тут вот какое дело...
Согласился я быть товарищем Ригардо по игре. Причем он, типо, хозяин.
Но поскольку он не часто заходит, думаю, лучше буду сам по себе.
А менять персонаж...
Не знаю, мне пока этот нравится. Хотя можно сделать анкету за человека.
А если народ будет и дальше молчать, я сделаю открытие, что ауру йома успешно подавляет C2H5OH и пойду буянить
Декстер
Буян
Доброго вечера.
Альвар
Привет
ОО я ужу 200 сообщений нафлудила
Ну кто со мной уже поиграет , неделю один.
Ну кто со мной уже поиграет
Можно...
Только что, новую анкету писать или мой второй пост засчитан?
Отредактировано Декстер (2012-03-03 22:42:14)
Декстер, эм. Второй пост подо что?
Я от Ригардо решил сбежать. Поэтому в ветке "Замок Льва" написал второй пост подряд вопреки правилам.
Отредактировано Декстер (2012-03-03 23:10:48)
Декстер, ах да. Естественно, можешь его покинуть )
Альвар
Я сама тут недел уже сижу сума схожу
Отредактировано Лаура (2012-03-03 23:29:05)
Ну, я думаю, что сначала немного поброжу по веткам (хочу зайти в пивную), а потом присоединюсь
Отлично. Я скоро постик вступительный напишу.
Декстер
Давай комне вместе буянить будем
Лаура
Дык я пробудившийся
Впрочем, все же надо анкету за человека сделать
Декстер
Баа ты посиле меня сильней я на тебя наподать не буду может изредко грубить темболее еще пьяной буду
Баа ты посиле меня сильней я на тебя наподать не буду может изредко грубить темболее еще пьяной буду
А как ты меня от вредных привычек отучишь?
Это только у Лаки с Присциллой получилось и то на время.
Декстер
Каких привычек? О.о
Ха! Вообще, пробудившиеся - те же монстры.
Декстер
если что я тоже пробудившаяся на половину, хотя не важно сам решиши как поступать я туда отправилась все равно для отдыха
Что-то Альвар ничего не пишет...
А я так и не понял, за кого он воюет.
Декстер
За организацию с другого кантинента, как я понела
Ладно мне пора всем спокойной ночи
Ладно мне пора всем спокойной ночи
Угу, спокойной)
Всем привет
Доброго дня. Когда же меня уже больно ударят, что бы я всё доделал.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флуд №3 - Во имя всего белого и пушистого.