# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"
Гистерия
Просто они меня пугают, очень сильно
Парни боятся сисек.
Мне Гистерия показала фон уже, блиииииииииииииин мне тоже нравится, там есть одни и Джин на внутреннем фоне, а по бокам кровка.
все женщины (подавляющее большинство точно) давно сошлись во мнении, что это не главное. эт вы ну вечно чем-то меритесь.
мы ж грудью не меримся.... ну тока по пьяни
Знаешь как обидно, у тебя двоечка, а проходит мимо с троечкой и все парни как сурки. За ней.
Space
ахха, илен
Фрадеида
мне больше нравится двойка, если больше меня от вида плохо становится)
все парни как сурки. За ней.
даже не знаю что сказать
ну, мужское население делиться на любителей арбузов и почитателей аккуратных flat chests :3 не та аудитория так сказать 
Фрадеида
мне больше нравится двойка, если больше меня от вида плохо становится)
ах, я тебя уже люблю
Space
но за арбузами очереди больше
Простите но не понимаю что хорошего в арбузах во время секса головой в них упал уснул>< или это подушки безопасности а у кого арбузы они ими душат 
Вергилий
блин, ты дейсвительно смешишь.
Даже настроение повышается.
хотя бывают и такие которые говорят, что лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.
Фрадеида
Качаться на волнах это они про сон))они вместо подушки предназначены) Или им нравится большая грудь компенсирую свой маленький эм...недостаток
Отредактировано Вергилий (2011-10-08 23:47:54)
Вергилий
не все полные девушки с большой грудью.
Вергилий
Кстати, а ты на прошлом форуме был? А кем?
Фрадеида
нет я не был на прошлом форуме
Вергилий
ага значит ты у нас новенький из всех новеньких.
да я сама на прошлом не была, но была еще давным давно.
У меня была Крейзи вомен, которая любила пробудившихся.
Фрадеида
ммм....)
всем привет)
блин фигня у меня с шапкой.

ну фон я вот такой пока что придумала.
А шапка не лезет пока что ни по цвету, и по размеру.

Гистерия
как всё мрачно, будто у нас Silent Hill и мы проходим локации в больнице =)
Space, ну скажем клеточки не сильно видно, но вот пока шапка не гармонирует, так что нужно придумать что-то иное.
Гистерия
Space
как дела?)
Тереза
вечер добрый =) точнее ночь =) дела?... пока не впечатляют. я целый день жду когда Гис соизволит появиться и ответить на часть вопросов в одноименной теме 
Тереза, ну у меня так себе, голову всю уже просто сломала 
Гистерия
насчет диза, этот чем не устраивает?
Space
добрый - не мое слово)
целый день? вот нет, чтобы полезным заняться, весь день проторчали у монитора, палясь в одноименную тему)
Гистериянасчет диза, этот чем не устраивает?
1. Он уже использовался.
2. Тускло
3.Сиськи
4. Через скрипты
*ударилась об клаву*
Тереза
приветики
*ударилась об клаву*
Клаву, ты хоть пожалей
Гистерия
Спасибо
но меня больше интересовали ответы на мои дальнейшие вопросы
надо было их тоже заметить, но т.к. уже час ночи и моск вытекает из ушей, то прощаю :3
Тереза
сегодня воскресенье. можно попинать ... неваляшку 
3.Сиськи
сиськи - хорошо)
*ударилась об клаву*
/вызывает скорую/
Фрадеида
хэйхэй, как дела?)
Space
у меня еще суббота)
сиськи - хорошо)
висячие сады большие сиськи не хорошо :3
большие сиськи не хорошо
не хорошо - нулевой размер, а большие сиськи притягивают)
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"