Special to Роксана :3

# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Claymore | Клеймор-живая легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"

Роксана у меня вопрос, а тут Клер или Тереза будет? На сколько я знаю в Клер часть Терезы)
Вот это тайна даже для меня - Возможно Тереза будет воскрешена по типу как и мы и будет какое то время на стороне В.
Space
все видела кроме той что посередине....
Роксана
ясно спасибо
Арррр. все умерли?!
Доброго утречка!
приветик всем)
Бернадетта
хм) где вы живёте что у вас утречко?))) у меня 22,42 сейчас))))
Дэнис
А ты где? Украина? 23:45 ващето =))))
Внезапно! Хотите, я покажу вам недокрашенную версию более кавайной Бернадетты? оО
Дэнис
утречко эт оне время суток, а состояние души, я только что проснулась и пишу пост, так что сейчас утро XD
Space
Берничка немного покомандует? Ну так, особо не наглея и просто чтоб командовал хоть кто-то *хотя и ранг у нее выше*
Внезапно! Хотите, я покажу вам недокрашенную версию более кавайной Бернадетты? оО
КОНЕЧНО!!! я всегда рад захавать новый арт в коллекцию :3
Берничка немного покомандует?
Нет проблем. робот-кун всё стерпит :3 главное - правильные запросы
а то, как гугл - может херню выдать 
Бернадетта
БДЫЩ ШИКАРНО! бу ждать готового арта :3
Space
Спасиииибо. Ну, мне показалось, что это всяко лучше нынешнего ужаса XD
Бернадетта
afri: пусть череп поправит чуток слева!
nyaron: арр, хватай их! держи! и сиськи ж поехали!
логово клеморфанов не дремлет 
Space
да косяков тут немерено. Можно еще глянуть на руки, там вообще печаль и уныние. сиськи н поехали, но я их еще не красила. А ашипки абычна правятся на стадии покраски уже. Мною, по крайней мере. И насчет черепа, пожалуй, не могу согласиться. XD
Бернадетта
ну, я не компетентен в художественных вопросах по части создания
зато я страшно привередлив, но ... но сие мне нравиться :3
Space
ну, бывает xD
Еще минут пять, и я отправлю пост.
Еще минут пять, и я отправлю пост.
ночь ещё так молода =)
Утро настигло меня =__=
Space
и меня тоже.
но я уже умираю
что-то все так полюбили роксану, а гистерии ничего не достается
Гистерия
Не любят художники Гис-тян. вообще ничего годного нет. сплош комикс или раскраска кусочков манги с её участием.
всем доброе утро
Так. надо что-то придумать... что хорошее... или что-то плохое
хммммм.....
активно ищет живых людей, тычет палочкой кустики, заглядывает под камни, плюхается лицом в воду.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! живые!!!!
Фрадеида
здравствуй
и полуживые
Вы здесь » Claymore | Клеймор-живая легенда » .Клейфлуд » Флудик №1 "Знай Наших"